Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Philadelphia County

Los mejores restaurantes con menú degustación en Center City

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

48 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Vetri Cucina - Philadelphia
4.9
Excepcional(2382)
Precio: muy caro
• Italiana • Center City
Reservado 26 veces hoy
Vetri, situado en el centro de Filadelfia, cuenta con un salón comedor rústico con 11 mesas y está especializado en gastronomía típica del norte de Italia, entre la que se incluye pasta casera. El Vetri solo sirve un menú degustación de varios tiempos.
Una foto del restaurante Aqimero
4.6
Excepcional(1208)
Precio: moderado
• Latinoamericana contemporánea • Center City
Reservado 16 veces hoy
Aqimero está situado en el emblemático vestíbulo del Ritz-Carlton Philadelphia y su chef, Richard Sandoval, mezcla sabores latinoamericanos de forma moderna y sostenible. El establecimiento gira en torno a una parrilla de leña que aporta un sabor único a los mariscos, carnes y aves de corral. El restaurante alberga una barra donde se sirve cebiche y sushi y una barra de mariscos, capturados de forma sostenible. Los comensales pueden pedir ensaladas y platillos de acompañamiento.
Una foto del restaurante Mercato
4.6
Excepcional(1946)
Precio: moderado
• Italiana • Center City
Reservado 9 veces hoy
Mercato BYOB es un restaurante italiano festivo y moderno donde los comensales pueden traer sus propias botellas. El menú sencillo y preciso se centra en la calidad por encima de la cantidad e incluye productos como los ravioli de ricotta y el cangrejo picante con pasta bucatini con tinta de calamar. Los quesos artesanales y embutidos caseros del Mercato BYOB son perfectos para compartir y se combinan con salsas y condimentos como la salsa agridulce y las uvas blancas en vinagre. Uno de los platillos estrella de los aficionados a las verduras es el aperitivo de alcachofa a la parrilla. En cuanto a platillos más fuertes, el filete de ternera con papas alargadas es igualmente impresionante. El Mercato BYOB abre a las 17:00. El restaurante cuenta con un menú degustación de 4 tiempos que es ideal para grupos.
Una foto del restaurante DBG- Drury Beer Garden
3.5
Muy bueno(1055)
Precio: moderado
• Hamburgueserías • Center City
Opa es un restaurante griego moderno y un bar situado en el barrio de Midtown Village en el centro de la ciudad de Philadelphia. El menú ofrece una variación de los sabores griegos tradicionales. Las opciones destacadas de los mezedes (aperitivos griegos) incluyen cordero, gyros (carna hecha en un asador vertical) de cangrejo o pato servido en pan pita de la casa, pays frescos de masa filo y el famoso pulpo a la parrilla. Trapezi, o "platillos para la mesa" incluyen conejo frito con suero de mantequilla y chuletas de cordero de Colorado. Para complementar los alimentos el restaurante ofrece una lista de cocteles de la casa, así como una selección de vinos griegos. El aclamado diseñador, Jun Aizaki/Creme creó un entorno atractivo que incluye un sorprendente dosel de madera de abedul. El bar cuenta con 24 lugares disponibles sin reservación y ofrece el menú completo.
Una foto del restaurante Amada PHL
4.7
Excepcional(8730)
Precio: caro
• Española • Old City
Reservado 53 veces hoy
El Amada es un bar de tapas y restaurante andaluz donde el chef José Garcés adopta las ricas tradiciones de la gastronomía española, mientras que incorpora técnicas de cocina de vanguardia en un entorno precioso, rústico y chic. Especialidades de la Casa son el pulpo español, camarones al ajillo, tortilla española, paella de langosta, lechón entero rostizado (debe ser pedido con 72 horas de anticipación, excepto los domingos) y sangrías de temporada. Fiestas privadas: el Amada recibe grupos de todos tamaños. Una atmósfera festiva, el servicio y los menús son perfectos para cenas íntimas con amigos, ocasiones especiales y fiestas, reuniones corporativas y fiestas de staff. Los eventos pueden ser reservados en todo el restaurante y en nuestros comedores privados siete días a la semana. Para grupos de 12 o más, por favor llame a nuestro equipo de eventos privados al 267-284-7979 o por correo electrónico a events@garcesgroup.com
Una foto del restaurante Fiorella Philadelphia
4.9
Excepcional(134)
Precio: caro
• Italiana • Bella Vista
Reservado 70 veces hoy
The Fiorella you see today is still the intimate space you know & love! Chef Marc Vetri and his team bring decades of talent & experience to this special space, creating a truly memorable dining experience. Pasta is the main event at Fiorella, with rotating antipasti and desserts rounding out the menu.A la carte seating is available both in our indoor dining room and outdoor patio, year round.Indoor seating is predominantly at our chef's counter, with a few high-top tables outlining the space. Table vs. counter reservations are seated on a first-come, first-served basis.Patio seating is shaded from sun in summer and insulated with heaters in winter. Due to the nature of outdoor reservations, Fiorella may have to cancel outdoor service for severe weather.Looking to dine with a larger group or want to try a different taste of Fiorella? Join us upstairs for our Pasta Club chef's selection!From the whole Fiorella Team, thank you for your continual love and support!
Una foto del restaurante Jean-Georges Philadelphia
4.8
Excepcional(1380)
Precio: moderado
• Bar/salón/servicio de bebidas • Center City
Reservado 27 veces hoy
Global flavors and elevated cuisine define the restaurant's tasting menu experience set on the 59th floor of Four Seasons Hotel Philadelphia. Visit OpenTable to book your reservation.
Una foto del restaurante Buddakan - Philadelphia
4.7
Excepcional(11366)
Precio: caro
• Asiática • Old City
Reservado 165 veces hoy
El Buddakan es un restaurante espectacular dirigido por el chef Stephen Starr que ofrece platillos y sabores exóticos de la cocina asiática moderna servidos con gran creatividad. Bon Appetit señala: "El predominio del blanco impresiona, así como la mesa común iluminada por dentro y ubicada en el medio de la habitación, una cascada y un Buda adornado con velas de 3 metros. El icono religioso vela por los clientes, que disfrutan de la cocina panasiática, muy superior a la servida en sitios como éste. Según la revista Newsweek: "El diseño también es importante en la cocina". El Buddakan se ha convertido en uno de los restaurantes más famosos de Filadelfia y ha sido elegido entre los 50 mejores restaurantes de América ("America's Top 50 Restaurants") por Travel & Leisure y también ha recibido el premio 'Top Restaurant for Fun' concedido por Gourmet.
Una foto del restaurante a.kitchen
4.7
Excepcional(2104)
Precio: caro
• Franco-americana • Center City
Reservado 36 veces hoy
El a. kitchen, ubicado en el AKA Rittenhouse Square, es un restaurante estadounidense contemporáneo que se basa en la gastronomía atrevida de vanguardia. El establecimiento, que cuenta con una de las cartas de vino más atractivas del mundo y ha sido valorado como uno de los Top 100 Wine Restaurants de la Wine Enthusiasts en 2015 y 2016, cuenta con los productores artesanos del Viejo Mundo más solicitados, así como con una extensa selección de vinicultores naturales líderes en el sector.
Una foto del restaurante Mawn
Precio: caro
• Camboyana • Bella Vista
Mawn is a noodle house with “no rules,” and the first restaurant for Chef Phila Lorn and his wife Rachel, who bring with them close to 20 years of experience in Philly’s restaurant scene. Phila, pronounced “Pee La,” broken English for Philadelphia, is a first-generation Cambodian-American chef. The first in his family to be born here, his parents and siblings came to Philadelphia as refugees in 1985 after surviving the war in Cambodia.Mawn, which means “chicken” in Khmer, the Cambodian language, represents more than one thing. To Phila, chicken was at every meal growing up, and to his parents, chicken represented peacetime. During the war and genocide of the Cambodian people, there was mostly only what was found in nature to eat, including rice and salt. If there was chicken, it meant no war. At the end of that dark time, recipes were lost, and culture was wiped out, but through survival, a new authenticity was born.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable