Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Oaxaca

Los mejores restaurantes para grupos en Oaxaca

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

3 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Restaurante Catedral
4.6
Excepcional(495)
Precio: caro
• Mexicana/regional americana (sudoccidental) • Oaxaca
Reservado 4 veces hoy
Desde su fundación en 1977, el Restaurante Catedral ha marcado la pauta en la calidad con un equilibro entre innovación y autenticidad para ofrecer lo mejor de la comida oaxaqueña e internacional. Nos define la calidad en ingredientes y la calidad del personal. Nuestros chefs, cocineros y reposteros altamente calificados combinan diariamente con armonía y creatividad los mejores insumos provenientes de todo el estado y otras partes del país para generar cada platillo que llega a nuestros comensales. Localizado a una cuadra del Zócalo, en una bella casona que recuerda los tiempos del Porfiriato, el Restaurante Catedral es una excelente opción para conocer Oaxaca a través de sus aromas y sabores, con el mejor ambiente y el mejor servicio para reuniones familiares, de placer y de trabajo.
Una foto del restaurante Criollo
4.6
Excepcional(1787)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • Oaxaca
Reservado 31 veces hoy
Criollo se encuentra en un barrio contiguo al centro de la ciudad de Oaxaca.El chef Luis Arellano es un cocinero con un espíritu tanto apegado a sus raíces como creativo y evolutivo.Construye el menú adaptándose a los productos locales disponibles y a las temporadas, inspirado en las diferentes técnicas de la cocina oaxaqueña, haciendo guiños a la costa, los valles, la sierra y al Istmo del estado de Oaxaca.
Una foto del restaurante Mezcal y Mole - Oaxaca
3.0
Bueno(2)
Precio: muy caro
• Mexicana • Oaxaca
The Mezcal and Mole tasting is perfect for starting your evening and planning dinner after the experience! Through this immersive experience, you will taste 7 different moles (1-ounce taste ) and 7 different mezcals (1-ounce taste), two of Oaxacan culture's most exciting and traditional culinary elements. Mezcal y Mole was founded in Oaxaca, the mezcal capital of the world, by Daniel Rodriguez, Master of Agave Spirits & Certified Wine Sommelier. After hundreds of successful tastings, we have recently launched mezcal experiences in Tulum, Mexico City & San Miguel de Allende. All our mezcal tours are led by a certified mezcal sommelier, providing a truly engaging and educational experience you won’t find at other mezcal bars. If you’re looking for things to do in Oaxaca or in your travels through Mexico, join us for an unforgettable tasting experience.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable