Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes con chimenea en Ross

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

10 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Left Bank Larkspur
4.5
Impresionante(4519)
Precio: moderado
• Francesa • Larkspur
Reservado 43 veces hoy
El Left Bank es una brasserie de auténtico estilo parisino, ubicada en el histórico Blue Rock Inn, en el precioso centro de Larkspur. Al The Blue Rock Inn, construido en 1895, durante la época del ferrocarril, acudían los fines de semana los residentes en San Francisco para bailar y hacer un pícnic bajo las estrellas. El Left Bank, abierto en 1994, sigue siendo uno de los destinos elegidos por los habitantes del área de la Bahía para tomar un aperitivo en la terraza soleada, una copa de vino o un coctel artesanal en el animado bar, o para disfrutar de una comida elegante cerca de la chimenea. En el Left Bank podrás conocer el auténtico sentimiento de la Rive Gauche de París. Los 20 años de trabajo con granjas ecológicas de la zona permiten al restaurante ofrecer los mejores ingredientes de temporada. El jefe de cocina Fabrice Marcon propone un menú de brasserie francesa, que cambia con frecuencia e incluye platos copiosos, rústicos y auténticos, elaborados con una selección de carnes naturales, marisco sostenible, verduras frescas de la zona, ensaladas y deliciosos postres.
Una foto del restaurante Il Fornaio - Corte Madera
4.4
Impresionante(3180)
Precio: caro
• Italiana • Corte Madera
Reservado 33 veces hoy
Il Fornaio significa "el panadero" en italiano. Este galardonado restaurante ofrece una experiencia culinaria italiana única y auténtica. Entre sus especialidades ofrece platillos asados a la leña como carnes, aves de corral y carne de caza, pastas caseras, pizzas preparadas en un horno de leña utilizando madera de roble, ensaladas frescas y sopas hechas en casa, así como una gran variedad de postres y pan recién horneado y preparado todos los días desde cero. El restaurante ha sido galardonado con el "Wine Spectator Award of Excellence" todos los años desde el 2012.
Una foto del restaurante The Club Restaurant
4.5
Impresionante(610)
Precio: moderado
• Americana • San Rafael
Reservado 5 veces hoy
Un punto sobresaliente en The Club Restaurant es la comida de primera calidad que prepara el chef Tim Harman, la cual se sirve en el espacioso comedor o terraza jardín, un lugar ideal para los negocios o el disfrute con la familia. El establecimiento está bajo la guía creativa de Erick Jensen, director de alimentos y bebidas. The Club es un lugar animado todos los días durante el almuerzo y la cena, además de servir el brunch los sábados y domingos. El comensal estará encantado con la selección del menú gourmet, desde los platos pequeños hasta las cenas completas, y la hospitalidad con la que es recibido. El área interior cuenta con capacidad para hasta 120 comensales. El relajante brillo de la chimenea le espera durante los meses de otoño e invierno. El bar cuenta con la selección más grande de escoceses y vodkas de primera calidad en Marin, además de 31 vinos por copa. La terraza puede acomodar hasta a 100 comensales para cenar al aire libre en un encantador jardín rodeado de rosas. En The Club se presentan todos los meses grupos musicales, torneos de golf y más. En el almuerzo o la cena podrá disfrutar de exquisitas ensaladas, especiales del día, abundantes pastas o fantásticos filetes.
Una foto del restaurante Paseo: A California Bistro
4.0
Excelente(233)
Precio: caro
• Californiana • Mill Valley
Reservado 16 veces hoy
Enjoy seasonal New American recipes, using ingredients from the best local artisans, growers, and producers, in our elegant and iconic setting.
Una foto del restaurante La Toscana Ristorante
4.7
Excepcional(1540)
Precio: moderado
• Italiana • San Rafael
Reservado 22 veces hoy
El establecimiento está ubicado cerca de la carretera 101 en San Rafael, al otro lado del famoso Frank Lloyd Wright Marin Civic Center. La Toscana es un restaurante y bar italiano de propiedad y administración familiar ubicado en Marin County. Fue creado en 1985 por Paolo Mori, por su esposa Marilyn y por Michele Quilici. Todos los propietarios crecieron en Lucca, Italia y emigraron a EE. UU. a finales de los años 50. Querían crear un ambiente que les hiciera recordar a su casa, un lugar en el que los habitantes se pudieran reunir para comer, para encontrarse con amigos y familiares y celebrar con comida y vino, al igual que una familia italiana. El chef y copropietario Giovanni Racanello se unió a La Toscana en 1986. Paolo y la hija de Marilyn, Laura Mori Riella, y el hijo menor, Michael Mori, se unieron al equipo de La Toscana en 1992 y 2002, respectivamente. A Paolo le gustaba que la gente se sintiera bienvenida y, al igual que toda la familia Moris, disfrutaba de la comida y del vino, por lo que le gustaba ver cómo los demás hacían lo mismo. Esta es la orgullosa tradición con la que continúa La Toscana.
Una foto del restaurante Pacific Catch - Corte Madera
4.5
Impresionante(1228)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Corte Madera
Reservado 24 veces hoy
Pacific Catch en Corte Madera es un acogedor restaurante de pescado de la Costa Oeste, donde se reúnen familias y amigos para disfrutar frescos platillos de pescado inspirados en los sabores de la costa del Pacífico. El restaurante ofrece diariamente, durante el almuerzo y la cena, especialidades que incluyen pescado fresco del día, preparado en los distintos estilos que se encuentran alrededor del Pacífico. El menú también ofrece tazones de arroz asiático, ensaladas gigantes, rollos de sushi, fish and chips y entremeses que incluyen su popular poke hawaiano y sus famosos calamares cabo. Corte Madera también cuenta con un patio techado con chimenea y con servicio en el interior y en el exterior que ofrece experiencias gastronómicas durante todo el año. El establecimiento cuenta con un servicio completo de bar.
Una foto del restaurante Marinitas
4.3
Impresionante(843)
Precio: moderado
• Mexicana • San Anselmo
Reservado 12 veces hoy
El Marinitas ha creado un menú inspirado en platillos de todo México y Latinoamérica elaborados con productos locales de temporada. Gracias a la colaboración entre Heidi Krahling y Frank Villa, el Marinitas ofrece manjares de inspiración latina que combinan lo nuevo y lo familiar. La carta de vinos se abastece principalmente con selecciones de los mejores productores de Argentina y Chile. Los cócteles giran en torno a licores de oro y plata procedentes de América Central y del Sur. El bar prepara cocteles clásicos con zumos de cítricos exprimidos al gusto, creaciones agridulces caseras con azúcar de caña sin refinar y mezclas de la más alta calidad. Además ofrece una completa selección de cervezas mexicanas, desde lagers rubias hasta ales latinas regionales oscuras procedentes de cervecerías artesanales.
Una foto del restaurante Sula
4.7
Excepcional(224)
Precio: caro
• Americana • Sausalito
Reservado 33 veces hoy
Sula, Cavallo Point’s signature restaurant, offers exquisite dining in an elegant, yet stylish, setting, which melds the property’s heritage with an inspired, modern feel alongside an ingredient-driven menu featuring Asian cooking influences blended with the restaurant’s own Northern California flair. The dessert menu offers an array of sweet delights to conclude every meal. Beautifully complementing all culinary selections are carefully crafted cocktails that highlight small batch distillers along with classic wines from all regions of the world. Offering a thoughtful balance of regional flavors, enjoy a transportive culinary journey set amidst the beautiful backdrop of the Golden Gate Bridge and San Francisco Bay while dining at Sula.
Una foto del restaurante The Bungalow Kitchen by Michael Mina Tiburon
4.6
Excepcional(207)
Precio: caro
• Californiana • Tiburon
Reservado 9 veces hoy
The Bungalow Kitchen by Michael Mina presents a dynamic new social dining experience and vibrant community clubhouse in the heart of Tiburon – Marin County’s charming waterfront neighborhood along the San Francisco Bay. Award-winning chef Michael Mina and hospitality veteran Brent Bolthouse joined forces with renowned interior designer Martin Brudnizki to create a lively bohemian atmosphere with bold cuisine, five-star service, and thoughtful touchpoints that pay homage to Tiburon’s storied past. The menu presents elevated California cuisine options for dinner, late-night and weekend brunch, as well as a robust wine list and inventive craft cocktails.Spanning nearly 12,000 square feet across two floors with 5,000 square feet of outdoor waterfront space on its expansive patios, The Bungalow Kitchen by Michael Mina boasts spectacular views of the San Francisco Bay, San Francisco skyline, Tiburon Marina, Angel Island and beyond.
Una foto del restaurante Biancoverde at Hotel Mac
4.7
Excepcional(249)
Precio: moderado
• Italiana • Richmond
Reservado 18 veces hoy
Italian cuisine from the heart & soul by Executive Chef Fabio Bucio

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable