Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes con productos locales en Burlingame

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Fattoria E Mare
4.4
Impresionante(278)
Precio: caro
• Italiana • Half Moon Bay
Reservado 4 veces hoy
Fattoria e Mare ("Farm and Sea") is a vibrant Bay Area restaurant utilizing organic, sustainable ingredients sourced from local vendors. The menu will change often featuring local, fresh ingredients at their peak. As the name of the restaurant suggests, the menu places an emphasis on seafood, while also providing a range of other Venetian inspired options. Executive Chef and Owner, Pablo Estrada, immerses himself in every meal he creates. He is passionate about crafting delicious, unique dishes and ensuring all guests have a wonderful dining experience. We were originally located in Burlingame, but have moved to a new location, nestled in the heart of downtown Half Moon Bay. Our new location allows us flexibility to serve large groups, parties of two, or anything in between. We have options for private dining experiences (e.g. work parties, birthday parties, etc.) Happy Hour specials are offered Sunday-Thursday, 3:00-5:30. We look forward to welcoming you!
Una foto del restaurante Mistral Restaurant & Bar - Redwood City
4.5
Impresionante(1317)
Precio: moderado
• Californiana • Redwood City
Reservado 18 veces hoy
El Mistral sirve una cocina californiana de influencia mediterránea y utiliza los mejores ingredientes locales. El chef Tim Fabatz propone un especial del día muy popular de pescado fresco, así como un menú regular de temporada con mariscos exquisitos. El Mistral es un restaurante ecorresponsable, por lo que el marisco proviene de aguas sostenibles, los filetes de res tienen la certificación Angus sin hormonas, el cerdo, el cordero y el pollo son de crianza natural y de la mejor calidad, se utilizan todos los productos frescos ecológicos posibles y no hay grasas trans en ninguna receta. Además, el Mistral es un restaurante ideal para aniversarios y cumpleaños y presenta un ambiente apartado con servicio de comidas en el patio durante todo el año, vistas al agua, una chimenea al aire libre y múltiples estufas exteriores. Hay 2 salas privadas y un patio cubierto para celebrar comidas privadas, cenas de negocios, banquetes, cocteles, bodas y eventos especiales.
Una foto del restaurante LV Mar
4.7
Excepcional(1067)
Precio: moderado
• Latinoamericana • Redwood City
Reservado 12 veces hoy
Inaugurado en 2013. LV Mar fue concebido para ofrecer una variedad de tapas (platillos pequeños) únicas de inspiración latina y cócteles artesanales característicos para los paladares más exigentes. Con una selección de mezcal y tequila cada vez más amplia y cocteles artesanales, somos uno de los principales bares de Redwood City que sirven licores a base de agave. La pasión del chef Manuel es la experimentación y la búsqueda de inspiración con ingredientes frescos de temporada empleados con técnicas refinadas para creaciones no solo buenas, sino excelentes. Visítenos para la happy hour, el almuerzo, la cena, el brunch o en cualquier otra ocasión, donde la exquisitez será la clave. El LV Mar forma parte de la familia culinaria de restaurantes La Viga en Redwood City, California.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • garyVIP
    Región de la Bahía de San Francisco •30 valoraciones
    5.0
    Comieron hace 2 días
    My partner and I had a late afternoon lunch here after walking on the beach in Half Moon Bay. The restaurant is very nicely decorated with an open and inviting feeling. The waitstaff was very well trained. I spilled my glass of wine on the table and two of the waitstaff were there to clean it up immediately. The only reason I give the restaurant four stars for the food instead of five is because the roman artichokes were over salted. When I brought it up the server graciously took the dish back immediately and brought another. Less salt, but still too much. The butter lettuce salad we had was tasty. Perfectly dressed and served with goat cheese and almonds. For our main course we had the Parpardelle (Tripe, short ribs, mushrooms, and Fiscalini Cheese), which was perfectly executed and presented. Very nice wine list. The house bourbon was surprisingly good. Our dessert was the Holiday Cannoli which was one of the best presentations of cannoli that we have eaten. We look forward to our next visit to the restaurant.
    Más información
    Fattoria E MarePrecio: caro• Italiana• Half Moon Bay
    4,4
  • Rajeev
    Región de la Bahía de San Francisco •1 valoración
    5.0
    Comieron hace 3 días
    Came here with family. Ordered two types of steak, Angus and New York strip, and both were exquisitely prepared. Alaskan halibut was fabulous too.
    Más información
    Mistral Restaurant & Bar - Redwood CityPrecio: moderado• Californiana• Redwood City
    4,5
  • Willard
    Región de la Bahía de San Francisco •29 valoraciones
    5.0
    Fecha de la visita: 30 dic 2024
    Continues to be predictably excellent. Our out of town guests raved about it.
    Más información
    LV MarPrecio: moderado• Latinoamericana• Redwood City
    4,7
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable