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Los mejores restaurantes para comer el domingo en Southwark

Precio
Cocina
Regiones
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Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

356 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Blacklock Soho
4.7
Excepcional(5872)
Precio: moderado
• Bistecs • Soho
Reservado 64 veces hoy
El restaurante Blacklock es una versión moderna de la gran parrillada británica. Establecido en lo que anteriormente solía ser un burdel, este restaurante utiliza la mejor carne del país, la cual es obtenida del galardonado carnicero y productor de Cornwall, Philip Warren. Las chuletas son cocinadas de manera simple sobre una verdadera parrilla de carbón y con la ayuda de utensilios antiguos de hierro Blacklock, y son servidas junto con cocteles de 5 GBP y vino de barril en la atmósfera subterránea de esta Meca de las chuletas. Los domingos se sirve Sunday Roast (platillo típico de la cocina británica relacionado con la celebración de los domingos), casi tan bueno como el de mamá. Reservaciones: De lunes a viernes Las reservaciones para el almuerzo y comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 15:00 y de 17:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Sábado de 12:00 a 23:00 Las reservaciones para el almuerzo y las comidas preteatro se pueden hacer de 12:00 a 18:00 Reservaciones para más de 6 personas, a partir de las 18:00 Domingo de 12:00 a 17:30 Es posible hacer reservaciones durante todo el día y para cualquier número de personas.
Una foto del restaurante Hawksmoor Spitalfields
4.6
Excepcional(7153)
Precio: caro
• Británica • Shoreditch
Reservado 74 veces hoy
Nombrado en honor de la Christchurch Spitalfields de Nocholas Hawksmoor, el restaurante Hawkmoor Spitalfields abrió en 2016 para ser alabado por las críticas y reavivar el amor de Londres por los filetes. Hawksmoor Spitalfields es un lugar modesto y obsesionado por la calidad de los filetes, en el que se sirve cortes de carne británicos de ganado tradicional provistos por la carnicería galardonada, The Ginger Pig. El restaurante cuenta con capacidad para 115 personas y también cuenta con una extensa carta de vinos incluyendo los favoritos provenientes de pequeños productores, así como de grandes viñedos.
Una foto del restaurante Hawksmoor Knightsbridge
4.5
Impresionante(4531)
Precio: caro
• Asador • Knightsbridge
Reservado 86 veces hoy
Disfrute de una glamurosa atmósfera inspirada en los años 30 en un ambiente subterráneo, con un menú que solo cuenta con los mejores platillos, como deliciosos filetes, provenientes de ganado vacuno británico criado por The Ginger Pig, así como platillos y cocteles originales. Desafortunadamente Hawksmoor Knightsbridge no cuenta con acceso para silla de ruedas.
Una foto del restaurante Hawksmoor Air Street
4.5
Impresionante(13182)
Precio: caro
• Asador • Piccadilly
El Hawksmoor Air Street es un restaurante de carne y pescado con capacidad para 235 comensales. Su menú incluye pescado, marisco y los emblemáticos filetes que han convertido el Hawksmoor en uno de los restaurantes favoritos de los londinenses. También hay un bar de cocteles para 50 personas, con un menú de cocteles para diferentes momentos del día. En el interior destacan los 10 ventanales en forma de arco y con vidrieras, que llenan de luz el espacio y ofrecen vistas a Regent Street. El interior de estilo Art Déco presenta materiales reciclados.
Una foto del restaurante Hutong at The Shard
4.3
Impresionante(728)
Precio: muy caro
• China • Puente de Londres
Reservado 10 veces hoy
El Hutong, situado en la planta 33 del The Shard, sirve las fascinantes y diversas cocinas del norte de China y se inspira en el famoso restaurante con el mismo nombre de Hong Kong. La cocina del Hutong recuerda a los platillos servidos en los palacios imperiales de la antigua ciudad de Pekín. El menú se basa en la cocina del Lu School de la provincia de Shadong y capta la sutileza y las sorpresas de la gastronomía del norte de China. El restaurante supone un nuevo destino gastronómico con vistas panorámicas al perfil urbano de Londres y sirve una selección de cocteles inspirados en los ingredientes utilizados en la medicina tradicional china. Además, el establecimiento presenta un interior impresionante decorado con faroles rojos chinos y preciosas puertas luna revestidas con paneles de madera tallados a mano.
Una foto del restaurante The Delaunay
4.6
Excepcional(3182)
Precio: caro
• Europea • Covent Garden
Reservado 15 veces hoy
Inspired by the grand cafés of Mittel-Europe, The Delaunay is an all-day café-restaurant located near Covent Garden on the corner of Aldwych & Drury Lane. Offering a varied selection of classic European food, it is open early for breakfast through to lunch, afternoon tea and dinner – two Private Dining Rooms are also available and well suited to all manner of events. Located in the heart of London’s theatre-land, The Delaunay is perfectly placed for enjoying a meal before or after a nearby performance – a number of ‘Dinner & Show’ packages with nearby theatres are also offered throughout the year. Open from early until late, seven days a week, reservations are recommended but tables are always available on a first come, first served basis.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(4079)
Precio: muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 35 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante The Lore of the Land
4.7
Excepcional(806)
Precio: muy caro
• Gastrobar • Fitzrovia
Reservado 11 veces hoy
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
Una foto del restaurante The Ivy West Street
4.5
Impresionante(4917)
Precio: muy caro
• Europea moderna • Covent Garden
Reservado 135 veces hoy
The Ivy restaurant has been a firm fixture on London’s dining and social scene since 1917. The restaurant and private room upstairs are the epitome of real glamour. A shimmering central dining bar in the restaurant draws admiring attention, and the signature harlequin stained-glass windows, oak panelling and striking contemporary art collection ensure the longevity of this very British of dining institutions. Executive Chef Gary Lee creates balanced seasonal menus, featuring Ivy classics, but accounting for today’s tastes, incorporating more Asian dishes, salads and vegetables, and the advent of a “sea and shells” section. Director Fernando Peire leads a strong and experienced team to deliver the unfaltering service for which The Ivy has become well known over the years. The Ivy welcomes customers without reservations at the central dining bar, where the A La Carte and Set menus are both served.
Una foto del restaurante L'Escargot
4.6
Excepcional(627)
Precio: caro
• Francesa • Soho
Reservado 24 veces hoy
L'Escargot is London's oldest and most celebrated French restaurant serving classic French provincial dishes. It also has a great cocktail bar with reasonably priced cocktails and all day dining. Upstairs in the cocktail Bar there are live music acts every weekend.The restaurant has welcomed luminaries such as Coco Chanel, Charles de Gaulle, Maurice Chevalier, Laurence Olivier, Lucien Freud and Francis Bacon. Princess Diana was a regular and to this day the restaurant is the home of many celebrated personalities.It is located close to all the major West-End theatres, which makes it an excellent pre and post theatre dining spot.

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