Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes para grupos en Southbank

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

173 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Sea Containers at Sea Containers London
3.7
Muy bueno(2017)
Precio: caro
• Británica • Southbank
Reservado 1 vez hoy
Inspirado en la época de oro de los viajes transatlánticos y diseñado bajo la dirección creativa de visionario Tom Dixon, el restaurante Sea Containers en Mondrian Londres trae lo mejor de la cocina estadounidense y británica en el Southbank, ofreciendo una experiencia moderna y casual en un ambiente informal junto al río Támesis. Gus Crosby, el jefe de cocina, aporta su gran experiencia a la cocina para engrandecer la cocina estilo "de la granja a la mesa" y apoyar a los proveedores locales británicos con un menú británico/estadounidense en constante evolución y que varía con cada temporada. El desayuno, almuerzo y cena se sirven diariamente, y también se cuenta con brunchs de fin de semana con bloody mary y prosecco ilimitados, una gran variedad de platillos de porciones pequeñas, platillos para compartir, comida casera clásica y muchas más opciones para ocasiones más formales. *Los niños comen gratis los fines de semana entre las 12:00 y 17:00, cuando se ordena el menú infantil*
Una foto del restaurante Hawksmoor Air Street
4.5
Impresionante(13182)
Precio: caro
• Asador • Piccadilly
Reservado 210 veces hoy
El Hawksmoor Air Street es un restaurante de carne y pescado con capacidad para 235 comensales. Su menú incluye pescado, marisco y los emblemáticos filetes que han convertido el Hawksmoor en uno de los restaurantes favoritos de los londinenses. También hay un bar de cocteles para 50 personas, con un menú de cocteles para diferentes momentos del día. En el interior destacan los 10 ventanales en forma de arco y con vidrieras, que llenan de luz el espacio y ofrecen vistas a Regent Street. El interior de estilo Art Déco presenta materiales reciclados.
Una foto del restaurante The Mayfair Chippy
4.6
Excepcional(1937)
Precio: moderado
• Británica • Mayfair
Reservado 52 veces hoy
The Mayfair Chippy is a quintessentially British restaurant with an emphasis on great fish dishes, serving only the freshest produce to the highest standards.Fish & Chips is the specialty, but we also serve traditional classic British dishes such as our famous Shepherd’s Pie and Steak & Kidney Pudding. To complement the fabulous food, we also offer a selection of world wines and retro cocktails.Located in the heart of Mayfair our independent restaurant boasts 1 AA Rosette, we are also proud to appear in the Michelin Guide 2016.We are open 7 days a week for Lunch and Dinner, with the addition of our new Weekend Brunch menu, not only can you stay, you can also take away.
Una foto del restaurante Berners Tavern
4.5
Impresionante(4447)
Precio: caro
• Británica • Oxford Circus
Reservado 42 veces hoy
El Berners Tavern, el último restaurante del chef y empresario Jason Atherton, es un lugar de reunión que ofrece comida, entretenimiento, desayunos, almuerzos, cenas, té y cenas a última hora. Se sitúa en The London EDITION Hotel, en la calle Berners, en la céntrica zona londinense de Fitzrovia. El restaurante tiene una entrada independiente por la calle. Phil Carmichael, que ha cocinado con Jason durante más de 10 años, dirige la cocina y crea un menú británico contemporáneo, inspirado en la tradición de Gran Bretaña y elaborado con los mejores productos de las Islas Británicas. Entre sus platos se incluyen carpaccio de ostiones de las Orcadas servido con aguacate, rabanitos, jalapeños y lima, codorniz a la parrilla con bacon de Alsacia, confitura de tomate ahumada, chalota y perejil, y cortes de res de Baccleuch Estate alimentada con pasto y preparada a la brasa. El Berners Tavern homenajea los platos británicos tradicionales y emblemáticos, como el afamado asado de domingo con excelentes cortes de res Devon Red Red Ruby servido con toda la guarnición.
Una foto del restaurante St. JOHN Marylebone
4.6
Excepcional(613)
Precio: caro
• Británica • Marylebone
Reservado 55 veces hoy
Coming Soon!
Una foto del restaurante Big Easy Covent Garden
4.0
Excelente(9454)
Precio: moderado
• Americana • Covent Garden
Reservado 110 veces hoy
BBQ & Lobstershack. Somos una institución local con seguidores internacionales. Barbacoa ahumada, langosta fresca, filetes, margaritas y música.
Una foto del restaurante Fatt Pundit
4.6
Excepcional(1126)
Precio: moderado
• China • Soho
Reservado 22 veces hoy
Hello from Fatt Pundit, the “Chinese-Indian 'Hakka' restaurant you never knew you needed”. We look forward to welcoming you!!!Please inform the management if you have any food allergies while reserving your table. Please note we won’t be able to serve guests with SEVERE ALLERGIES.
Una foto del restaurante Flesh & Buns Covent Garden
4.4
Impresionante(4044)
Precio: caro
• Japonesa • Covent Garden
Reservado 65 veces hoy
Flesh & Buns, del equipo detrás del Bone Daddies, se encuentra dentro de la animada área de Seven Dials en Covent Garden. Inspirado en los bares gourmet japoneses conocidos como izakayas, que podrían describirse como un pub o un lugar informal para comer y beber, Flesh & Buns es el primer restaurante en Londres en especializarse en Gao Bao buns (bollos rellenos al vapor). El restaurante se encuentra por debajo del nivel de la calle y cuenta con interiores minimalistas que alientan que la cena sea una experiencia interactiva mediante un menú diseñado para compartir, una larga mesa comunitaria y cabinas. El menú de Flesh & Buns se divide en cinco secciones: crudos y aperitivos, platillos pequeños, arroz, flesh and buns (carne y bollos) y postres.
Una foto del restaurante ROBATA
4.3
Impresionante(1800)
Precio: caro
• Japonesa • Soho
Reservado 17 veces hoy
Specialising in the long-standing tradition of Japanese charcoal cooking.Head Chef Charles Lee has worked in a number of Michelin starred restaurants during his career before arriving at ROBATA. Possessing a strong command of Asian cuisines from across the globe, Chef Lee has devised a menu which shows the diversity of the country’s food, highlighting traditional cooking techniques and contemporary flavours, along with using the best of British produce.ROBATA meaning ‘fireside’ specialises in robata grilled charcoal cooking, a Japanese tradition that was first introduced by ancient fishermen who took boxes of hot coals with them on their boats to warm their food at they gathered their day’s catch. While the cooking method has largely stayed the same, the menu is a modern interpretation of some of Japan’s most prized dishes as well as a number of ROBATA signatures sure to please Western pal
Una foto del restaurante 100 Wardour St
4.1
Excelente(712)
Precio: muy caro
• Europea • Soho
Reservado 43 veces hoy
El establecimiento subterráneo Restaurant & Club at 100 Wardour St se inspira en el espíritu de diversión e indulgencia del Soho. El menú, disponible hasta las 02:00, incluye pulpo asado en parrilla robata y servido con limón confitado y cebollino, una selección de crudos con tártara ibérica y platillos para compartir como ribeye gallego con hueso. También se ofrece una fantástica selección de cocteles, incluyendo creaciones embotelladas, y una gran carta de vinos, además de sesiones de DJ y música en directo 5 noches por semana.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable