Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes con menú degustación en Carnegie Hill

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

182 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Armani Ristorante 5th Avenue
4.8
Excepcional(1633)
Precio: muy caro
• Italiana • Midtown East
El Armani Ristorante se halla en el corazón de Manhattan, con vistas a la Quinta Avenida, y se propone crear una nueva forma de entender la experiencia gastronómica. La deslumbrante decoración moderna italiana de Fuksas, combinada con creaciones culinarias, transmiten a través de cada bocado y aspecto la personalidad y las creencias de una filosofía característica que ha cambiado el mundo a través de sus innovaciones. Este establecimiento une las gastronomías vanguardista e italiana tradicional. Los comensales disfrutan de platillos exclusivos y de un servicio impecable, todo ello en un entorno único, elegante y relajado.
Una foto del restaurante Sushi Noz
5.0
Excepcional(4)
Precio: muy caro
• Sushi • Upper East Side
Reservado 4 veces hoy
Craftsmanship at its finest is displayed at Sushi Noz, where guests experience our seasonal omakase menu curated nightly by Chef Nozomu Abe. Known as "Noz" to his friends, Abe-san is part of a movement from Japan advancing Edomae-style sushi, incorporating aging and preparation techniques that date back to Japan's Edo period. Upon entering the restaurant, guests are transported by the Sukiya-style wooden interior, which was assembled using more than a dozen types of cedar. The centerpiece of our first dining room is our 8-seat, 200-year-old hinoki wood sushi bar and traditional ice chest, where Chef Noz refrigerates the evening's neta selections. Our second dining room features a sushi bar made from tamo ash wood, which accommodates an additional 6 guests. We welcome our guests in true Japanese hospitality, offering two nightly seatings at each counter.
Una foto del restaurante Zou Zou's
4.6
Excepcional(1430)
Precio: caro
• Mediterránea • Hell's Kitchen
Reservado 149 veces hoy
Zou Zou’s is a lively and modern Eastern Mediterranean restaurant from chef Juliana Latif, who spent years working at some of the most notable restaurants throughout New York City, including The NoMad. The menu is inspired by and celebrating the cuisine and flavors of the Eastern Mediterranean region, bringing in influences from Lebanon, Israel, Turkey, Egypt, Syria, and Jordan, among others. Zou Zou’s is located within the Manhattan West Plaza, on the ground level of Pendry Manhattan West. If arriving at 33rd Street (between 9th & 10th), follow the walkway to the plaza, turn left, and find the Zou Zou’s entrance on your left.If arriving at the Ninth Avenue entrance (at 32nd Street), walk through the plaza towards Whole Foods – Zou Zou’s will be on the right side of the plaza just past the NHL Experience Store.
Una foto del restaurante Zaytinya - New York
4.5
Impresionante(566)
Precio: caro
• Mediterránea • NoMad
Reservado 111 veces hoy
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
Una foto del restaurante Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron
4.3
Impresionante(6927)
Precio: caro
• Italiana • Gramercy Park
Reservado 180 veces hoy
El restaurante Baita at La Birreria es un establecimiento temporal de inspiración alpina ubicado en la azotea del Eataly, por encima de la Quinta Avenida. El local está decorado con pinos y cabañas de esquí y ofrece cocteles calientes como el vin brule o el bomdardino. El Baita at La Birreria sirve comida clásica del norte de Italia como raclette, probusto y y fonduta, y es el primer y único bar de polenta de Nueva York.
Una foto del restaurante Becco
4.5
Impresionante(28383)
Precio: caro
• Italiana • Theater District
Reservado 247 veces hoy
Lidia Bastianich y su hijo Joe's Theater District vino para quedarse. Es mejor conocido por su menú de degustación de pasta de $22.95 y la gran selección de vinos italianos de $29. Amado por locales y visitantes por igual, Becco sirve la mejor comida regional italiana desde 1993. El Becco se encuentra en la famosa línea de restaurantes en el distrito de teatros de Nueva York, está abierto para el almuerzo y la cena todos los días de la semana. Aquí puede disfrutar de platos de la casa como el osobuco, así como los abundantes platillos frescos de temporada. La lista de vinos de reserva contiene varios de los mejores productores de Italia, así como algunos más eclécticos. Nuestro equipo estará a su disposición para ayudarle a hacer una gran elección. Su comida y servicio excelente, sumado a los 18 años en la línea de restaurantes, hacen que Becco sea la mejor opción vez tras vez.
Una foto del restaurante tán
4.6
Excepcional(707)
Precio: caro
• Sin especificar • Midtown East
Reservado 26 veces hoy
Imbued by the vibrant energies of Tulum and the Yucatán Penninsula, tán's hyper modernist menu by acclaimed Chef Richard Sandoval and Chef Jonatán Gomez Luna Torres features coastal Mexican fare with rebellious and bold flavors inspired by their travels and heritage. Join us for dinner nightly. ¡Salud!
Una foto del restaurante Nice Matin
4.6
Excepcional(4713)
Precio: moderado
• Francesa • Upper West Side
Reservado 106 veces hoy
"El Nice Matin, llamado así por el periódico diario de mayor tirada del sur de Francia, aporta a Upper West Side un toque de sol provenzal y una introducción embriagadora a la gastronomía de Niza, cuna de la pissaladière (coca similar a la pizza italiana), del pan bagnat (bocadillo tradicional con aceite de oliva) y, si hemos de creer el menú, una hamburguesa enorme con queso Comté, untada con alioli y servida con un montón de patatas fritas con motas de romero". Es lo mejor que puede le puede ocurrir a una hamburguesa desde que Daniel Boulud incluyó el foie gras y el asado de tira en una hamburguesa solo de carne de res. "Todo el placer está en el platillo, y se transmite a los postres ", William Grimes - NY Times.
Una foto del restaurante Philippe Chow - Upper East Side
4.7
Excepcional(4390)
Precio: caro
• de Beijing • Upper East Side
Reservado 63 veces hoy
El restaurante Philippe elabora cocina tradicional de estilo pekinés propio con un sabroso resultado moderno. Sus platos de especialidades se sirven para compartir, y así los huéspedes pueden degustar cada uno. El establecimiento elabora recetas de la casa, y su objetivo es congregar personas en una experiencia culinaria compartida.
Una foto del restaurante Flex Mussels - UES
4.7
Excepcional(2763)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Upper East Side
Reservado 43 veces hoy
El establecimiento es un importador directos de mejillones y ostras de la Isla del Príncipe Eduardo, que traen consigo la frescura del mar. Hay happy hour diariamente, únicamente en el bar y barra. No cuenta con porciones para compartir. Abierto de 17:30 a 19:00 de lunes a viernes. Abierto de 17:00 a 19:00 los sábados y domingos.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable