€€€€Precio: caro • Americana contemporánea • Centro de la ciudad
El restaurante Etch es la nueva aventura culinaria de la chef Deb Paquette. Este se encuentra en la planta baja de la torre Encore en el centro de Nashville. Etch ofrece un comedor privado, bar completo y una cocina abierta con asientos tipo bar.
En sus 13 años como chef y propietaria de Zola, Deb ha recibido reconocimientos como la mejor chef y mejor restaurante de Nashville en múltiples ocasiones. Hay muchos restaurantes en Nashville, pero Etch se distingue por sus sabores atrevidos y presentaciones a todo color.
La cocina en Etch se complementa con una extensa carta de vinos, que ofrece una gran colección de vinos de todo el mundo. Los comensales también pueden disfrutar de una versión moderna de cocteles clásicos, junto con una variedad de cervezas eclécticas y cervezas de barril de la región.
Está cordialmente invitado a experimentar el último proyecto de la chef Paquette y un menú que es descrito como "característico de Deb -único, viváz, desbordante, y tal y como su ubicación en Encore lo implica, digno de ovaciones" (Carrington Fox, Nashville Scene).