Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los mejores restaurantes con menú degustación en Chestnut Hill

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

41 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante MIDA - South End
4.7
Excepcional(2760)
Precio: moderado
• Italiana • Extremo Sur
Reservado 41 veces hoy
MIDA is a South End neighborhood restaurant, inspired by the simplicity of classic Italian dishes . Our menu focuses on many regions of traditional Italian food and culture, using fresh, seasonal ingredients.Dinner is served Monday - Thursday, and Sundays from 4:00 PM - 10:00 PM and Friday and Saturday from 4:00 PM - 11:00 PM. Brunch is served Saturday and Sunday from 10:30 AM - 3:30 PM. Patio reservations are available on a same day first come basis only. Please call the restaurant to secure patio seating. Patio availability is dependent on weather. Walk-ins are always welcome.
Una foto del restaurante Uni
4.5
Impresionante(2260)
Precio: muy caro
• Asiática contemporáneo • Back Bay
Reservado 36 veces hoy
Uni es la evolución del bar íntimo de sashimi del mismo nombre de Ken Oringer, que se expandió hacia el espacio de lo que antiguamente era Clio con el socio y chef ejecutivo Tony Messina a la cabeza a principios de 2016. Ofrece gastronomía japonesa innovador de fusión utilizando los mariscos más frescos del famoso mercado Tsukiji de Tokio y de los pescadores locales de Nueva Inglaterra, y tomando influencias de las calles de Tokio, Shangai, Singapur, Bangkok, y Bangladesh.
Una foto del restaurante Puritan & Company
4.6
Excepcional(2210)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Cambridge
Reservado 29 veces hoy
Puritan & Company ofrece gastronomía estadounidense moderna con un énfasis particular en los platillos tradicionales de Nueva Inglaterra, sin olvidarse de otros ingredientes y estilos étnicos. Sus pilares son los ingredientes locales que provienen directamente de las granjas de confianza, además del buen humor. El salón comedor es un lugar casual y divertido para cenar. El establecimiento disfruta al compartir su emoción con los comensales acerca de la comida y los vinos que sirve, tal como cuando se está en casa. Los comensales y sus amigos se sienten cómodos en el ambiente amigable y familiar, ya que la comida y los invitados son la prioridad número uno.
Una foto del restaurante Faccia a Faccia
4.6
Excepcional(49)
Precio: muy caro
• Italiana • Back Bay
Reservado 60 veces hoy
Faccia a Faccia is the new coastal Italian restaurant from award-winning chef and restaurateur Ken Oringer. Led by Chef de Cuisine Alex O’Connor, the restaurant focuses on seasonal dishes highlighting the diverse cuisine of the coastal Italian region, drawing inspiration from their travels across Liguria, Sicily, Sardinia, and more. Faccia a Faccia features an expansive outdoor patio with lush greenery, inspired by al-fresco dining in Italy. Located below Faccia a Faccia is a natural wine bar called Bar Pallino. Helmed by Beverage Director Jodie Battles, Bar Pallino showcases an extensive list focusing on organic, natural and biodynamic selections.
Una foto del restaurante Ramsays Kitchen - Boston
4.4
Impresionante(245)
Precio: moderado
• Sin especificar • Back Bay
Reservado 65 veces hoy
Take a seat at our table, a glimpse into Chef Gordon Ramsay's culinary experiences across the globe.Dine with us in Boston for an expansive all-day menu. From eggs benedict and buttermilk pancakes to signature mains and our featured raw bar, enjoy a first-of-its-kind dining experience by Michelin-starred Chef Gordon Ramsay.
Una foto del restaurante Deuxave
4.7
Excepcional(5095)
Precio: muy caro
• Francesa • Back Bay
Reservado 23 veces hoy
Los copropietarios Brian Piccini, el chef executive Christopher Coombs y el gerente general/sommelier Jason Irving les invitan orgullosos a su bar restaurante galardonado, el Deuxave de Back Bay. La inspiración detrás de la "Nouvelle cuisine" estadounidense del restaurante es la estacionalidad, con atención a la colaboración con las granjas y proveedores de la mejor calidad, que surten al restaurante de los ingredientes locales más frescos, aumentando su esplendor. La gastronomía está fuertemente enraizada en las técnicas novedosas de cocina francesa contemporánea, junto con el prestigio de ingredientes estadounidenses en un entorno refinado e informal. El nombre del Deuxave (pronunciado doo-ave) rinde homenaje a su ubicación en la confluencia de las avenidas Commonwealth y Massachusetts.
Una foto del restaurante Season To Taste
4.8
Excepcional(1670)
Precio: caro
• Americana • Cambridge
Reservado 28 veces hoy
Un nuevo restaurante de Robert Harris, liderado por el chef Carl Dooley. El menú diario de precio fijo, de 4 tiempos, tiene un precio de 65 USD por persona. Hay una curada lista de vinos y cervezas. Dispone de 16 asientos en las mesas y 4 taburetes con vistas a la acción de la cocina. Se pueden solicitar mesas específicas, pero no están garantizadas. También hay una enoteca de a pie que ofrece pequeños bocados antes de la comida o donde se puede tomar una copa o un aperitivo. Se recomienda reservar mesa y llegar a la hora, ya que no se garantizan los asientos cuando los comensales se retrasan más de 15 minutos. También se pueden organizar fiestas privadas bajo petición. Se recomienda hacer la reserva con al menos 3 meses de antelación. Se ruega contactar con el gerente para obtener más información.
Una foto del restaurante Little Donkey
4.7
Excepcional(2093)
Precio: caro
• Tapas/pequeños platos • Cambridge
Reservado 53 veces hoy
El Little Donkey es el nuevo restaurante de los chefs Ken Oringer y Jamie Bissonnette, galardonados con el premio James Beard, que también tienen los apreciados restaurantes Toro de Boston y Coppa y Toro de NYC, Bangkok y Dubai (próximamente). El Little Donkey se encuentra en el corazón de la plaza central de Cambridge y es el primer restaurante que Oringer y Bissonnette abren en la zona de Boston desde hace 6 años. Ofrece un ambiente agradable durante todo el día y sirve platos pequeños de mercado de todo el mundo inspirados por los viajes de los chefs.
Una foto del restaurante Brassica Kitchen
4.8
Excepcional(1679)
Precio: caro
• Franco-americana • Jamaica Plain
Reservado 52 veces hoy
Brassica Kitchen is a Cafe serving supper and craft cocktails starting in May. Join us for Pop-Up Suppers along our way to opening. Our tasting menus will change daily and most menu items are available a la carte. Check out our website for live music schedule, guest chefs, street food events. and yesterday's menu! We are a casual supper club. There is no dress code and all are welcome.
Una foto del restaurante Moeca
4.8
Excepcional(561)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Cambridge
Reservado 22 veces hoy
Moëca is a neighborhood seafood focused restaurant inspired by Italy and beyond.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable