Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Fort Lauderdale

Los mejores restaurantes para grupos en River Oaks

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

55 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Louie Bossi Ristorante - Fort Lauderdale
4.7
Excepcional(6568)
Precio: moderado
• Italiana • Colee Hammock
Reservado 175 veces hoy
Louie Bossi's Ristorante, Bar & Pizzeria es un restaurante italiano lleno de vida ubicado en el famoso Boulevard de las Olas en Fort Lauderdale. Todos los platillos del menú están preparados desde cero utilizando sólo los ingredientes más frescos. El Chef del restaurante, Chef Louie Bossi, ofrece deliciosas pastas hechas en casa, pizzas napolitanas hechas en el horno de leña, platillos sicilianos caseros y embutidos curados en casa por el mismo Chef Louie. Todas las preparaciones vienen hechas en casa utilizando las técnicas honorarias de los Chefs italianos del Viejo Mundo, incluyendo panes horneados en el horno de leña, mermeladas artesanales, masas para pastas y pizzas, helados y cremas de limoncello.
Una foto del restaurante Fogo de Chão - Fort Lauderdale
4.3
Impresionante(822)
Precio: moderado
• Brasileña • Downtown
Reservado 86 veces hoy
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Una foto del restaurante YOLO
4.6
Excepcional(5869)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Downtown
Reservado 98 veces hoy
El restaurante YOLO (You Only Live Once) en Las Olas es una creación del equipo detrás de la aclamada cadena de restaurantes River House and Tarpon Bend, y trae para usted lo mejor de la cocina americana contemporánea y un agradable lounge. YOLO ofrece a sibaritas y noctámbulos una mezcla inigualable de la mejor gastronomía y bebidas refrescantes en un espacio elegante, sin pretensiones. El menú, aunque parece simple, cuenta con una ecléctica variedad de platillos, muchos de ellos a la parrilla, los cuales han sido diseñados para complacer hasta los paladares más exigentes. Los comensales pueden cenar al aire libre en el patio y jardín; complete su experiencia con una visita al bar, desde el cual podrá disfrutar de ver la gente pasar, o en el acogedor comedor y su cocina abierta, o deléitese con pequeños platos en el lounge a la luz de las velas. El menú incluye entradas como mejillones salvajes del Mediterráneo, y calamar crujiente estilo asiático; los platos fuertes incluyen salmón asado, costillitas de cerdo glaseadas con bourbon o la carne asada a 2 maneras. Más adelante encontrará el O Lounge y dos bares; además, YOLO cuenta con salones privados, ideal para reuniones de negocios y eventos especiales.
Una foto del restaurante S3 Restaurant
4.7
Excepcional(4355)
Precio: caro
• Sin especificar • Central Beach
Reservado 87 veces hoy
S3 es donde el sol, el surf y la arena se funden con carne, marisco y sushi para una perfecta combinación de ambiente isleño y comida de inspiración marina e influencia global. Una parrilla de leña ilumina el lugar, y el menú de platillos incluye pulpo asado, Skirt Steak, brochetas de pollo, y rebanada de pan tostado con camarón, entre otros platillos. Hay una extensa barra de mariscos con delicias recién capturadas, como huachinango, Tiradito Wahoo y atún aleta amarilla, y platillos de aperitivos, como trío de salsas (queso feta batido, garbanzos y berenjenas asadas) o pasteles de queso de cabra. Hay también menú de platillos pequeños a un precio moderado.
Una foto del restaurante Takato Restaurant
4.8
Excepcional(3404)
Precio: muy caro
• Japonesa • Central Beach
Reservado 115 veces hoy
Takato – a Japanese-Korean fusion restaurant led by local celebrity Chef Taka."Takato brings unparalleled Japanese and Korean fusion to Fort Lauderdale. The oceanfront sanctuary located at Conrad Fort Lauderdale Beach delicately blends the beloved soul of Executive Chef Taek Lee's ancestry and takes you on a culinary journey through his Asian heritage that is bursting with creativity, authentic flavors and extraordinary culinary techniques."
Una foto del restaurante Boatyard
4.6
Excepcional(5988)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Harbordale
Reservado 127 veces hoy
Boatyard Bar & Grill abrió sus puertas en septiembre de 1989 en el centro de Fort Lauderdale, Florida, la capital de la navegación mundial. A día de hoy, el Boatyard sigue siendo la principal experiencia culinaria frente al agua de Fort Lauderdale, con los mariscos más frescos de captura diaria, preparados por manos expertas. El establecimiento cuenta con área de comedor en el interior y al aire libre y su bar con patio frente al agua es el lugar perfecto para disfrutar de una tarde contemplando el paso de embarcaciones. El Boatyard se esfuerza por conseguir la excelencia en todas las facetas de su trabajo y proporciona un servicio al cliente superior y comida de prestancia en un ambiente informal y cómodo. El Boatyard acoge la mejor Happy Hour de Fort Lauderdale de lunes a viernes, de 16:00 a 19:00.
Una foto del restaurante Timpano Las Olas
4.7
Excepcional(3339)
Precio: caro
• Italiana • Downtown
Reservado 69 veces hoy
Timpano Italian Chophouse hace recordar la época de finales de los años 50 y principios de los 60 en Chicago y Nueva York.
Una foto del restaurante El Camino Mexican Soul Food - Mezcal & Tequila Bar - Fort Lauderdale
4.5
Impresionante(909)
Precio: moderado
• Mexicana • Colee Hammock
Reservado 6 veces hoy
At El Camino, our guiding principle is to exceed our guest’s expectations in all areas – food, beverage, and ambiance – and create an experience that will arouse and excite our guest’s senses. As a team, we are inspired by the culture and the heritage of Mexico. To that end, we are passionate about bringing you an authentic experience not typically seen north of the border in chain restaurants.We are committed to offering the freshest organic and local ingredients where possible, and we value local, artisan, indigenous and reclaimed offerings. We are even taking the not so typical step of making our own tortillas, sauces, and anything else possible from scratch. The list of craft cocktails is truly Mexican and includes house made sangritas, a curated selection of agave spirits, a diverse selection of craft and Mexican beers. In the end, it is all about sharing the food with the community of people who enjoy it. Viva México!
Una foto del restaurante Lona Cocina Tequileria
4.2
Impresionante(3076)
Precio: caro
• Mexicana • Central Beach
Reservado 59 veces hoy
Celebrated chef Pablo Salas brings Lona Cocina Tequileria to Fort Lauderdale Beach. Lona, offers an eclectic, modern twist on traditional Mexican cooking in a chic, yet funky environment. A diverse menu includes ceviches, crab-infused guacamole, tostadas, tacos, meats from the grill and shareable sides at an affordable price. The outdoor patio and bar offer breathtaking views of the Atlantic ocean and beach serving a special menu of snacks, small plates and tacos as well as a selection of agave-centric craft cocktails, freshly-made margaritas, house-made sangrias, Micheladas (perfect for the beachfront vibe) and, for true tequila worshipers, agave flights. Private and semi-private dining options are available for groups of 10 to 200 guests.
Una foto del restaurante Evelyn's - Four Seasons Fort Lauderdale
4.6
Excepcional(508)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Central Beach
Reservado 27 veces hoy
Join us at Evelyn’s Fort Lauderdale, where coastal Florida cuisine meets Eastern Mediterranean flavor. Enjoy elevated Atlantic views and fresh ocean breezes in an atmosphere of sophisticated fun. The name honors Fort Lauderdale luminary Evelyn Fortune Bartlett for the beauty she bestowed upon our city.A native of Long Island, New York, Chef Brandon Salomon fell in love with cooking at a young age. After training at The Culinary Institute of America in Hyde Park, he worked at acclaimed restaurants and hotels in New York, Florida and San Francisco. In 2015, he joined Four Seasons Resort Palm Beach, where he played a major role at the signature restaurant, Florie’s, helmed by three-Michelin-starred chef Mauro Colagreco. Now in Fort Lauderdale, Chef Brandon is bringing the flavors of the Mediterranean to Evelyn’s.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable