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Los mejores restaurantes con una buena carta de vinos en Surrey Quays

Precio
Cocina
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Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

432 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Yellow House Bar & Kitchen
4.7
Excepcional(702)
Precio: moderado
• Europea • Surrey Quays
The Yellow House Bar and Kitchen in south London’s Surrey Quays near the shopping centre is a big, warm hug of a local bar and restaurant. The owner is on site and usually in the kitchen preparing one of three menus on offer: the restaurant menu, the grill menu and the pizza menu. The Yellow House had an earlier incarnation in Plough Way, but has moved to more intimate premises with a slick, post-Industrial vibe when it comes to décor, but still the same perfectionist’s attention to detail, relaxed ambience, warm welcome and passion about the food on the plate. Locals love this place. The Yellow House European cuisine offers dependable classics like grilled Scottish beef burger on ciabatta with hand-cut chips, thin-crust pizzas from the wood-fired pizza oven, and seared snapper with basil mash, minestrone and rouille. There’s a log-burning stove in the bar for wintry days and a great selection of wines and draught premium lagers.
Una foto del restaurante The Ivy Asia, St. Paul's
4.4
Impresionante(7379)
Precio: muy caro
• Asiática contemporáneo • St. Paul's
Reservado 207 veces hoy
Serving theatrical drinks and cocktails late into the night alongside a delicious menu of Asian-inspired dishes. The vibrant and playful destination entertains, inspires and excites guests from the moment they step inside.Our dress code is smart-casual and quite relaxed. We just ask that the general look does not appear too sporty i.e. tracksuits/football shirts/baseball caps. Smart trainers are allowed. We do not allow flip flops to be worn.
Una foto del restaurante Clos Maggiore
4.6
Excepcional(15214)
Precio: caro
• Francesa • Covent Garden
Reservado 38 veces hoy
Clos Maggiore es un oasis de calma en el corazón de Covent Garden. Influenciado por las casas de campo en la Provenza y Toscana, sus interiores únicos crean un ambiente cálido e intimo que se pueden disfrutar en fiestas privadas y de negocios. La terraza interior cuenta con un techo de cristal completamente retráctil que permite gozar de un espacio grande y luminoso, especialmente agradable durante primavera y verano. Por las noches el lugar se transforma gracias a las velas, las estrellas y a la chimenea durante los meses de invierno. El chef principal, Marcellin Marc, prepara una gastronomía sublime de inspiración provenzal con estilo contemporáneo y está comprometido a utilizar ingredientes locales de temporada para crear menús perfectamente equilibrados, los cuales han sido galardonados con 3 AA-rosettes desde el año 2008. La extensa cava de Clos Maggiore incluye más de 2000 marcas y aumentó a principios de este año incluyendo otros 400 vinos de un rango de precio de bajo a medio. El restaurante fue galardonado con el "Best of Award of Excellence" de manera consistente desde el año 2003 por la revista Wine Spectator.
Una foto del restaurante Bacchanalia
4.4
Impresionante(1040)
Precio: muy caro
• Griega • Mayfair
Reservado 76 veces hoy
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Una foto del restaurante Los Mochis London City
4.3
Impresionante(849)
Precio: muy caro
• Cuenca del Pacífico • Liverpool Street
Reservado 95 veces hoy
Where Mexican & Japanese Cuisines Meet with City ViewsPerched above Broadgate Circle, Los Mochis London City promises an unparalleled fusion of vibrant Mexican and Japanese flavours with breathtaking city views. Explore diverse spaces, from the main dining area with a sushi bar to a scenic rooftop terrace, an intimate private dining room, a chic Agaveria bar & lounge, and an exclusive omakase experience. Each zone offers a unique ambiance, providing an unforgettable backdrop to savour the cityscape. Embark on a culinary journey that seamlessly blends Mexican and Japanese influences at Los Mochis London City, a top destination for a dynamic dining experience in the heart of the city.
Una foto del restaurante St John Bread and Wine
4.7
Excepcional(2188)
Precio: caro
• Británica • Spitalfields
Reservado 24 veces hoy
ST. JOHN Bread & Wine, al igual que su restaurante hermano, combina productos de temporada, ingredientes indígenas y la esencia del libro "the whole beast". Esta sucursal abre todos los días de la semana para el desayuno, almuerzo y cena. El restaurante ofrece un menú un poco menos formal en el que los huéspedes podrán compartir platillos mientras van saliendo de la cocina. En el local también se pueden comprar productos de la panadería y vinos. Además, hay servicio a domicilio. El Bread & Wine ha sido votado como el Mejor Restaurante Británico por el Evening Standard. También ha sido nombrado como el Restaurante Mejor Valorado por el The Observer Food Monthly.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4106)
Precio: muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 44 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Hawksmoor Air Street
4.4
Impresionante(13294)
Precio: caro
• Asador • Piccadilly
Reservado 111 veces hoy
El Hawksmoor Air Street es un restaurante de carne y pescado con capacidad para 235 comensales. Su menú incluye pescado, marisco y los emblemáticos filetes que han convertido el Hawksmoor en uno de los restaurantes favoritos de los londinenses. También hay un bar de cocteles para 50 personas, con un menú de cocteles para diferentes momentos del día. En el interior destacan los 10 ventanales en forma de arco y con vidrieras, que llenan de luz el espacio y ofrecen vistas a Regent Street. El interior de estilo Art Déco presenta materiales reciclados.
Una foto del restaurante Blacklock Covent Garden
4.7
Excepcional(3264)
Precio: moderado
• Asador • Covent Garden
Reservado 83 veces hoy
We are giddy with excitement to open our biggest restaurant yet in the heart of Covent Garden in an old listed building that once housed the King’s Coachmakers on Bedford Street.
Una foto del restaurante Blacklock Canary Wharf
4.7
Excepcional(1371)
Precio: moderado
• Internacional • Canary Wharf
Reservado 68 veces hoy
We’ve long loved Canary Wharf and it's rich history of the nearby Docklands and Billingsgate Market, yet Blacklock in a glass tower never quite fit. One look at an old disused warehouse nestled cosily in the corner of Canary Wharf underneath the train tracks of the North Dock and we knew we had found home. Feel the comforting rumble of trains passing overhead conjuring memories of some of our favourite haunts underneath the bridges in NYC - a place where, with the blinds rolled down and away from prying eyes, a decadent lunch can swiftly roll into dinner.

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