Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes para ver a gente pasar en Norridge

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

18 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Hugo's Frog Bar & Chop House - Des Plaines
4.8
Excepcional(2151)
Precio: caro
• Asador • Des Plaines
Reservado 51 veces hoy
Magníficos mariscos y filetes de primera calidad. Los mariscos más frescos y de mayor calidad se reciben en este establecimiento 2 veces al día para complementar a los filetes mundialmente famosos del Gibsons Bar & Steakhouse. Se sirve un menú con platillos nuevos, como el pastel de cangrejo o las ancas de rana. El restaurante se encuentra dentro del casino Rivers, por lo que se deben tener los 21 años cumplidos para acceder al mismo.
Una foto del restaurante Cabra - Chicago
4.7
Excepcional(3048)
Precio: caro
• Peruana • West Loop
Reservado 75 veces hoy
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.
Una foto del restaurante Alma
4.2
Impresionante(136)
Precio: caro
• Mediterránea • Wrigleyville
Reservado 12 veces hoy
Alma is located on the second floor of Hotel Zachary
Una foto del restaurante Bar La Rue
4.6
Excepcional(193)
Precio: caro
• Franco-americana • West Loop
Reservado 54 veces hoy
Bar La Rue celebrates French-American cuisine with an inventive cocktail program in the heart of Fulton Market. The stylish space boasts a beautiful all-season, street-side, walk-in-friendly pergola bar and dining area, perfect for a cozy patio experience. The menu incorporates French plays on approachable American comfort foods, offering an inviting setting for lunch, brunch, or dinner. Whether you're enjoying cocktails at the bar, celebrating birthdays, or planning a romantic date, Bar La Rue provides a Mediterranean-inspired atmosphere perfect for any occasion.
Una foto del restaurante The Publican
4.5
Impresionante(5909)
Precio: caro
• Americana • West Loop
Reservado 68 veces hoy
Del equipo detrás de el Blackbird and Avec traemos este homenaje a la cerveza, la carne de cerdo y pescado. El chef ejecutivo Paul Kahan y el Chef de Cuisine, Cosmo Goss, han desarrollado una red de proveedores para abastecer el restaurante con pescados y mariscos capturados de forma sostenible seleccionados a mano, así como carne de cerdo de la más alta calidad criado también de forma sostenible. Todo esto para aterrizar un menú de tipo ecléctico y simple. La extensa lista de cervezas internacionales, desarrollado por los socios Eduard Seitan y Terry Alexander, cuenta con más de cien ales, lagers, stouts y cidras en botella, doce de ellas disponibles en barril. Al igual que Blackbird and Avec, The Publican es una asociación de diseño del equipo ganador del premio James Beard, formado por Thomas Schlesser y su socio Donnie Madia.
Una foto del restaurante Bar Siena - West Loop
4.6
Excepcional(3277)
Precio: moderado
• Italiana • West Loop
Reservado 73 veces hoy
El Bar Siena es una filial del grupo DineAmic Group, el club favorito de River North, y ofrece el toque informal que le da el Siena Tavern a la comida italiana tradicional. El departamento culinario del Bar Siena está dirigido por Fabio Viviani, socio y favorito de los seguidores de Top Chef, y por el chef ejecutivo Jeremy Tannehill. Hay un menú más pequeño que cambia con frecuencia y rinde homenaje a varias regiones de Italia. El menú incluye una amplia gama de comida callejera italiana y pizza, junto con una variedad de adaptaciones de pequeños platillos italianos como los cicchetti (chi-que-ti), ideales para compartir. Además, este menú también sirve platillos de gran formato para aquellos que busquen una experiencia gastronómica abundante.
Una foto del restaurante Elia
4.5
Impresionante(264)
Precio: moderado
• Mediterránea • Bucktown/Wicker Park
Reservado 31 veces hoy
Elia, a stunning new Modern Mediterranean restaurant, is now open in the heart of Wicker Park. Elia's menu features dishes inspired by Greece, Italy, France, Spain, and other Mediterranean countries. The restaurant's beautiful interior and friendly staff enhance its charm, making it an ideal spot for special occasions. Elia offers a delightful dining experience with "amazing" food and a cozy atmosphere. Guests rave about the "fresh and delicious" seafood, Mediterranean dishes, and a broad menu. Service is often praised as "excellent" and "attentive."
Una foto del restaurante Beatrix - Fulton Market
4.7
Excepcional(2637)
Precio: moderado
• Americana • West Loop
Reservado 136 veces hoy
Beatrix is a neighborhood coffeehouse, restaurant and meeting place in Chicago’s River North, Streeterville, Fulton Market, The Loop and Oak Brook neighborhoods. The restaurant is the brainchild of Lettuce Entertain You Enterprises’ Founder Rich Melman, Executive Partner and Divisional President Marc Jacobs and Chef Partners Andrew Ashmore, Rita Dever and Susan Weaver. The menu features healthy meets delicious options, and is known for its iconic coffee and bakery counter, including signature cookies, in-house pastry favorites and our house blends from Beatrix Coffee Roasters, featuring Light, Dark, Espresso and Decaf roasts.
Una foto del restaurante Osteria Langhe
4.7
Excepcional(1177)
Precio: caro
• Italiana • Logan Square
Reservado 13 veces hoy
El restaurante Osteria Langhe, ubicado en Logan Square, es un lugar cálido y acogedor que celebra las tradiciones de la región de Piamonte de Italia. El menú del chef Grant Cameron incluye platos de temporada y sostenibles que reflejan su pasión por la región. La carta de vinos del Piemontese cuenta con opciones únicas y seleccionadas a mano, basada en la estrecha relación con la región y el profundo conocimiento de la misma. Para rematar, se ofrece una carta de cocteles artesanales y una espléndida variedad de licores italianos seleccionados detenidamente. Las especialidades de la semana incluyen el Trifecta de los martes, un menú de 3 tiempos con precio fijo que ofrece la oportunidad de explorar nuestra última carta, y el buffet de ragú de carne del domingo, que se ha convertido rápidamente en un ritual favorito entre nuestros clientes. Los clientes podrán compartir la pasión por Piemonte durante las cenas íntimas e informales acompañadas de vino, con productores de renombre, clases prácticas de cocina/vino y una lista de eventos especiales en constante cambio.
Una foto del restaurante Barcocina - Lakeview
4.4
Impresionante(950)
Precio: caro
• Mexicana • Vista del lago/Vista este del lago
Reservado 24 veces hoy
Barcocina es un concepto mexicano progresivo con giros a los sabores latinos originales. En el menú destacan los platillos para compartir, así se ofrece una experiencia culinaria completa que incluye el comer, beber y socializar. Barcocina dispone de un carta de bebidas inigualable, a base de clásicos dulces, humeantes y picantes, además de coctelería innovadora.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable