Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Dallas - Fort Worth

Los mejores restaurantes con menú degustación en Downtown

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

29 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Catch Dallas
4.6
Excepcional(100)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Uptown
Reservado 83 veces hoy
Catch Hospitality Group's eighth location, Catch Dallas, will be opening it's doors in the iconic and historic Maple Terrace Development this Fall. The 16,000 square-foot dining destination in Uptown Dallas will be complete with a two-level outdoor patio and private events in the signature space, the Emerald Room. The menu will marry simple yet elegant seafood, sushi, and steak both globally and locally influenced alongside beloved signature dishes like the Catch Roll and Truffle Sashimi. Catch Dallas will feature premium Japanese specialties like luxury sushi selections from Tokyo's Toyosu Market and a unique variety of Japanese Wagyu, which is masterfully seared tableside on a hot rock. If you do not see your preferred availability, please use the "notify me" button to join our waitlist & be alerted in real time of openings!
Una foto del restaurante Fearing's
4.8
Excepcional(6201)
Precio: muy caro
• Regional americana (sudoriental) • Uptown
Reservado 29 veces hoy
El Fearing’s Restaurant, hogar de los sabores intensos, da la bienvenida a sus comensales. Este restaurante ofrece cocina sin fronteras del famoso chef, artista de música country, guitarrista y autor de bestsellers de cocina Dean Fearing. El Fearing’s invita a sus comensales a conocer uno de los restaurantes más populares y animados de Texas, donde viajeros, celebridades, estrellas del deporte, comensales locales, jefes de estado y personas a las que les gusta la comida acuden para disfrutar de la mejor gastronomía del suroeste de Estados Unidos. El restaurante dispone de 7 espacios interiores y exteriores, con decoraciones tanto casuales como elegantes, incluyendo el legendario Rattlesnake Bar.
Una foto del restaurante Nick & Sam's Steakhouse
4.6
Excepcional(9356)
Precio: muy caro
• Asador • Uptown
Reservado 86 veces hoy
El Nick & Sam’s es un restaurante de cortes finos contemporáneo situado a pocos minutos del Downtown que ofrece carnes de primera calidad, Kobe estadounidense y australiano y marisco variado. El establecimiento cuenta con unos 400 vinos estadounidenses y 20 vinos internacionales, que se sirven en copa. USA Today escribía "buen trabajo" sobre el local, mientras que ZAGAT lo calificaba de "entre muy bueno y excelente". Además, en 2008 recibió el galardón Five Diamond Star Award.
Una foto del restaurante Dolce Riviera
4.5
Impresionante(1484)
Precio: caro
• Italiana • Uptown
Reservado 26 veces hoy
El Dolce Riviera es el 7º restaurante que abre en el distrito de Harwood, Dallas, Texas. Para más información, visite www.dolceriviera.com/events.
Una foto del restaurante Haywire - Uptown Dallas
4.6
Excepcional(2153)
Precio: caro
• Americana • East Dallas
Reservado 59 veces hoy
We live at the intersection of simple and sophisticated. Where hearty meets refined. Where low-key meets high note. We are part of the Texas story, you are a part of ours, and we invite you to take the journey through the Haywire experience.
Una foto del restaurante Tei-An
4.8
Excepcional(35)
Precio: muy caro
• Japonesa • Arts District
Reservado 11 veces hoy
Chef Teiichi Sakurai, well-known as the founder of Teppo (1995) and Tei Tei (1998), opened Tei-An in 2008 at One Arts Plaza. Chef Sakurai continues the pursuit of introducing authentic Japanese culinary culture to Dallas through ancient techniques and years of mastering the fragile and sophisticated soba noodle. Called "The crown jewel of Japanese dining in Dallas" by former Dallas Morning News restaurant critic Leslie Brenner, Tei-An continues to induct diners into the art of dining at a traditional, yet modern, Japanese soba noodle house.
Una foto del restaurante STK - Dallas
4.1
Excelente(1660)
Precio: muy caro
• Asador • Centro de la ciudad
Reservado 108 veces hoy
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Una foto del restaurante The Charles
4.8
Excepcional(106)
Precio: muy caro
• Italiana contemporánea • Free to Repurpose
Reservado 46 veces hoy
A collaboration between Chas Martin, Chef J Chastain, Benji Homsey, and Ross and Corbin See of Sees Design, The Charles is a nightly eatery where Italian design and cuisine are interpreted through a Texas lens.
Una foto del restaurante El Carlos Elegante
4.8
Excepcional(101)
Precio: caro
• Americana • Free to Repurpose
Reservado 34 veces hoy
El Carlos Elegante is a Mexican-inspired eatery that is open for dinner service and showcases beloved Latin cooking traditions through the chef team’s talent and creativity. Patrons can enjoy large cuts of high-end, Argentinian-style wood-fired meats and fish, a stunning crudo selection, house-made tortillas, as well as traditional masa-based dishes relevant to the heart of Mexico. The restaurant also features a seasonal craft cocktail menu and a standout Mezcal program, as well as a global list of wines and champagnes.
Una foto del restaurante Uchi Dallas
4.8
Excepcional(4043)
Precio: muy caro
• Sushi • Uptown
Reservado 20 veces hoy
El chef Tyson Cole aporta su estilo propio a la sucursal de Dallas de su restaurante Uchi. Cole combina texturas y sabores inesperados y sobrepasa los límites de la gastronomía japonesa, inspirándose para el sabor en numerosos lugares de todo el mundo y mezclando el trabajo tradicional maestro de cuchillo con técnicas de vanguardia. El Uchi lleva su nivel característico de calidad y servicio a una ubicación urbana, mezclando con éxito la innovación culinaria con un ambiente accesible. Las ofertas del menú del chef Tyson incluyen platillos del día, degustaciones frías y calientes, makimono, yakimono, tempura y, por supuesto, sushi y sashimi.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable