Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes para ver a gente pasar en Midway

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

21 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Cabra - Chicago
4.7
Excepcional(3048)
Precio: caro
• Peruana • West Loop
Reservado 76 veces hoy
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.
Una foto del restaurante RPM Italian - Chicago
4.6
Excepcional(12262)
Precio: caro
• Italiana • River North (Chicago)
Reservado 159 veces hoy
El restaurante RPM Italian presenta una cocina moderna con un auténtico espíritu italiano, donde se acostumbra compartir platos. El chef y socio Doug Psaltis ha creado un menú que cuenta con una gran variedad de entradas frías y calientes, más de una docena de pastas recién hechas, y una selección de ensaladas, cortes de primera calidad, chuletas y carnes asadas a fuego lento. El restaurante también tiene un bar al aire libre donde los comensales pueden pedir un coctel de autor o disfrutar de una copa de vino de su extensa selección. Sofisticado y elegante, RPM Italian es perfecto para una gran cena o una velada.
Una foto del restaurante Legal Sea Foods - Chicago
4.0
Excelente(250)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • River North (Chicago)
Reservado 44 veces hoy
Legal Sea Foods Chicago is now open along the vibrant Riverwalk in the bustling River North neighborhood at the famous Marina Towers. Legal's first Midwest location features two floors of upscale casual New England vibes with sweeping riverfront views and an outdoor space. The brand-new restaurant features a large main dining room, bar area, private event space, and outdoor terraces. Serving New England specialties such as Boston's best Clam Chowder and Half Pound Lobster Rolls, as well as new signature dishes and local favorites. Legal Sea Foods combines New England's coastal fishing traditions with modern culinary flair. A taste of New England in the Mid-West.
Una foto del restaurante Bar La Rue
4.6
Excepcional(194)
Precio: caro
• Franco-americana • West Loop
Reservado 56 veces hoy
Bar La Rue celebrates French-American cuisine with an inventive cocktail program in the heart of Fulton Market. The stylish space boasts a beautiful all-season, street-side, walk-in-friendly pergola bar and dining area, perfect for a cozy patio experience. The menu incorporates French plays on approachable American comfort foods, offering an inviting setting for lunch, brunch, or dinner. Whether you're enjoying cocktails at the bar, celebrating birthdays, or planning a romantic date, Bar La Rue provides a Mediterranean-inspired atmosphere perfect for any occasion.
Una foto del restaurante The Publican
4.5
Impresionante(5911)
Precio: caro
• Americana • West Loop
Reservado 62 veces hoy
Del equipo detrás de el Blackbird and Avec traemos este homenaje a la cerveza, la carne de cerdo y pescado. El chef ejecutivo Paul Kahan y el Chef de Cuisine, Cosmo Goss, han desarrollado una red de proveedores para abastecer el restaurante con pescados y mariscos capturados de forma sostenible seleccionados a mano, así como carne de cerdo de la más alta calidad criado también de forma sostenible. Todo esto para aterrizar un menú de tipo ecléctico y simple. La extensa lista de cervezas internacionales, desarrollado por los socios Eduard Seitan y Terry Alexander, cuenta con más de cien ales, lagers, stouts y cidras en botella, doce de ellas disponibles en barril. Al igual que Blackbird and Avec, The Publican es una asociación de diseño del equipo ganador del premio James Beard, formado por Thomas Schlesser y su socio Donnie Madia.
Una foto del restaurante Bar Siena - West Loop
4.6
Excepcional(3279)
Precio: moderado
• Italiana • West Loop
Reservado 96 veces hoy
El Bar Siena es una filial del grupo DineAmic Group, el club favorito de River North, y ofrece el toque informal que le da el Siena Tavern a la comida italiana tradicional. El departamento culinario del Bar Siena está dirigido por Fabio Viviani, socio y favorito de los seguidores de Top Chef, y por el chef ejecutivo Jeremy Tannehill. Hay un menú más pequeño que cambia con frecuencia y rinde homenaje a varias regiones de Italia. El menú incluye una amplia gama de comida callejera italiana y pizza, junto con una variedad de adaptaciones de pequeños platillos italianos como los cicchetti (chi-que-ti), ideales para compartir. Además, este menú también sirve platillos de gran formato para aquellos que busquen una experiencia gastronómica abundante.
Una foto del restaurante Beatrix - River North
4.6
Excepcional(5346)
Precio: moderado
• Americana • River North (Chicago)
Reservado 195 veces hoy
Beatrix es un restaurante local, café y lugar de reuniones ubicado en el River North de Chicago. Nuestros chefs socios Susan Weaver, Rita Dever y John Chiakulas han creado un menú inspirado en los platillos hechos en la cocina experimental del Lettuce. Beatrix está abierto diariamente para desayuno, almuerzo, cena y tarde por la noche, ofreciendo también brunch los sábados y domingos. Todos sus pasteles, panes y dulces son caseros y horneados diariamente Algunos de los favoritos son el pastel crujiente Sadie, los bollos de canela con mantequilla y miel, así como las galletas con trozos de chocolate. La carta de café y té presenta dos tostadoras emblemáticas de Chicago, Intelligensia y Metropolis, así como ofertas de especialidad como Nitro, Bulletproof, ¡y más!
Una foto del restaurante Petite Vie
4.8
Excepcional(289)
Precio: moderado
• Francesa • Western Springs
Reservado 33 veces hoy
Nestled in the heart of downtown Western Springs, Petite Vie offers a menu curated with classic French dishes infused with Chef Paul Virant's signature flair. Spending time researching in France for inspiration, Virant has crafted every dish with meticulous attention to detail and a reverence for tradition. Seating 65 guests, Petite Vie’s intimate space exudes the warmth and comfort of a traditional French brasserie, while seamlessly blending modern design elements. A collaboration between Virant, his wife Jennifer and long-time friend and designer Jody Tate, every detail at Petite Vie tells a story of meticulous craftsmanship and thoughtful curation. Featuring French intricacy and layering, the space is a canvas of artistic expression, with artwork curated from both local talents and treasures acquired during the team's time in Paris. Framed prints, commissioned paintings, and a round antique mirror passed down through generations, adorn the walls, adding layers of intrigue.
Una foto del restaurante Sunda New Asian – River North
4.6
Excepcional(7421)
Precio: caro
• Asiática contemporáneo • River North (Chicago)
Reservado 94 veces hoy
Ubicado en el animado barrio River North de Chicago, el restaurante Sunda fusiona la nueva cocina asiática con la hospitalidad característica del Medio Oeste de los Estados Unidos, creando un concepto galardonado. El restaurante, creado por Rockit Ranch Productions, ofrece interpretaciones modernas de platillos tradicionales de Japón, China, Vietnam, Camboya, Indonesia, Tailandia, Filipinas y más, ganando así la recomendación de Michelin, recibiendo numerosos premios como el mejor restaurante nuevo, y el restaurante más atractivo de Chicago. Sunda se ha convertido en uno de los pilares de la escena gastronómica de Chicago gracias a la cocina excepcional del chef ejecutivo Jess DeGuzman, la decoración sofisticada por el reconocido diseñador de Tony Chi y su ambiente elegante y accesible a la vez, contando con asientos para más de 200 invitados.
Una foto del restaurante Beatrix - Fulton Market
4.7
Excepcional(2638)
Precio: moderado
• Americana • West Loop
Reservado 111 veces hoy
Beatrix is a neighborhood coffeehouse, restaurant and meeting place in Chicago’s River North, Streeterville, Fulton Market, The Loop and Oak Brook neighborhoods. The restaurant is the brainchild of Lettuce Entertain You Enterprises’ Founder Rich Melman, Executive Partner and Divisional President Marc Jacobs and Chef Partners Andrew Ashmore, Rita Dever and Susan Weaver. The menu features healthy meets delicious options, and is known for its iconic coffee and bakery counter, including signature cookies, in-house pastry favorites and our house blends from Beatrix Coffee Roasters, featuring Light, Dark, Espresso and Decaf roasts.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable