Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Toronto/Ontario

Los mejores restaurantes con productos locales en Bolton

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

44 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Ricarda’s Toronto
4.7
Excepcional(769)
Precio: moderado
• Europea contemporánea • Entertainment District
Reservado 4 veces hoy
Aquí se vive lo mejor del Mediterráneo. Uno se escapa muy, muy lejos, pero aún así en todo momento se siente como en casa. Aquí la risa es del tamaño del tenedor y son habituales las conversaciones afables. Los sabores clásicos mediterráneos hacen imposible resistir los deseos de servirse por partida doble. Quien se reúne aquí por la comida, el servicio y los tragos excepcionales pasa apuros para encontrar los adjetivos correctos que puedan definir su experiencia.
Una foto del restaurante Luma
4.3
Impresionante(2780)
Precio: caro
• Internacional • Entertainment District
Reservado 9 veces hoy
Luma lleva las noches de películas a otro nivel en el TIFF Bell Lightbox. El TIFF Bell Lightbox, ubicado en la esquina de las calles King y John, es la sede del Festival de Cine Internacional de Toronto, y alberga 5 teatros, 3 salas de exposición y un impresionante espacio para eventos en el 6° piso. El menú de Luma rinde un homenaje a la riqueza y al panorama cultural de Toronto a través de una gastronomía con influencias internacionales y canadienses, preparada con los mejores productos locales y regionales. La cocina original y creativa del chef Michael Wilson es el complemento perfecto del salón comedor cálido y acogedor, decorado con maderas preciosas, cuero y piedra, con una vista impresionante de la King Street West. Luma está abierto para el almuerzo de lunes a viernes y para la cena de lunes a sábado y también ofrece bebidas y platillos ligeros en el bar lounge. Los comensales también pueden disfrutar de cocteles originales y de una rica y variada carta de vinos.
Una foto del restaurante Tutti Matti
4.8
Excepcional(1302)
Precio: muy caro
• Italiana • Entertainment District
Reservado 10 veces hoy
El Tutti Matti sirve auténtica comida tradicional de la Toscana, elaborada exclusivamente con ingredientes frescos de temporada. Todo está hecho en el establecimiento, incluidos los panes y las pastas frescas. Ciertos platillos siempre están disponibles en el menú, como los de gnudi, pinci, papardelle y tagliatelle. Otros son más estacionales, como las flores de calabacín relleno en verano y la polpetta y las sopas sustanciosas en invierno. Desde el 1er día, este establecimiento ha servido carne de venado, jabalí y salchichas de cerdo con hinojo, y elabora deliciosas bandejas de entradas, que cambian a diario según la temporada (a veces, incluso a mitad de servicio). Dispone de una estupenda carta de vinos italianos, cuidadosamente seleccionados para que acompañen los sabores y el espíritu de la comida toscana. El Tutti Matti ha sido aclamado por la crítica y ha recibido premios locales y nacionales, entre ellos el prestigioso "L'Eccio D'Oro" en 2009 por Osteria of the Year (previamente otorgado a Mario Batali y Alain Ducasse). Está ubicado en el centro de Toronto, a pocos pasos de los distritos de teatro y ocio.
Una foto del restaurante DaNico
4.8
Excepcional(253)
Precio: muy caro
• Italiana • Little Italy/College St.
Reservado 27 veces hoy
Toronto's highly anticipated dining destination, open in the historic landmark bank building at the heart of the vibrant Palmerston-Little Italy neighborhood.A collaboration between renowned hospitality entrepreneur Nick Di Donato of Liberty Entertainment Group and celebrated Executive Chef and partner Daniele Corona, DaNico redefines the Italian dining experience. Here, contemporary Italian culinary traditions meet exceptional service, unparalleled hospitality, and a bespoke design that sets the stage for a truly unforgettable experience.Michelin-starred Chef Daniele Corona, known for his innovative approach to modern Italian cuisine, blends authentic Italian flavors with subtle Asian influences and techniques, all while showcasing the finest local and sustainable ingredients from across the country. The result is a menu that is as sophisticated as it is memorable, offering guests an extraordinary journey through the best of both Italian and global culinary traditions.
Una foto del restaurante REIGN
4.7
Excepcional(1413)
Precio: moderado
• Sin especificar • Distrito financiero
Reservado 85 veces hoy
Influenced by Canada's rich bounty and curated by Toronto's grand downtown manor house, REIGN serves sophisticated cuisine, prestigious wine, and inspiring moments at the heart of a city landmark.
Una foto del restaurante Enigma Yorkville
4.8
Excepcional(521)
Precio: muy caro
• Internacional • Yorkville
Reservado 4 veces hoy
Enigma Yorkville is a modern international restaurant nestled on the picturesque St. Thomas Street in Toronto’s historic Yorkville. Under the leadership of Chef Quinton Bennett, whose international resume and well-traveled kitchen team bring a wealth of global influences—from the Nordics to Nihon—Enigma crafts dishes that are delicate, poised, and intricately detailed. Enigma offers a dynamic, seasonal blind tasting menu that seamlessly blends the finest local and international ingredients, delivering a dining experience that is both refined and globally inspired.
Una foto del restaurante Canoe Restaurant and Bar
4.5
Impresionante(6236)
Precio: muy caro
• Canadiense contemporánea • Distrito financiero
Reservado 79 veces hoy
Canoe ha sido aclamado por la crítica como uno de los mejores restaurantes de Canadá y se encuentra en lo alto de la torre del banco TD, por lo que dispone de vistas impresionantes a la ciudad y el lago Ontario. El diseño original, de lineas limpias y sencillas, es de Yabu Pushelberg, y ha sido recientemente renovado por Anacleto Design. El chef John Horne ofrece sabores y texturas de la cocina regional canadiense, que elabora con los pescados, carne de caza y vegetales canadienses más frescos. "El Canoe representa todo lo canadiense", Florence Fabricant, The New York Times.
Una foto del restaurante Blue Bovine Steak + Sushi House
4.5
Impresionante(274)
Precio: muy caro
• Bistecs • Entertainment District
Reservado 83 veces hoy
Liberty Entertainment Group's 2024 project in the iconic Union Station. Blue Bovine combines the traditional steakhouse with the traditional Japanese sushi house to fashion a distinctly modern dining experience. Combining custom elements, such as exclusively designed Canadian maple wood furniture, manufactured in Toronto with bespoke artwork, handcrafted lighting details, and a warm colour palette of deep reds, seawater blues and layers of white to reflect Toronto's four seasons. Honouring the integrity of local and natural elements, the restaurant's ethos is expressed both through the commitment to local menu ingredients on the plate and local and natural material honesty in the design.
Una foto del restaurante Byblos Downtown
4.7
Excepcional(3995)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Distrito financiero
Reservado 63 veces hoy
Byblos presenta una fusión de cocina mediterránea oriental utilizando ingredientes tradicionales y locales, utilizando técnicas clásicas de cocina de larga tradición así como métodos modernos. El chef ejecutivo Stuart Cameron (de Weslodge and Patria), ha creado platillos que muestran las especias y sabores característicos de cada región del litoral del Mediterráneo oriental, elaborando un menú que es un verdadero mosaico de sabores y culturas, en un ambiente cálido de estilo familiar.
Una foto del restaurante Yasu Toronto
4.8
Excepcional(597)
Precio: muy caro
• Japonesa • Harbord Village
Reservado 14 veces hoy
​We take reservations up to​ 14 days in advance (at 12am midnight)Yasu is Canada's first Omakase sushi bar. We celebrates the ocean’s best catches and the craft of sushi in its award-winning Toronto eatery; dishes created by Executive Chef and Owner Yasu Ouchi from Osaka, Japan. There is only one menu at Yasu; Omakase style (chef's choice set course) at $185 per person, a Japanese tradition wherein Chef Yasu creates a new menu daily based on the freshest and seasonal seafood available from around the world. The Omakase course consists of approximately 20 items including a kaiseki plate, soup,​selection of seasonal nigiri and dessert. . ​​​An 18% service fee will be added to each bill. Any further tipping or gratuity is not expected. We look forward to hosting you!​

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable