Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Reino Unido
  3. Londres

Los mejores restaurantes para grupos en Mile End

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

174 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Eadn London - Restaurant, Bar & Lounge
3.9
Excelente(238)
Precio: caro
• Mediterránea • Canning Town
Reservado 77 veces hoy
Experience entertainment dining like no other. From the moment you walk through the door we guarantee to deliver an experience making it hard for you to leave.Browse through our delicious menu guaranteed to satisfy your pallets. Our chef has spent months perfecting each dish so whatever you choose is sure to please. Our menu focuses on fresh ingredients and flavours.Please note all bookings are subject to a two-hour sitting, Customers are advised to plan their journey.The restaurant - 18 years and the lounge - 21 years. Physical IDs is required.
Una foto del restaurante Hawksmoor Air Street
4.4
Impresionante(13156)
Precio: caro
• Asador • Piccadilly
Reservado 201 veces hoy
El Hawksmoor Air Street es un restaurante de carne y pescado con capacidad para 235 comensales. Su menú incluye pescado, marisco y los emblemáticos filetes que han convertido el Hawksmoor en uno de los restaurantes favoritos de los londinenses. También hay un bar de cocteles para 50 personas, con un menú de cocteles para diferentes momentos del día. En el interior destacan los 10 ventanales en forma de arco y con vidrieras, que llenan de luz el espacio y ofrecen vistas a Regent Street. El interior de estilo Art Déco presenta materiales reciclados.
Una foto del restaurante St John Bread and Wine
4.7
Excepcional(2167)
Precio: caro
• Británica • Spitalfields
Reservado 44 veces hoy
ST. JOHN Bread & Wine, al igual que su restaurante hermano, combina productos de temporada, ingredientes indígenas y la esencia del libro "the whole beast". Esta sucursal abre todos los días de la semana para el desayuno, almuerzo y cena. El restaurante ofrece un menú un poco menos formal en el que los huéspedes podrán compartir platillos mientras van saliendo de la cocina. En el local también se pueden comprar productos de la panadería y vinos. Además, hay servicio a domicilio. El Bread & Wine ha sido votado como el Mejor Restaurante Británico por el Evening Standard. También ha sido nombrado como el Restaurante Mejor Valorado por el The Observer Food Monthly.
Una foto del restaurante St. JOHN Marylebone
4.6
Excepcional(607)
Precio: caro
• Británica • Marylebone
Reservado 57 veces hoy
Coming Soon!
Una foto del restaurante Berners Tavern
4.5
Impresionante(4443)
Precio: caro
• Británica • Oxford Circus
Reservado 53 veces hoy
El Berners Tavern, el último restaurante del chef y empresario Jason Atherton, es un lugar de reunión que ofrece comida, entretenimiento, desayunos, almuerzos, cenas, té y cenas a última hora. Se sitúa en The London EDITION Hotel, en la calle Berners, en la céntrica zona londinense de Fitzrovia. El restaurante tiene una entrada independiente por la calle. Phil Carmichael, que ha cocinado con Jason durante más de 10 años, dirige la cocina y crea un menú británico contemporáneo, inspirado en la tradición de Gran Bretaña y elaborado con los mejores productos de las Islas Británicas. Entre sus platos se incluyen carpaccio de ostiones de las Orcadas servido con aguacate, rabanitos, jalapeños y lima, codorniz a la parrilla con bacon de Alsacia, confitura de tomate ahumada, chalota y perejil, y cortes de res de Baccleuch Estate alimentada con pasto y preparada a la brasa. El Berners Tavern homenajea los platos británicos tradicionales y emblemáticos, como el afamado asado de domingo con excelentes cortes de res Devon Red Red Ruby servido con toda la guarnición.
Una foto del restaurante Fatt Pundit
4.6
Excepcional(1125)
Precio: moderado
• China • Soho
Reservado 16 veces hoy
Hello from Fatt Pundit, the “Chinese-Indian 'Hakka' restaurant you never knew you needed”. We look forward to welcoming you!!!Please inform the management if you have any food allergies while reserving your table. Please note we won’t be able to serve guests with SEVERE ALLERGIES.
Una foto del restaurante The Ivy City Garden
4.1
Excelente(7761)
Precio: caro
• Británica contemporánea • Liverpool Street
Reservado 181 veces hoy
Located in the historic Bishopsgate Gardens, The Ivy City Garden brings the familiar luxury of The Ivy, West Street to the City of London.
Una foto del restaurante Pasta e Pizza
4.0
Excelente(237)
Precio: moderado
• Italiana • Liverpool Street
Reservado 100 veces hoy
While ‘pasta and pizza’ are just the tip of the Italian (and Eatalian) iceberg, there’s a reason these two culinary staples are the most beloved exports of the Italian peninsula. From our dough leavened for 50 hours in total, to traditional pasta served perfectly al dente, we guarantee the experience will be deliciously unforgettable.
Una foto del restaurante Flesh & Buns Covent Garden
4.4
Impresionante(4038)
Precio: caro
• Japonesa • Covent Garden
Reservado 51 veces hoy
Flesh & Buns, del equipo detrás del Bone Daddies, se encuentra dentro de la animada área de Seven Dials en Covent Garden. Inspirado en los bares gourmet japoneses conocidos como izakayas, que podrían describirse como un pub o un lugar informal para comer y beber, Flesh & Buns es el primer restaurante en Londres en especializarse en Gao Bao buns (bollos rellenos al vapor). El restaurante se encuentra por debajo del nivel de la calle y cuenta con interiores minimalistas que alientan que la cena sea una experiencia interactiva mediante un menú diseñado para compartir, una larga mesa comunitaria y cabinas. El menú de Flesh & Buns se divide en cinco secciones: crudos y aperitivos, platillos pequeños, arroz, flesh and buns (carne y bollos) y postres.
Una foto del restaurante ROBATA
4.3
Impresionante(1798)
Precio: caro
• Japonesa • Soho
Reservado 21 veces hoy
Specialising in the long-standing tradition of Japanese charcoal cooking.Head Chef Charles Lee has worked in a number of Michelin starred restaurants during his career before arriving at ROBATA. Possessing a strong command of Asian cuisines from across the globe, Chef Lee has devised a menu which shows the diversity of the country’s food, highlighting traditional cooking techniques and contemporary flavours, along with using the best of British produce.ROBATA meaning ‘fireside’ specialises in robata grilled charcoal cooking, a Japanese tradition that was first introduced by ancient fishermen who took boxes of hot coals with them on their boats to warm their food at they gathered their day’s catch. While the cooking method has largely stayed the same, the menu is a modern interpretation of some of Japan’s most prized dishes as well as a number of ROBATA signatures sure to please Western pal

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable