Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes con asientos en la barra en Oakland

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

20 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Commis Dining Room
4.9
Excepcional(1227)
Precio: muy caro
• Californiana • Oakland
Reservado 5 veces hoy
Commis in Oakland is a Two-Star Michelin rated fine dining restaurant by James Beard Foundation Nominated Chef James Syhabout that serves a multi-course Tasting Menu.Diners at Commis are invited to linger for 2.5 to 3 hours over an multi-course meal in a warm, comfortable and relaxing dining room appointed by glowing glass light pendants, dark furniture, bare walnut tables, dim lit candles and floral arrangements. Delivered by the attentive service staff and sommeliers, the cuisine of Commis showcases some of the best Northern California ingredients that are in season through modern and classic cooking techniques. The cuisine aims to bridge the flavors, textures and temperatures of the East and West with every course with the intention to excite and satisfy.
Una foto del restaurante Bellanico Restaurant and Wine Bar
4.7
Excepcional(2079)
Precio: moderado
• Italiana • Oakland
Reservado 7 veces hoy
Bellanico Restaurant & Wine Bar ofrece algunas mesas sin reservaciones. Si desea reunir a grupos grandes, deberá llamar al Bellanico para una reservación. Bellanico fue creado tras el éxito del restaurante Aperto, abierto por Chris Shepherd y Elizabeth Frumusa en Potrero Hill, San Francisco. El Bellanico está situado en el distrito de Glenview, en Oakland. El nombre Bellanico procede de los apodos de sus hijas, Bella y Nico. El Bellanico ofrece un buen servicio, además de excelentes vinos y comida. El chef Jonathan Luce ofrece platillos de cocina italiana de estilo rural elaborada con productos locales, ecológicos y de temporada. El Bellanico sirve pollo de las granjas Pitman Farms, carne de Prather Ranch Meat y cerdo duroc, así como marisco y pescado salvaje. La enoteca del establecimiento ofrece vinos del Viejo Mundo y también italianos. Se sirven más de 25 vinos por copa y hay 6 tipos de vino diferentes.
Una foto del restaurante Agrodolce
4.2
Impresionante(1455)
Precio: moderado
• Italiana • Berkeley
Reservado 10 veces hoy
From the family that brought you Trattoria La Siciliana—a fixture of Berkeley’s Elmwood district for the past twenty years—Agrodolce is a sister restaurant located in the heart of Berkeley’s Gourmet Ghetto. We are housed in a beautiful brick building that is equipped with a full bar and outdoor seating. Serving authentic Sicilian food, the type you’d only expect to find in the alleys of Palermo, Agrodolce features unique and truly authentic food.
Una foto del restaurante Saison Cellar & Wine Bar
4.6
Excepcional(37)
Precio: caro
• Bar de Vinos • SOMA
Reservado 8 veces hoy
Saison Wine Bar invites wine lovers or anyone thirsty to enjoy a very personal list curated by Mark Bright and our team of Sommeliers, complemented by French wine bar fare. The vast wine collection - available by the glass, flight, or bottle - leans heavily into France while highlighting extraordinary global producers and our neighbors in Northern California. We showcase benchmark as well as niche labels, with deep verticals and highly allocated bottles. Our menu is designed for groups large and small to snack and savor, from traditional Croque Monsieurs or Pâté en Croûte, to our Signature Caviar Service and robust Charcuterie and Cheese program featuring imports and local artisans. The richly textured, classic "Saison blue" space offers banquettes, booths, and bar seating. We host winemaker events regularly. We are proudly part of Saison Hospitality - only a few minute walk from two Michelin-starred Saison! Our team is always here to taste, chat, or simply cheers. You're next!
Una foto del restaurante Canela Bistro & Wine Bar
4.8
Excepcional(1582)
Precio: caro
• Española • Castro
Reservado 6 veces hoy
Gastronomía de inspiración española, preparada con los mejores ingredientes y los más naturales. Mat Schuster, chef ejecutivo del restaurante Canela, ha dedicado su vida a crear sabores sofisticados e inolvidables, utilizando solo los mejores productos. El restaurante Canela también ofrece vinos únicos de España y California. Tanto si quiere disfrutar de una cena formal, como tomar una tapa y una copa de vino o un delicioso café con uno de los postres de la casa, visite el restaurante Canela y seguro que encuentra lo que está buscando.
Una foto del restaurante Frances
4.9
Excepcional(3671)
Precio: muy caro
• Californiana • Castro
Reservado 17 veces hoy
El restaurante Frances se llama como la abuela de la chef/propietaria Melissa Perello, y está en la calle 17, entre Noe y Sanchez, en pleno centro de Castro. Este nuevo establecimiento está en un barrio muy concurrido, y es un espacio cálido y confortable donde se elabora cocina basada en los ingredientes. Se puede tomar vino, y el menú cambia con frecuencia, siempre con el objetivo de ofrecer lo mejor de la temporada. El Frances encuentra la distancia más corta entre el origen del producto y la mesa, a la que lleva ingredientes de cultivo sostenible y biológico cuando están disponibles.
Una foto del restaurante Taksim
4.8
Excepcional(413)
Precio: caro
• Turca • SOMA
Reservado 24 veces hoy
Taksim is inspired by a modern approach to authentic Mediterranean cuisine. Our team has a profound love for Mediterranean gastronomy, a dedication to refinement, and a commitment to using the best ingredients.Taksim focuses on contemporary and often playful versions of classic ideas. Our seasonal menu reflects a fresh gastronomic outlook rooted in memories, where each dish is conceived with a specific culinary philosophy.
Una foto del restaurante Mochica
4.6
Excepcional(1387)
Precio: caro
• Peruana • Potrero Hill/Dogpatch
Reservado 5 veces hoy
Mochica, la casa de la comida fusión peruana y aclamada por los críticos de San Francisco, se ha trasladado a una nueva ubicación en la que cuenta con un espacio más grande. Ahora se encuentra en la Misión (Potrero Hill). Considerado durante mucho tiempo como uno de los secretos mejor guardados de San Francisco, el chef Carlos Altamirano ofrece de manera prominente el inconfundible toque de Perú con los distintos sabores de especias regionales en cada plato, agregando un sabor inesperado y deliciosos. Los clientes del nuevo Mochica pueden experimentar su cocina abierta, 2 comedores privados, 1 bar y 1 bar de pisco con diferentes aguardientes producidos en Perú. El establecimiento cuenta con capacidad para dar servicio de fiestas a grupos grandes y pequeños con motivo de negocio u ocasiones especiales. De igual manera, para los grupos de más de 15 personas, el establecimiento ofrece fiestas con hora feliz. ¡En Mochica están seguros de que sus clientes tendrán un momento inolvidable!
Una foto del restaurante Omakase
4.9
Excepcional(386)
Precio: muy caro
• Japonesa • SOMA
Reservado 3 veces hoy
El Omakase ofrece 2 menús de degustación de precio fijo diferentes que le llevarán en un viaje a través de los sentidos. Este viaje culinario le dará a conocer la variedad de sabores de la gastronomía japonesa gracias al pescado proveniente del famoso mercado de pescados de Tsukiji en Tokio, Japón. El Omakase está especializado en Edomae, un sushi de estilo tradicional. Este establecimiento está asociado con cocineros formados en los mejores restaurantes de Tokio. Los sake premium se seleccionan de manera individual para complementar la comida. Gracias por confiar sus papilas gustativas a los cocineros del Omakase.
Una foto del restaurante Sisterita
4.6
Excepcional(121)
Precio: moderado
• Desayunos • Distrito financiero/Embarcadero
Reservado 15 veces hoy
We take pride in sourcing our ingredients from local farms and markets to ensure the freshest, most flavorful dishes possible. Our menu features seasonal produce and house-made bread, and we're particularly excited to offer our signature Voilà French Toast Brioche, which is quickly becoming a local favorite. For something a little more unique, try our Alcatraz Escape shrimp omelet, and of course, no brunch is complete without a warm bowl of our classic French Onion soup. Whether you're looking for a leisurely weekend brunch or a quick bite during the workweek, we invite you to join us in our cozy, inviting space and experience the warm hospitality of Sisterita.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable