Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Pittsburgh

Los mejores restaurantes con productos locales en Allison Park

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

5 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Casbah
4.8
Excepcional(5402)
Precio: caro
• Mediterránea • Shadyside
Reservado 36 veces hoy
Para explorar y ampliar los tipos de cocina de la región mediterránea, Casbah es uno de los principales destinos de restauración de Pittsburgh. El menú cambia todos los días, ofreciendo nuevos sabores y texturas utilizando los ingredientes más finos de la temporada. Las selecciones del menú incluyen una variedad de carnes, pescados y mariscos, platillos vegetarianos, y postres hechos en casa. El salón exquisitamente decorado cuenta con una carta de vinos reconocida por Wine Spectator con un premio a la excelencia, mostrando más de 40 vinos disponibles por copeo y una creativa variedad de vinos para degustar. El Casbah promete una experiencia emocionante y sofisticada de cena gourmet en un ambiente íntimo y confortable. En la primera planta, el patio climatizado todo el año y el comedor estilo europeo del sur ofrecen un espacio abierto y cálido para sentarse. Para una cena más seductora e íntima, el nivel más bajo reformado, con una sala de vinos acristalada, paredes cubiertas de piedra e iluminación innovadora proporciona el más acogedor de los refugios.
Una foto del restaurante Butterjoint
4.6
Excepcional(2953)
Precio: moderado
• Franco-americana • Oakland
Reservado 20 veces hoy
Legume, localizado en el norte de Oakland, es un restaurante que ofrece gastronomía estadounidense de temporada y un área de bar con servicio completo, llamada Butterjoint. Actualmente, Legume cuenta con servicio para almuerzos de lunes a viernes.
Una foto del restaurante Kaya
4.8
Excepcional(2702)
Precio: moderado
• Caribeña • Centro de la ciudad
Reservado 23 veces hoy
La gastronomía del Kaya se inspira en el sol y el mar y combina ingredientes de alta calidad con sabores atrevidos y preparaciones fascinantes. El jefe de cocina Benjamin Sloan incorpora las costumbres culinarias de las islas caribeñas, Sudamérica, el Pacífico y otros lugares y emplea solo las hierbas y especias más frescas, que combina con el uso de la parrilla para crear platillos exóticos y animados. Gracias a su menú variado y complejo y a sus bebidas tropicales festivas, el Kaya lleva más de una década recibiendo premios gastronómicos.
Una foto del restaurante One by Spork
5.0
Excepcional(1016)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Este de Liberty
Reservado 3 veces hoy
READ CAREFULLY AS WE ARE A NEW CONCEPT: One by Spork is a new, seasonally driven chef’s tasting menu experience. We embrace unity through our shared "house" philosophy, where our team works together to deliver an unforgettable dining adventure. Immerse yourself in a multi-course journey with expertly curated liquid pairings. Upon arrival, our team will assist in selecting the perfect pairing for you.Dinner begins promptly at 6 PM; doors open at 5:45 PM. Reservations required. $275 per person, excluding tax and gratuity (pairing included).Due to extensive use of allium, nightshades, and butter, we cannot accommodate these allergies, nor can we accommodate vegetarians, vegans, or gluten-free diets at this time. All allergies must be noted 7 days in advance to allow proper preparation.
Una foto del restaurante Cafe Momentum - Pittsburgh
4.8
Excepcional(146)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 1 vez hoy
Café Momentum is more than just a restaurant—it’s a nonprofit culinary training program transforming the lives of justice-impacted youth. Our locally sourced, chef-driven menu provides the backdrop for hands-on learning, where young people rotate through every aspect of the restaurant, from front-of-house service to kitchen prep, all under the guidance of award- winning Chef Robert "RC" Carter. Don't miss our signature smoked fried chicken, served with mashed potatoes, collard greens, a southern buttermilk biscuit, and black pepper gravy. Plus, we’re BYOB! Enjoy your favorite beverage with dinner for a $5 per person corkage fee.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable