Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Costa Rica
  3. Costa Rica

Los mejores restaurantes con productos locales en San José

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

4 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Amana
4.9
Excepcional(73)
Precio: moderado
• Latinoamericana contemporánea • San José
Reservado 12 veces hoy
Un concepto culinario moderno que busca combinar ingredientes locales con técnicas y preparaciones de alrededor del mundo.Localizado en Barrio Escalante, Amana ofrece una atmósfera casual, relajada y acogedora justo al lado del corazón de la capital; combinado con cocina creativa, atención al detalle y servicio excepcional.Nuestra cocina es liderada por el Finalista Regional (Latam & el Caribe) de San Pellegrino Young Chef 2024 y ganador nacional del Jeunes Chefs Rôtisseurs: Kenneth Ruiz.Chef's Table disponible de Jueves a Sábado, con ingresos disponibles entre 6:30pm y 8:30pm (8 personas máximo por noche).
Una foto del restaurante Silvestre
4.8
Excepcional(870)
Precio: moderado
• Latinoamericana • San José
Reservado 12 veces hoy
Comida costarricense contemporánea. Ubicado en barrio Amón, San José.
Una foto del restaurante Sikwa
4.2
Impresionante(33)
Precio: moderado
• Latinoamericana • San Pedro
Reservado 17 veces hoy
Sikwa is more than just a restaurant; it’s a place of connection and learning where Costa Rican and Central American tropical cuisine is shared and celebrated. Born from the vision of Chef Pablo Bonilla, every dish tells a story, honoring our roots and taking visitors on a journey of discovery. Inspired by the Bribri word “Sikwa” (meaning "non-Indigenous person"), we aim to celebrate cultural diversity, preserving traditions through the use of local and seasonal ingredients. Our approach blends ancestral techniques with contemporary innovation, creating dishes that bridge the past and present. Deeply committed to our community, we support local producers to foster a sustainable economy. At Sikwa, each visit is an invitation to learn, grow, and appreciate the cultural richness that defines us.
Una foto del restaurante Factory Steak and Lobster - InterContinental Costa Rica
4.6
Excepcional(32)
Precio: moderado
• Asador • Escazu
Reservado 3 veces hoy
Los mejores cortes de carne importada, langosta a la parrilla y pescado fresco de la ciudad se encuentran en Factory Steak & Lobster. Contamos con una cocina a la vista con paredes de cristal que permite ver a los chefs preparando los cortes a la parrilla, mientras disfruta en un ambiente informal. Contamos con una cava de más de 100 referencias de vino de todo el mundo También tenemos la terraza exterior con vistas a la hermosa piscina y jardín.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú

Explora OpenTable

  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable