Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes con chimenea en Belmont

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

12 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Selby's
4.6
Excepcional(942)
Precio: caro
• Continental • Menlo Park
Reservado 29 veces hoy
Located on the corners of Selby Lane and El Camino Real in the town of Atherton, Selby’s celebrates classic American continental cuisine with a menu that showcases the restaurant’s unique relationship with SMIP Ranch. Please visit our website for updates. We will see you soon! We serve a Three Course Pre-Fixe Menu for $125 per person. We are excited to announce we are returning toa traditional tipping model and will no longer beapplying service fees to your bill. This change willprovide our guests with greater flexibility and theopportunity to show your appreciation for our staff’shard work and dedication.
Una foto del restaurante Mistral Restaurant & Bar - Redwood City
4.4
Impresionante(1315)
Precio: moderado
• Californiana • Redwood City
Reservado 3 veces hoy
El Mistral sirve una cocina californiana de influencia mediterránea y utiliza los mejores ingredientes locales. El chef Tim Fabatz propone un especial del día muy popular de pescado fresco, así como un menú regular de temporada con mariscos exquisitos. El Mistral es un restaurante ecorresponsable, por lo que el marisco proviene de aguas sostenibles, los filetes de res tienen la certificación Angus sin hormonas, el cerdo, el cordero y el pollo son de crianza natural y de la mejor calidad, se utilizan todos los productos frescos ecológicos posibles y no hay grasas trans en ninguna receta. Además, el Mistral es un restaurante ideal para aniversarios y cumpleaños y presenta un ambiente apartado con servicio de comidas en el patio durante todo el año, vistas al agua, una chimenea al aire libre y múltiples estufas exteriores. Hay 2 salas privadas y un patio cubierto para celebrar comidas privadas, cenas de negocios, banquetes, cocteles, bodas y eventos especiales.
Una foto del restaurante West Park Bistro
4.7
Excepcional(700)
Precio: moderado
• Californiana • San Carlos
Reservado 5 veces hoy
West Park Bistro se encuentra anidado en el corazón del centro de San Carlos y se erige en el principio de utilizar únicamente productos frescos locales. West Park Bistro, aunque joven, cuenta ya con una galardonada colección de vinos diseñada para complementar a la perfección su menú. El menú ofrece gastronomía contemporánea confeccionada exclusivamente con los mejores filetes de res cortados a mano y mariscos de la más alta calidad. La visión culinaria del chef Oscar Kintanar ofrece a sus comensales un genero gastronómico sofisticado y elegante. West Park Bistro, con su diseño pintoresco y su ambiente cálido, es el destino ideal para brunch, almuerzo o cena. El magnífico Wine Cellar es por excelencia, la mejor opción para celebrar eventos privados o corporativos.
Una foto del restaurante The Barrel Bistro & Wine Bar
4.6
Excepcional(374)
Precio: moderado
• Franco-americana • San Mateo
Reservado 24 veces hoy
The Barrel Bistro and Wine Bar welcomes everyone with selective wines selection and many pairings superbly with a wide variety of cuisine. With selective cheeses and charcutiers, hundreds of different wines, seafood,and meats.The Barrel Bistro&Wine Bar attracts colleagues for a drink after work, business dinners, a quick bite or drink before a show, late night revelers, families for Sunday brunch and more.
Una foto del restaurante Sundance The Steakhouse
4.8
Excepcional(5468)
Precio: muy caro
• Asador • Palo Alto
Reservado 70 veces hoy
Desde su apertura en 1974 este establecimiento ha sido una verdadera institución culinaria en Palo Alto gracias a sus cortes de primera calidad y los deliciosos martinis. Tiene un ambiente de club, y una decoración enriquecida con chimeneas, madera oscura, artículos deportivos de colección y butacas de cuero distribuidas en los numerosos rincones del local. Famoso por sus costillas asadas fuego lento y los filetes cortados a mano calidad USDA, también ofrece pescados y mariscos fresco, y langosta de agua fría. El ribeye de 600 gr. es el favorito del jefe, y el filete mignon doble lo sigue de cerca ocupando el segundo lugar de los platos predilectos. Sundance es reconocido por servir los mejores platillos por el mejor precio en una atmósfera agradable pero simple; es un verdadero oasis para los amantes de la buena comida y cortes finos. El menú es acompañado por una premiada carta de vinos que cuenta con más de 400 variedades provenientes principalmente del Napa Valley y Sonoma Pinot Noirs. El establecimiento ha recibido numerosos premios y ratings, calificando a Sundance the Steakhouse como un auténtico destino gastronómico.
Una foto del restaurante Mountain House
4.7
Excepcional(383)
Precio: caro
• Americana • Woodside
Reservado 27 veces hoy
The Mountain House has a rich history dating back to the late 19th century. Serving as a rest stop for travelers, loggers and homesteaders in the Santa Cruz Mountains- we have evolved into a beloved destination known for our Coastal Countryside cuisine and rustic, intimate ambiance. Offering a menu highlighting game meats, locally sourced ingredients, and a curated selection of California and Old World wines, the Mountain House is one of the most unique settings in California. From a roadhouse to fine dining, the unassuming red cabin has stood the test of time along with the majestic redwoods that surround it. Today, the restaurant is owned and operated by distinguished chefs Dmitry Elperin and William Roberts. We offer a three-course prix fixe menu for in our dining rooms and additionally, we serve an à la carte menu in our bar and lounge, available on a first-come, first-serve basis. Take the scenic route to The Mountain House, where nature, history, and hospitality converge.
Una foto del restaurante Menlo Tavern
4.6
Excepcional(435)
Precio: caro
• Americana • Menlo Park
Reservado 26 veces hoy
Una parrilla americana clásica con un ambiente acogedor y cálido, con un servicio asequible y cómodo, con comida nutritiva. El ambiente relajado ofrece una cena casual pero sofisticada, con un menú que destaca los ingredientes regionales y de temporada. Se presenta una extensa carta de vinos servidos por copa y una selección de cervezas artesanales, se ofrece un descorche de cortesía durante la cena hasta por un máximo de dos botellas de vino por mesa. Servicio de desayuno, almuerzo, cena, con aperitivos y bebidas por la noche (abiertos hasta la medianoche). El estacionamiento es amplio, gratuito y cómodo.
Una foto del restaurante It's Italia
4.7
Excepcional(2058)
Precio: moderado
• Italiana • Half Moon Bay
Reservado 17 veces hoy
It's Italia abrió sus puertas en 1997 como una trattoria y pizzeria al estilo de San Francisco que servía pizzas gourmet, pastas hechas en casa y ensaladas creativas, todo esto con un sabor italocaliforniano y acompañado de una carta de vinos que incluía entre 10 y 12 varietales. Diez años más tarde, el menú se ha expandido para ofrecer carnes y especialidades de mariscos a la plancha, antipastis originales y una deliciosa variedad de postres caseros creados por el chef de pastelería. La carta de vinos incluye más de 120 botellas de Italia, California, Francia, España, Australia y Nueva Zelanda. Como siempre, el restaurante se ha mantenido fiel a una gastronomía italocaliforniana típica de la costa, con su carácter cosmopolita, ofreciendo productos frescos y quesos de las granjas locales, carnes y aves de calidad y orgánicas, así como mariscos de origen variado.
Una foto del restaurante Parkside Grille
4.8
Excepcional(1842)
Precio: caro
• Californiana • Portola Valley
Reservado 20 veces hoy
Elegancia rústica en el bello valle de Portola. Ubicado en los bosques de Towering Redwoods.
Una foto del restaurante Fattoria E Mare
4.4
Impresionante(273)
Precio: caro
• Italiana • Half Moon Bay
Reservado 2 veces hoy
Fattoria e Mare ("Farm and Sea") is a vibrant Bay Area restaurant utilizing organic, sustainable ingredients sourced from local vendors. The menu will change often featuring local, fresh ingredients at their peak. As the name of the restaurant suggests, the menu places an emphasis on seafood, while also providing a range of other Venetian inspired options. Executive Chef and Owner, Pablo Estrada, immerses himself in every meal he creates. He is passionate about crafting delicious, unique dishes and ensuring all guests have a wonderful dining experience. We were originally located in Burlingame, but have moved to a new location, nestled in the heart of downtown Half Moon Bay. Our new location allows us flexibility to serve large groups, parties of two, or anything in between. We have options for private dining experiences (e.g. work parties, birthday parties, etc.) Happy Hour specials are offered Sunday-Thursday, 3:00-5:30. We look forward to welcoming you!

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable