Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes para gourmets en Bucktown / Wicker Park

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

71 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Taxim
4.5
Impresionante(1094)
Precio: moderado
• Griega • Bucktown/Wicker Park
Reservado 9 veces hoy
Taxim, which is located in Chicago's Wicker Park neighborhood, features regionally-inspired Greek dishes paired with an all-Greek wine list. The stunning dining room is fitted with soaring 16-foot ceilings, travertine marble floors, dramatic Byzantine-style lamps and artwork, and the rooftop dining area lined with Greek flowering herbs.The restaurant was chosen as one of of Chicago's Best New Restaurants in 2009/2010 by the Chicago Tribune, Chicago Magazine and the Chicago Reader. Additionally, Taxim's housemade yogurt with young favas and lamb confit was selected as one of the Best Bites of 2009 by the Chicago Reader, the house-cured sardines were mentioned in Time Out Chicago's 2009 "100 Best Things We Ate (and drank) This Year" feature, and the wood-grilled octopus was selected as 2010's "Best New Dish" by Chicago magazine. Additionally, chef-owner David Schneider appeared on the Food Network's "Iron Chef America" in April 2011 going head-to-head with Iron Chef Cat Cora.
Una foto del restaurante Enso Sushi & Bar
4.8
Excepcional(338)
Precio: moderado
• Sushi • Bucktown/Wicker Park
Reservado 1 vez hoy
Explore mouthwatering seafood dishes at Enso Sushi & Bar. This restaurant serves creative Japanese fusion cuisine in spacious surrounds that include a sleek bar. The extensive menu runs the gamut, featuring hot plate dishes, teriyaki, sashimi, ramen and maki sushi. Visit for lunch and indulge in some donburi, served with miso and your choice of salmon, escolar, tuna and albacore. The menu at Enso sushi & bar also features beef-, pork-, and chicken-based dishes for guests who prefer an alternative to seafood cuisine.With its friendly service and warm ambiance, Enso Sushi & Bar is an ideal pick for everything from a leisurely casual meal to a fun outing with a date. The drink menu comes with an extensive selection of liquor, wine, sake and Japanese beers. This restaurant is open Mondays through Sundays.
Una foto del restaurante Daisies Chicago
4.7
Excepcional(221)
Precio: caro
• Americana • Logan Square
Reservado 121 veces hoy
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Una foto del restaurante Girl & the Goat
4.8
Excepcional(14906)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • West Loop
Reservado 184 veces hoy
Girl & the Goat abrió sus puertas en 2010 con el objetivo de servir un menú de estilo familiar de comidas deliciosas y atrevidas en un ambiente divertido y animado. Para hacer aún mejor la experiencia, ofrece una selección de vinos de todo el mundo con un enfoque en los pequeños productores, una carta rotativa de cervezas artesanales, y otra de divertidos cocteles creados por sus baristas. Girl & the Goat está ubicado en 809 W Randolph y fue uno de los primeros establecimientos en el Randolph Restaurant Corridor. Ofrece una gran variedad de opciones de asientos, incluyendo un cómodo lounge, asientos de bar, mesas regulares y cuatro lugares tan cercanos a la cocina ¡que tal vez incluso le pidan su ayuda! Girl & the Goat acepta reservaciones pero siempre da la bienvenida a comensales sin reservación, nómadas, aventureros y aquellos a quienes no les gusta hacer planes.
Una foto del restaurante Mott Street
4.7
Excepcional(1047)
Precio: caro
• Asiática central • Bucktown/Wicker Park
Reservado 87 veces hoy
Mott St sirve un menú inspirado en los antojos posteriores al servicio de un equipo gastronómico de Ruxbin. Los socios del chef Edward Kim, Jennifer Kim, Vicki Kim y Chung Nate están orgullosos de compartir platillos caseros, como la pechuga de pollo cocido con sal y pimienta o los huevos estrellados. Mott St ofrece cocina ecléctica y en porciones para compartir acompañada por una selección de bebidas señaladas.
Una foto del restaurante Frontier
4.5
Impresionante(551)
Precio: caro
• Americana • West Town
Reservado 29 veces hoy
Frontier's Executive Chef Brian Jupiter has created mouthwatering dishes celebrating American contemporary cuisine, blending game and other seasonal ingredients into classic and approachable fare.The seasonal dinner menu includes small plates, vegetables, sandwiches and entrees designed to share. Frontier’s menu also features 8-10 varieties of oysters to order a la carte with dinner, or to enjoy with a bottle of beer at the bar. Over the weekend, patrons may indulge in brunch offerings including a wide selection of Frontier signature dishes alongside traditional brunch items. Complimenting Frontier's savory menu items are unique wines by the glass & bottle, specialty craft cocktails including creative punches and frozen cocktails along with an array of draft, canned and bottled beer.Frontier is closed Monday & Tuesday but will open for private events along with Sunday evenings & weekday afternoons. Email jen@pioneertaverngroup.com to inquire today!
Una foto del restaurante Momotaro
4.6
Excepcional(3871)
Precio: caro
• Japonesa • West Loop
Reservado 124 veces hoy
Momotaro, la última novedad del Boka Restaurant Group, es un restaurante japonés multidimensional situado en el West Loop. El Momotaro está dirigido por el chef ejecutivo y socio Mark Hellyar y recientemente ha sido nombrado restaurante del año por Chicago Magazine y Chicago Social. El restaurante ha sido diseñado por la firma de diseño AvroKO, conocida en todo el mundo, e incluye una Izakaya subterránea y un espacio privado en la 2ª planta que tiene vistas al comedor principal. El menú incluye 90 opciones de diversas categorías, entre ellas arroz con fideos, hibachi, platos fríos y calientes y una gran variedad de sushi y sashimi. Si los comensales no desean reservar, muchas de las mesas del Izikaya están disponibles por orden de llegada.
Una foto del restaurante Boka
4.8
Excepcional(7171)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Lincoln Park
Reservado 94 veces hoy
El restaurante Boka, premiado por Michelin, es un habitual de la escena culinaria en Chicago desde 2003. En enero de 2014, el chef Lee Wolen se unió al equipo como chef ejecutivo y propietario después de la completa renovación del restaurante. La crítica ha tomado nota de quién está al mando del Boka. Phil Vettel, del Chicago Tribune, y el Chicago Eater nombraron a Lee como el "2014 Chef of the Year". Más recientemente, Lee fue nombrado en 2015 "Chef of the Year" y el restaurante Boka fue galardonado en 2015 con "Restaurant of the Year" en los codiciados Jean Banchet Awards de Chicago. El Boka ofrece una moderna gastronomía americana que se centra en los productos de temporada tan locales como sea posible. La chef de repostería Meg Galus se unió a la cocina del Boka en 2015 y proporciona una continua transición entre salados y dulces, a semejanza del uso que Wolen hace de una excelente materia prima que se prepara y se dispone con muy buen gusto.
Una foto del restaurante Le Colonial - Chicago
4.8
Excepcional(7897)
Precio: muy caro
• Vietnamita • Gold Coast/Streeterville
Reservado 102 veces hoy
Le Colonial transporta a los clientes a otra era y lugar, para revivir la belleza, el romance y el espíritu colonial francés del sudeste asiático de los años 20. Le Colonial presenta una decoración exquisita y sirve auténtica cocina vietnamita. Le Colonial cuenta con dos espacios únicos. La 1ª planta está decorada con persianas de lamas, sillas de mimbre, macetas con palmeras, ventiladores de techo a baja velocidad y fotos en blanco y negro de finales de siglo tomadas en Saigón. El salón de la planta superior incluye un gran bar de caoba de servicio completo, sillones cómodos, mesas de comedor y un porche, tanto para invierno como para verano. Le Colonial propone cocina vietnamita única y de calidad y supone un lugar ideal para cualquier ocasión, ya sea una velada romántica o una reunión después del trabajo.
Una foto del restaurante Duck Duck Goat
4.8
Excepcional(5594)
Precio: caro
• China • West Loop
Reservado 122 veces hoy
El Duck Duck Goat es un nuevo concepto de estilo chino de la chef Stephanie Izard de Girl & the Goat.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable