Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes con menú degustación en Fall City

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

24 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Gyu-Kaku Japanese BBQ - Bellevue, WA | Mountvue Place
4.6
Excepcional(627)
Precio: caro
• Japonesa • Bellevue
Reservado 61 veces hoy
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other!Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Una foto del restaurante Cepae L’Experience Paris - Bellevue
4.2
Impresionante(187)
Precio: caro
• Francesa • Bellevue
Reservado 4 veces hoy
"What are you ?" is a question we are frequently asked. "Are you a bakery, a café, a restaurant, a gift shop, a patisserie, a delicatessen, a cake shop, a wine bar, a bistro…?"At the heart of what we do is sharing Paris with you. Paris, the City of Lights, the City of Love; a city we love, a city we hail from, a city that has so much to offer...From breakfast to dinner, we strive to represent the best of what France has to offer.So whether you want to call us a bakery, a café, a restaurant, a gift shop, a patisserie, a delicatessen, a cake shop, a wine bar or a bistro... do not wait any longer to join “L'Expérience”!A bientôt!
Una foto del restaurante Spinasse
4.8
Excepcional(3795)
Precio: muy caro
• Italiana • Capitol Hill/First Hill
Reservado 27 veces hoy
Cocina italiana proveniente de Piemonte. Este restaurante ofrece una carta de vinos de toda la región de Piamonte, pasta fresca hecha a mano e ingredientes orgánicos de origen local. Al costado de Spinasse se encuentra Artusi, el aperitivo bar. Visite este bar antes de su cena para disfrutar de un coctel hecho a mano y los mejores aperitivos.
Una foto del restaurante Lark
4.6
Excepcional(1219)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 20 veces hoy
El chef John Sundstrom le da la bienvenida al Lark, uno de los principales restaurantes artesanales de la región del Noroeste del Pacífico. El Lark trabaja con artesanos, agricultores y recolectores locales para llevar a la mesa lo mejor de cada temporada. El bar Bitter/Raw, ubicado en la entreplanta sobre el Lark, sirve ostras, productos crudos y carnes frías. Es el lugar perfecto para reunirse y tomar una copa o un aperitivo antes de la reservación para cenar. El menú completo del Lark también está disponible en el Bitter/Raw.
Una foto del restaurante The George
4.3
Impresionante(1170)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 58 veces hoy
Discover The George: A modern dining marvel led by Chef Guillermo Carreno. Indulge in a brasserie-inspired menu and lavish bar program within a high-design arena, ushering in a new era for the historic hotel's iconic dining room. Our evolving menu celebrates local seasonal ingredients through small plates, raw selections, vegetarian options, mains, and desserts.Embrace the Pacific Northwest at The George, savoring the freshest seafood from local waters and curated dry-aged meats. Artisan cheeses and vibrant fruits and vegetables are locally sourced. Signature dishes vary with seasons, from summer scallops to classic Steak & Frites.Honoring the hotel's architecture, The George nods to George B. Post. Renowned Spanish design studio Lázaro Rosa-Violán orchestrates a captivating interior, blending history with timeless aesthetics. Hand-painted tiles, pendant lamp chandeliers, and striking marble floors elevate the ambiance while floor-to-ceiling iron and glass doors complete the vision.
Una foto del restaurante Heritage Restaurant | Bar
4.8
Excepcional(1435)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Woodinville
Reservado 3 veces hoy
In the heart of Woodinville Wine Country, Heritage Restaurant|Bar is a locally owned, full-service establishment. Woodinville resident chef/owner Breanna Beike fashioned Heritage as a community hub and casual meeting place where residents gather often, tourists don’t feel like tourists, and the food and drinks are approachable and moderately priced.Heritage Restaurant|Bar is family friendly, great for date night, and a wine-tourist “not to be missed” location. We are the easy, fun, down-to-earth center of the Hollywood Hill roundabout and a destination in vibrant Woodinville. Heritage is a come-as-you-are kind of place that you’ll love.
Una foto del restaurante Cafe Juanita
4.7
Excepcional(3425)
Precio: muy caro
• Italiana • Kirkland
Reservado 10 veces hoy
Cafe Juanita cuenta con fama nacional y la cocina del norte de Italia que se prepara usando los ingredientes más frescos del noroeste de Estados Unidos y acompañada por una lista de vinos premiados. El restaurante es 90% orgánico en materia prima.
Una foto del restaurante Barking Frog
4.7
Excepcional(4202)
Precio: muy caro
• Regional americana (noroccidental) • Woodinville
Reservado 47 veces hoy
Barking Frog es famoso por su gastronomía, su vino, y su ambiente. Estos tres elementos le han ganado críticas muy favorables a este bistro casual especializado en gastronomía fresca del campo estilo noroeste. Entre los reconocimientos recibidos se encuentran los galardones a "Restaurant of the Year", "Most Innovative Wine List" y el "Wine Grand Award" otorgados por la Washington Wine Commission. Los comensales pueden disfrutar los deliciosos platillos del Barking Frog en su luminoso salón comedor o alrededor de la chimenea. Durante el verano, el almuerzo y la cena se sirven en el patio. Degustación de vinos en Fireside Cellars - Algunas bodegas abren para degustaciones públicas, y otras no. Fireside Cellars en Willows Lodge es un lugar dónde relajarse con los amigos y reunirse con otros comensales para degustar lo más fino en vinos que la región vinícola de Woodinville tiene para ofrecer. Fireside Cellars le espera de 16:00 a 23:00 domingo a jueves, y de 16:00 a 24:00 viernes y sábado.
Una foto del restaurante Serafina
4.7
Excepcional(2927)
Precio: caro
• Italiana • Lake Union / Eastlake
Reservado 29 veces hoy
El Serafina, inaugurado en 1991, es un íntimo restaurante local ubicado en Eastlake, entre la universidad y el centro. Sus paredes de color ocre, que recuerdan al paisaje de la Toscana, su ambiente íntimo y sensual, su comedor en el jardín al aire libre y su auténtica cocina italiana lo convierten en el restaurante favorito del estrecho de Puget y más allá. La filosofía del Serafina es simple: ofrecer los ingredientes más frescos y de mejor calidad, presentar la comida de manera honesta y tentadora y crear un ambiente informal y acogedor que recuerde a un hogar italiano. El ritual de reunirse en torno a una mesa para compartir vino y comida con familiares y amigos es el tema central de este restaurante. La comida italiana tiene inmediatez, honestidad y calidez. Posee el espíritu de la sabiduría y el amor de una abuela. La comida italiana no consiste en una alquimia innovadora ni en una alta costura comestible, sino en permanecer unidos entre nosotros, con el pasado y con la tierra.
Una foto del restaurante Bateau
4.6
Excepcional(1218)
Precio: muy caro
• Francesa/americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 11 veces hoy
En Bateau la carne se prepara y es añejada en seco ahí mismo. Bateau vende por peso los cortes de especialidad de su granja en Whidbey Island y otras granjas con compromisos similares hacia la calidad, sostenibilidad y bienestar animal, y los prepara en hierro fundido junto a creativas guarniciones, papas fritas cocinadas tres veces, cocteles representativos y una amplia carta de botellas. El servicio es amistoso y refinado a la vez. En palabras de la chef Renee Erickson, "aquí trabajamos con animales de nuestra granja y dirigimos el proceso completo de cruza, cuidados, alimentación, terminado, matanza y añejado en seco. Nuestro deseo es criar, preparar y servir la mejor carne que existe".

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable