Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes con una buena carta de vinos en Brompton

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

452 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Daphne's
4.6
Excepcional(1705)
Precio: moderado
• Italiana • South Kensington
Reservado 47 veces hoy
La mayor atracción de Daphne radica en su cocina de temporada, junto con su cálido encanto italiano. Los elegantes alrededores del jardín de inviertno de Daphne pueden alojar grupos de hasta 40 invitados para un almuerzo o cena privada, y está disponible para celebrar bodas o ceremonias civiles. En verano, el comedor acristalado crea un ambiente al aire libre, mientras que en invierno un fuego vivo lo convierte en un íntimo refugio. Situado en Brompton Cross entre Chelsea y South Kensington, es el lugar idóneo para un almuerzo después de hacer compras en Knightsbridge o King's Road. El Museo de Historia Natural, el Museo de la Ciencia, el Museo Victoria & Albert, el Royal Albert Hall, Cadogan Hall y la Corte Real están también a la vuelta de la esquina.
Una foto del restaurante Claude Bosi at Bibendum
4.7
Excepcional(1688)
Precio: muy caro
• Francesa • South Kensington
Reservado 11 veces hoy
Celebrated French chef Claude Bosi launched Claude Bosi at Bibendum back in 2017, with a ground-floor seafood and oyster bar and first-floor restaurant which is ‘unashamedly fine dining’, with the chef's signature contemporary and light-hearted flair.The a la carte menu features some of his signature classics and the chef’s Michelin-starred alma matter, with ingredients sourced predominantly from the British Isles and France. The striking upstairs dining room with its dramatic and iconic floor-to-ceiling stained glass windows has been redesigned to house a larger central open kitchen. The light and airy dining room will feature the original Conran chairs with a soft colour palate of muted blues.
Una foto del restaurante The Enterprise
4.8
Excepcional(259)
Precio: caro
• Británica • Chelsea
Reservado 1 vez hoy
Welcome toThe EnterpriseThe restaurant and bar that’s "like a members’ club… but without the fee".The cozy country house style interior lends itself to a very relaxed comfortable atmosphere where a selection of contemporary British classics and a seasonal á la carte menu is served with daily specials. The Enterprise has a great choice of Champagnes, New world and fine wines. The buzzy popular bar serves a light bar food menu, alongside classic cocktails & an array of spirits.The staff are knowledgeable, professional and very friendly. This iconic restaurant where walk-ins are welcome, is loved by locals and visitors to the area alike.The outside terrace is very popular on sunny afternoons. Get there early, as it's "First come , First served!"
Una foto del restaurante Volta Do Mar
4.6
Excepcional(482)
Precio: caro
• Portuguesa • Chelsea
Reservado 1 vez hoy
Volta do Mar is the culmination of a journey of discovery the founders - Isabel and Simon - made over many years. They traced their family-history through food and travel, learning how people and culture integrated and inter-married across continents and over distant seas. What they discovered on that journey was an idea that later became a restaurant - Volta do Mar – meaning; to return from the sea.Our menus at Volta do Mar showcase the delicious regional cuisine of Portugal and celebrate the international culinary confluences from its trading past. We cook Portuguese classics and dishes from the countries and places along its former trade routes, touching on Brazil, Cape Verde, Angola, Mozambique, Goa, Macau and Japan. We want to celebrate the diversity and interconnection of Portuguese food and culture across the globe.
Una foto del restaurante Bacchanalia
4.4
Impresionante(1024)
Precio: muy caro
• Griega • Mayfair
Reservado 103 veces hoy
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4100)
Precio: muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 55 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Hawksmoor Air Street
4.4
Impresionante(13268)
Precio: caro
• Asador • Piccadilly
Reservado 146 veces hoy
El Hawksmoor Air Street es un restaurante de carne y pescado con capacidad para 235 comensales. Su menú incluye pescado, marisco y los emblemáticos filetes que han convertido el Hawksmoor en uno de los restaurantes favoritos de los londinenses. También hay un bar de cocteles para 50 personas, con un menú de cocteles para diferentes momentos del día. En el interior destacan los 10 ventanales en forma de arco y con vidrieras, que llenan de luz el espacio y ofrecen vistas a Regent Street. El interior de estilo Art Déco presenta materiales reciclados.
Una foto del restaurante The Ivy Asia, Chelsea
4.3
Impresionante(2644)
Precio: muy caro
• Asiática contemporáneo • Chelsea
Reservado 94 veces hoy
Enjoy a taste of east in the heart of west at The Ivy Asia, Chelsea.Our menu takes you on a journey through Asia where you can enjoy sushi & sashimi, small dishes such as prawn tempura or vegetable gyoza, and large dishes including the likes of slow-cooked pork belly and avocado crispy tofu. All our meals are the perfect match for our theatrical drinks and cocktails.On the weekend, our vibrant destination comes alive with entertainment, music, and DJs, encouraging you to stay and play late into the night.
Una foto del restaurante Clos Maggiore
4.6
Excepcional(15189)
Precio: caro
• Francesa • Covent Garden
Reservado 48 veces hoy
Clos Maggiore es un oasis de calma en el corazón de Covent Garden. Influenciado por las casas de campo en la Provenza y Toscana, sus interiores únicos crean un ambiente cálido e intimo que se pueden disfrutar en fiestas privadas y de negocios. La terraza interior cuenta con un techo de cristal completamente retráctil que permite gozar de un espacio grande y luminoso, especialmente agradable durante primavera y verano. Por las noches el lugar se transforma gracias a las velas, las estrellas y a la chimenea durante los meses de invierno. El chef principal, Marcellin Marc, prepara una gastronomía sublime de inspiración provenzal con estilo contemporáneo y está comprometido a utilizar ingredientes locales de temporada para crear menús perfectamente equilibrados, los cuales han sido galardonados con 3 AA-rosettes desde el año 2008. La extensa cava de Clos Maggiore incluye más de 2000 marcas y aumentó a principios de este año incluyendo otros 400 vinos de un rango de precio de bajo a medio. El restaurante fue galardonado con el "Best of Award of Excellence" de manera consistente desde el año 2003 por la revista Wine Spectator.
Una foto del restaurante MR CHOW
4.2
Impresionante(1230)
Precio: muy caro
• China • Knightsbridge
Reservado 21 veces hoy
Mr Chow abrió en el Día de San Valentín en 1968. Diseñado por Michael Chow, sigue siendo uno de los restaurantes de Londres con una belleza singular. El ambiente es uno de lujo informal con obras de arte originales, paredes laqueadas y suelos de mármol blanco. Mr Chow sirve una combinación de recetas originales y auténticas de Beijing junto a nuevos platillos innovadores, con especialidades como Gambas Verdes, Ma Mignon y pasta Mr Chow, todas ellas creadas por sus chefs galardonados. El fabuloso pato de Pekín ocupa un lugar privilegiado en el menú junto a una variedad de excelentes platillos vegetarianos. Durante la noche, como forma de entretenimiento, un chef demuestra la técnica de preparación de los fideos de Beijing estirados a mano. El restaurante Mr Chow es reconocido como una institución de Londres y atrae a generaciones de jóvenes modernos, sirviendo siempre una comida de excelencia, preparada por el chef ejecutivo John Wu y su equipo. "Todo ello impecable, grandioso, sabroso, un triunfo. Esa fue una buena comida, por decirlo sin exagerar" escribió Michael Winner del Sunday Times. El costo promedio de una cena es de aproximadamente USD 75.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable