Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Metro de Atlanta

Los mejores restaurantes con productos locales en Reynoldstown

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

12 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Murphy's
4.8
Excepcional(5541)
Precio: moderado
• Americana • Virginia Highland
Reservado 75 veces hoy
Durante más de 35 años, el Murphy's se ha situado entre los mejores restaurantes de Atlanta, famoso por el mejor brunch y almuerzo y cenas creativas. El chef Ian Winslade y el jefe de cocina Ricky Navas elaboran menús estadounidenses de temporada a base de platillos para compartir, ensaladas y platillos como los camarones del golfo con sémola, filete de salmón, trucha de Georgia, pollo asado, filetes y hamburguesas Murphy's. La panadería del establecimiento prepara pan y postres recién hechos. La tienda de vinos al por menor ofrece vinos exclusivos en copas o botellas a buen precio y organiza catas de vino los martes. La decoración del establecimiento combina paredes de ladrillo visto con puertas francesas que dividen las mesas, creando espacios para conversar, ya sea en el interior del acogedor salón comedor o en el patio exterior. Se ofrece un servicio de valet parking durante las horas punta.
Una foto del restaurante The Sun Dial Restaurant, Bar & View
4.4
Impresionante(8892)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 104 veces hoy
El restaurante The Sun Dial recientemente pasó por una renovación completa y reabrió sus puertas el 13 de agosto, ofreciendo a sus comensales un entorno exclusivo y moderno, y una vista inmejorable. The Sun Dial gira a 220 metros de altura sobre la Peachtree Street, siendo el único restaurante de Atlanta que ofrece un conjunto de 3 pisos con una vista panorámica de 360 grados de la ciudad. En él podrá disfrutar de platos americanos contemporáneos y de temporada, inspirados en ingredientes locales y elaborados por el chef Jason Starnes. Gracias a sus vistas espectaculares, sus tentadores menús y jazz en vivo para crear el ambiente perfecto, The Sun Dial Restaurant Bar & View ofrece una experiencia extraordinaria para cenar Atlanta.
Una foto del restaurante Atrium
4.4
Impresionante(232)
Precio: caro
• Americana • Old Fourth Ward
Reservado 6 veces hoy
Atrium brings together our love of American cuisine and everything we’ve learned over the last few years. Oliva’s food sourcing philosophy and relationships with local purveyors and farmers are highlighted throughout the menu. Everything we consume, integrate, & create in our restaurants is to share flavorful moments that celebrate worldly cuisine, honor local ingredients, and deepen our connections through memorable experiences. The restaurant welcomes guests to escape to a different time and place when they enter the cozy lounge ensconced by colorful curtains with comfortable seating. To the left, a 1,200-square-foot parlor area complete with hand-painted tile by local artisan Charlotte Smith and a mural by Savannah-based artist Kipper Millsap. Inside the 4,000-square-foot bistro, diners are transported to an airy, serene wonderland with large factory windows, floral installations by Atlanta-based floral artist Pinker Times, and large pink banquettes.
Una foto del restaurante O-Ku - Atlanta
4.8
Excepcional(1832)
Precio: moderado
• Japonesa • Oeste de Midtown
Reservado 25 veces hoy
O-Ku Atlanta cuenta con un restaurante hermano O-Ku en Charleston y ofrece un enfoque original e innovador de la gastronomía y el sushi japonés. Este restaurante en Midtown ofrece opciones gastronómicas únicas y raras junto al tradicional sashimi y rollos de especialidad, con mariscos de los mejores mercados de pescado en Tokio y Hawaii además de ingredientes locales y de temporada.
Una foto del restaurante The Optimist
4.8
Excepcional(9038)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Oeste de Midtown
Reservado 59 veces hoy
El lema que define al The Optimist y al Oyster Bar at The Optimist es sencillo: "Los Hamptons se encuentran con el sur". El restaurante muestra su pasión por el marisco capturado de manera sostenible y preparado de una forma clásica. Este establecimiento, situado en Georgia, no está reinventando nada, simplemente ofrece carne, pescado y marisco asado a la perfección. Los platillos del menú incluyen el auténtico marisco gumbo con pan de ajo "pot luck", el sándwich de carne de langosta de Maine, mero con cebolla Vidalia ahumada y una selección variable de ostras muy frescas de la costa este y oeste. El The Optimist ha adaptado un establecimiento histórico especializado en jamón añejado, en un espectacular espacio confortable inspirado en la cultura de surf de la costa. Y si no es una persona a la que le guste el marisco, no se preocupe, ¡también se ofrece carne! ¡Sea optimista"! Ford Fry.
Una foto del restaurante White Bull
4.7
Excepcional(1301)
Precio: caro
• De la granja a la mesa • Decatur
Reservado 16 veces hoy
The White Bull is a farm-forward restaurant utilizing only GA grown products. Chef Pat Pascarella gives respect to his Italian culture by milling his own grain for both our house made bread and house made pasta. We feature local farms all over the menu, such as; cheeses, honey, meats, vegetables and fish.Ernest Hemingway once named a blank piece of paper "The White Bull." Welcome to our blank canvas.
Una foto del restaurante Reverence
4.6
Excepcional(101)
Precio: moderado
• Internacional • Midtown
Reservado 2 veces hoy
A chef-driven concept that pays respect to the flavors of the world: from the Mediterranean to the Sea of Japan to the great ingredients and producers of Georgia, reinterpreted through a modern perspective. Bring your loved ones or find new friends, working your way around a unique culinary experience. An inviting dining room with natural light, large outdoor patio and textural design elements form the perfect backdrop for an undoubtedly fun and exciting meal in Midtown.
Una foto del restaurante St. Cecilia
4.8
Excepcional(4221)
Precio: muy caro
• Europea • Buckhead
Reservado 48 veces hoy
El estilo culinario del chef ejecutivo Craig Richards está fuertemente influenciado por el litoral europeo. El menú ofrece pastas artesanales hechas a mano, pescado asado y verduras de origen local.
Una foto del restaurante Carmel
4.7
Excepcional(431)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Buckhead
Reservado 11 veces hoy
Carmel is a love letter to the coast—the ocean breeze, the freedom, the elements that make you feel so good when you’re next to the water. We serve Contemporary Seafood and embrace a gastronomic narrative centered around the celebration of premium seafood and seasonal produce. From the cozy yet elegant interior to the seasonal menu and craft cocktails, every detail reflects our passion for the oceanside experience.Our menu showcases high-quality, sustainable seafood skillfully paired with fresh, local ingredients. Whether it's sophisticated crudos, wood-fired oysters, fish, lobster, dry-aged steak, or vibrant cocktails, we would love to take you on a journey to your favorite waterfront destination. Let the ocean breeze carry you away...Weekday Lunch is served at Carmel’s Bar. We do not accept reservations for lunch, though walk-ins are always welcome at any time of day. Gratuity is applied to parties of 6+. Parties of 9+, please submit an inquiry at CarmelATL.com>Reservations.
Una foto del restaurante Chido and Padre's
4.4
Impresionante(696)
Precio: moderado
• Mexicana • Buckhead
Reservado 10 veces hoy
Chido and Padre’s transports you instantly to the colorful eateries of Oaxaca, Puebla and Sinaloa, some of Mexico’s most celebrated food regions. Our dining room, decorated with vivid colors and Mexican art, sets the scene for our chefs’ vibrant flavors. Taking inspiration from the culinary traditions of Mexico’s heartland, we use both local & imported ingredients to create an exuberant menu that blends adventurous dishes with familiar favorites. Let our friendly servers take you on a tour that might include ultra-fresh aguachiles, hand-smashed guacamole, duck sopes, octopus tostadas, smoked beef cheek barbacoa or whole fish al pastor. Don’t miss our four scratch-made Oaxacan moles and handmade tortillas crafted from single-origin masa to cap off the experience. No meal here is complete without sips from our creative bar team. From juicy margaritas and palomas to under-the-radar mezcals and tequilas, one of our cocktails is a sure way to ease you into a vacation state of mind.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable