Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes con una buena carta de vinos en King's Cross

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

441 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante RAILS Restaurant & Little Bar
4.3
Impresionante(344)
Precio: caro
• Británica contemporánea • Cross Kings
Reservado 19 veces hoy
Step into 1st floor RAILS Restaurant for a buzzy and relaxed dining experience. Expect a great modern British-French grill with succulent meat, fish and vegetable dishes served with sauces and sides, and the best moments from a Parisian brasserie menu, not to mention interiors.Frenchie cocktails and digestifs top off the occasion from the adjoining Little Bar, wrapped in William Morris wallpaper dressed in eclectic art. In addition, GNH Bar and Terrace, a bustling and welcoming space, blending British heritage with world influences welcomes you downstairs on the street level. The GNH Bar is open every day from 9am to 11pm.
Una foto del restaurante GA Kings X
4.5
Impresionante(446)
Precio: caro
• Internacional • Cross Kings
Reservado 10 veces hoy
GA , our award winning restaurant (1 AA Rosette), with its theatre kitchen & Josper Grill, offers a range of delicious modern European dishes. Enjoy the wine library offering a wide range of fine wines by the glass.Please kindly note that we are a cashless venue.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4100)
Precio: muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 53 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Clos Maggiore
4.6
Excepcional(15190)
Precio: caro
• Francesa • Covent Garden
Reservado 47 veces hoy
Clos Maggiore es un oasis de calma en el corazón de Covent Garden. Influenciado por las casas de campo en la Provenza y Toscana, sus interiores únicos crean un ambiente cálido e intimo que se pueden disfrutar en fiestas privadas y de negocios. La terraza interior cuenta con un techo de cristal completamente retráctil que permite gozar de un espacio grande y luminoso, especialmente agradable durante primavera y verano. Por las noches el lugar se transforma gracias a las velas, las estrellas y a la chimenea durante los meses de invierno. El chef principal, Marcellin Marc, prepara una gastronomía sublime de inspiración provenzal con estilo contemporáneo y está comprometido a utilizar ingredientes locales de temporada para crear menús perfectamente equilibrados, los cuales han sido galardonados con 3 AA-rosettes desde el año 2008. La extensa cava de Clos Maggiore incluye más de 2000 marcas y aumentó a principios de este año incluyendo otros 400 vinos de un rango de precio de bajo a medio. El restaurante fue galardonado con el "Best of Award of Excellence" de manera consistente desde el año 2003 por la revista Wine Spectator.
Una foto del restaurante Bacchanalia
4.4
Impresionante(1024)
Precio: muy caro
• Griega • Mayfair
Reservado 107 veces hoy
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Una foto del restaurante Hawksmoor Air Street
4.4
Impresionante(13268)
Precio: caro
• Asador • Piccadilly
Reservado 148 veces hoy
El Hawksmoor Air Street es un restaurante de carne y pescado con capacidad para 235 comensales. Su menú incluye pescado, marisco y los emblemáticos filetes que han convertido el Hawksmoor en uno de los restaurantes favoritos de los londinenses. También hay un bar de cocteles para 50 personas, con un menú de cocteles para diferentes momentos del día. En el interior destacan los 10 ventanales en forma de arco y con vidrieras, que llenan de luz el espacio y ofrecen vistas a Regent Street. El interior de estilo Art Déco presenta materiales reciclados.
Una foto del restaurante The Ivy Asia, St. Paul's
4.4
Impresionante(7341)
Precio: muy caro
• Asiática contemporáneo • St. Paul's
Reservado 206 veces hoy
Serving theatrical drinks and cocktails late into the night alongside a delicious menu of Asian-inspired dishes. The vibrant and playful destination entertains, inspires and excites guests from the moment they step inside.Our dress code is smart-casual and quite relaxed. We just ask that the general look does not appear too sporty i.e. tracksuits/football shirts/baseball caps. Smart trainers are allowed. We do not allow flip flops to be worn.
Una foto del restaurante Blacklock Covent Garden
4.7
Excepcional(3251)
Precio: moderado
• Asador • Covent Garden
Reservado 84 veces hoy
We are giddy with excitement to open our biggest restaurant yet in the heart of Covent Garden in an old listed building that once housed the King’s Coachmakers on Bedford Street.
Una foto del restaurante The NoMad London
4.4
Impresionante(1735)
Precio: caro
• Británica • Covent Garden
Reservado 47 veces hoy
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
Una foto del restaurante The Lore of the Land
4.7
Excepcional(817)
Precio: muy caro
• Gastrobar • Fitzrovia
Reservado 14 veces hoy
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • JULIO JAVIER
    Londres •1 valoración
    5.0
    Fecha de la visita: 14 nov 2024
    Excelente ambiente y preciosa decoración en época de Navidad. Gran elección para parejas románticas. Steak tartar y venado, brutales. Vino por copas: 16£ de media. Entrantes, plato principal con agua y copas de vino: sobre 100£. La propina está incluida en la cuenta: 12%. Siempre lleno, reservar con tiempo.
    Más información
    Clos MaggiorePrecio: caro• Francesa• Covent Garden
    4,6
  • Farid
    Nueva York •1 valoración
    5.0
    Fecha de la visita: 7 oct 2024
    La comida exquisita, pero mucho ruido … del resto todo muy bueno
    Más información
    Hawksmoor Air StreetPrecio: caro• Asador• Piccadilly
    4,4
  • OpenTable Diner
    Londres •1 valoración
    5.0
    Fecha de la visita: 6 jul 2024
    Comida increíble, personal muy atento. Un lugar para probar sus productos
    Más información
    St. JOHN SmithfieldPrecio: muy caro• Británica• Farringdon
    4,8
  • OpenTable Diner
    Londres •2 valoraciones
    5.0
    Fecha de la visita: 31 dic 2022
    Excelente comida y excelente servicio. Fuimos dos adultos y dos niños en la cena de Nochevieja. El trato fue exquisito por parte del servicio y la comida muy rica. El ambiente y la tranquilidad del lugar merecen la pena. El precio en línea con una noche especial: 70 libras por cubierto de adulto. Los niños escogieron un menú infantil tradicional por 10 libras.
    Más información
    GA Kings XPrecio: caro• Internacional• Cross Kings
    4,5
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable