Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Metro de Atlanta

Los mejores restaurantes para gourmets en Tucker

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

15 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Bones
4.9
Excepcional(10489)
Precio: muy caro
• Bistecs • Buckhead
Reservado 126 veces hoy
El Zagat otorga al Bones las notas más altas de todos los asadores de América en cuanto a comida y servicio. El Bones también ha sido galardonado por el Zagat Survey como el mejor restaurante de Atlanta. El Bones proporciona comida de la mejor calidad y dispone de una aclamada bodega. Asimismo, ha sido reconocido durante los últimos 38 años como el punto de referencia de estilo en Atlanta.
Una foto del restaurante The Alden
4.8
Excepcional(57)
Precio: muy caro
• Americana • Chamblee
Reservado 15 veces hoy
The Alden is dedicated to bringing joy to our guests through a culinary celebration. Recently named a Michelin Recommended Restaurant, The Alden embodies its meaning, “friend to all,” by creating a warm, convivial atmosphere. Inspired by Chef Jared Hucks’ global culinary journey, our daily menu celebrates local, seasonal ingredients through shareable dishes designed to spark conversation and delight. For a more intimate experience, join us at the Chef’s Counter for a seven-course tasting menu, where you can witness the kitchen in action. Our thoughtfully curated wine list complements each dish. Chef Jared’s philosophy, “Love It Up,” is reflected in every meal. We look forward to welcoming you to The Alden for a memorable dining experience.
Una foto del restaurante Kitchen  + Kocktails - Atlanta
4.1
Excelente(92)
Precio: moderado
• Criolla/cajún/sureña • Dunwoody
Reservado 174 veces hoy
Kitchen + Kocktails by Kevin Kelley Atlanta will be located at 4400 Ashford Dunwoody Rd NE Suite 3030, Perimeter Mall Dunwoody, GA 30346-1518. The location is 6,357 square feet and seats over 175 people. The restaurant will feature a full service bar and one private dining area, the Asset Lounge. Owner, Kevin Kelley’s dedicated team is ready to present Atlanta’s robust community with a new, high-level style of Southern comfort dining. To book a party over 5 please call: 470-637-8083Proper Dress Attire Required.• No Tank Tops• No Athletic Slides or Flip Flops (Regardless of brand)• No Crocs• No Explicit Clothing• No Sagging• No Revealing Attire • No Jerseys• No Hoods, Durags, Stocking Caps, etc on While Dining**NO OUTSIDE FOOD/CAKES/DRINKS**If you are past the 15 minute grace period your reservation will be forfeited then you will be accommodated as a walk-in.While we do recognize special circumstances, it is solely at our team’s discretion to allow exceptions.
Una foto del restaurante Grana
4.6
Excepcional(1386)
Precio: caro
• Italiana • Buckhead
Reservado 35 veces hoy
*Please note our rooftop and front patio seating is on a first come fist serve basis* We will do our very best to accommodate all outdoor requests based on availability. Chef Pat Pascarella crafts authentic Southern Italian dishes inspired by the home cooked meals of his childhood. Our menu features wood-fired Neapolitan pizza, meatball flights, handmade Italian pasta, wood-fired steak, fish and chicken.Join us for brunch from 11:30am to 3:00pm every Saturday & Sunday featuring specialty dishes.
Una foto del restaurante Double Zero
4.7
Excepcional(2274)
Precio: moderado
• Italiana • Druid Hills
Reservado 7 veces hoy
Los antepasados de los propietarios de este restaurante, al igual que muchos otros como ellos, llevaron a cabo una peregrinación desde el sur de Italia hasta Ellis Island. Estos inmigrantes salieron a las calles de Nueva York con una actitud madura y una cultura profundamente arraigada en la gastronomía. Su espíritu empresarial dio lugar a muchas empresas y, así, los italoestadounidenses se infiltraron en las zonas que rodean Mulberry Street y gran parte del Lower East Side de Manhattan. Este nuevo hogar era rico en lazos napolitanos; sin embargo, se fue dando forma a una identidad única estadounidense a medida que aceptaron su condición de 1ª generación de italoestadounidenses. Actualmente, tras generaciones desde aquel 1er viaje a través del Atlántico, el restaurante tiene por objetivo actualizar el concepto de restaurante italoestadounidense. La obtención de ingredientes, las técnicas y el diseño del espacio es moderno, pero se inspiran en la tenacidad, la originalidad y el ajetreo de sus antepasados ​​y, por supuesto, en una comida extremadamente deliciosa. Los actuales propietarios esperan que aquellos italianos que llegaron a Estados Unidos antes que ellos estuvieran orgulloso de este esfuerzo.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Atlanta
4.4
Impresionante(5318)
Precio: moderado
• Brasileña • Buckhead
Reservado 157 veces hoy
El Fogo de Chão® (fo-go dèe shoun) es una auténtica churrasquería del sur de Brasil. En 1979, el Fogo® empezó a compartir las técnicas gauchas de preparación de la carne que se empleaban en Porto Alegre, Brasil. Actualmente, sus chefs gauchos asan con gran maestría cada uno de los 20 cortes de carne y los sirven junto a la mesa de los comensales. Además de los exquisitos platillos elaborados por los chefs gauchos, los comensales pueden disfrutar de un buffet gourmet, guarniciones típicas brasileñas y una carta de vinos que ha sido galardonada.
Una foto del restaurante Iberian Pig - Decatur
4.8
Excepcional(5347)
Precio: moderado
• Española • Decatur
Reservado 54 veces hoy
The Iberian Pig ofrece un nuevo concepto de la cocina, que pretende alejarse de lo común. Combina los sabores de España con el ambiente fresco y ecléctico americano. El menú incluye embutidos tradicionales y quesos españoles, tapas, ensaladas, cocas y platos principales, mientras que la magnífica carta de vinos comprende una selección de caldos de España, Chile y Argentina. Asimismo, en el bar de The Iberian Pig se preparan cocteles clásicos de forma artesanal. Todos los cocteles, desde los clásicos a los cocteles de firma, de inspiración culinaria, se elaboran con pasión. El personal del establecimiento estará encantado de atenderlo.
Una foto del restaurante Seasons 52 - Perimeter
4.8
Excepcional(7612)
Precio: caro
• Americana • Dunwoody
Reservado 95 veces hoy
La parrillada y enoteca Seasons 52 ofrece un menú de temporada inspirado en los productos del mercado local. El Seasons 52 utiliza los ingredientes más frescos y elabora comida de estilo rústico con horno de ladrillo y fuego de leña, que realzan los sabores naturales. También hay una carta de más de 100 vinos internacionales, 52 de ellos servidos por copa, y excepcionales cócteles de la casa. El restaurante abre todos los días para el almuerzo y la cena, y tiene un horario extendido durante el fin de semana. Además, en el Seasons 52 se pueden celebrar eventos privados o semiprivados. Los grupos pequeños pueden disfrutar de la comida en la mesa de chef. Para más información, pueden visitar la web www.Seasons52.com.
Una foto del restaurante True Food Kitchen - Atlanta
4.4
Impresionante(2298)
Precio: moderado
• Americana • Buckhead
Reservado 27 veces hoy
No tiene que ser un auténtico Yogi para cenar en True Food Kitchen. Sólo se necesita el deseo de dar nutrientes a su cuerpo y algo memorable a su paladar. Inspirado por los principios de la dieta anti-inflamatoria del Dr. Andrew Weil, True Food Kitchen ofrece una amplia selección de opciones veganas, vegetarianas, naturalmente orgánicas y sin gluten, junto con platillos para aquellos que siguen una dieta paleo o mediterránea. En True Food Kitchen, ofrecemos comida para aquellas personas conscientes de su salud, proporcionando comida increíblemente deliciosa que también es buena para el cuerpo... Queremos que se sienta mejor, viva más tiempo y haga feliz a su paladar en el proceso.
Una foto del restaurante Whiskey Bird
4.7
Excepcional(233)
Precio: moderado
• Americana • Morningside-Lenox Park
Reservado 31 veces hoy
Whiskey Bird is a casual spot in Atlanta’s Virginia Highland/Morningside neighborhood serving Pacific Rim-inspired dishes and classic cocktails. What's popular? Our crispy brussels sprouts, yakitori, gyoza tacos, chopped salad, poke bowl, WB burger, panko-crusted chicken, and Thai steak and noodle salad all top the list. For brunch, our jumbo breakfast burritos, Hong Kong chicken and waffles, "bao benedict", and avocado toast always seem to hit the spot.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable