Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Las Vegas

Los mejores restaurantes para gourmets en Spring Valley

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

45 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Hell's Kitchen - Caesars Palace Las Vegas
4.6
Excepcional(52846)
Precio: muy caro
• Americana • Caesars Palace
Reservado 549 veces hoy
Hell’s Kitchen Las Vegas pulls themes from all of Gordon Ramsay’s ventures incorporating the Hell’s Kitchen show, his signature items, his fiery personality and his overall brand to deliver a unique new restaurant. In order to create the experience the outlet will focus on the famous Red and Blue kitchens, show experiences, and a prominent bar that begs you to join us for a drink.**For groups of 14 or more reservations and/or private dining experiences, our Restaurant Group Sales Team is fielding requests through our website at https://www.caesars.com/las-vegas/restaurants/group-dining/group-dining-form. The team will respond within 48 hours, however someone will typically reach out within normal business hours, same day.**
Una foto del restaurante Amalfi - Caesars Palace Las Vegas
4.7
Excepcional(5879)
Precio: muy caro
• Italiana • Caesars Palace
Reservado 96 veces hoy
El Mesa Grill, el único restaurante de Las Vegas del famoso chef Bobby Flay, ubicado en el Caesars Palace, presenta su icónico estilo del suroeste presente en su aclamado restaurante de Nueva York. Este restaurante de Las Vegas cuenta con un espacio abierto diseñado por el renombrado diseñador de restaurantes David Rockwell, con colores y texturas ricos y vibrantes que recuerdan el suroeste de los Estados Unidos. El chef Bobby Flay presenta los sabores brillantes y vivos de su cocina contemporánea del suroeste en los menús del brunch, el almuerzo y la cena de su restaurante del Caesars PalaceEste restaurante de Las Vegas está cerca de México, por lo que el Mesa Grill tiene acceso al tequila y mezcal de más alta calidad de este país, y la carta de vinos tiene un alcance global aunque con énfasis en los mejores vinos de Estados Unidos, así como en las variedades de uvas tempranillo y garnacha.
Una foto del restaurante TAO Asian Bistro - Las Vegas
4.7
Excepcional(12657)
Precio: muy caro
• Japonesa • The Venetian and Palazzo
Reservado 186 veces hoy
Nuestros visitantes son transportados desde la Ciudad del Pecado al Pacific Rim dentro de TAO Asian Bistro, un restaurante, sala de recepciones, lounge y discoteca de 5574 m² de múltiples historias. Terciopelos y sedas exuberantes, cascadas, bosques de cientos de años y piedras acentúan la experiencia. El característico Buda de 6 metros que vigila cada esquina del restaurante mientras flota de forma pacífica sobre la infinity pool llena de peces koi japoneses. El chef corporativo ejecutivo Ralph Scamardella ha desarrollado un menú para el restaurante de 400 asientos mediante la incorporación de componentes culinarias de China, Japón y Tailandia. Entre los originales platillos con elementos del mar, el cielo y la tierra, tenemos Satay de robalo Chileno con espárragos asados en wok, la preparación de nuestro constantemente elogiado pato Pekín y carne de res Kobe Shabu Shabu, junto con un bar surtido de sushi.
Una foto del restaurante EDO Gastro Tapas & Wine
4.8
Excepcional(1130)
Precio: caro
• Española • Chinatown
Reservado 20 veces hoy
EDO Gastro Tapas & Wine is inspired by Spain’s tradition of eating small savory dishes, typically served with drinks. Raised in Barcelona, Chef Oscar Amador Edo was exposed to Catalonia’s rich cusine from an early age. Located on the Mideterranean coast, the region offers a generous and varied selection of ingredient options, allowing imaginative results. Our approach offers classic recipes with modern and avant-garde techniques. Inspired by great cuisines around the world, our innovative kitchen’s only rule is to deliver the best combinations, awakening our senses to new flavors, aromas and textures.
Una foto del restaurante Nobu - Caesars Palace Las Vegas
4.7
Excepcional(8585)
Precio: muy caro
• Japonesa • Caesars Palace
Reservado 111 veces hoy
Una carta que agrada a los más sofisticados paladares, con pescado asiático y japonés importado, marisco importado, sushi y platillos exóticos. La carta del restaurante Nobu siempre tiene alguna sorpresa deliciosa. Se puede disfrutar desde un exclusivo menú degustación de trufas a un banquete japonés de wagyu importado A5 (máxima calidad) preparado en mesas de teppanyaki. El platillo más popular es el bacalao negro con miso dulce en una porción de tamaño bocado sobre chips de ajo y jengibre en una taza de lechuga mantequilla. El elegante Nobu Lounge es un sitio ideal para socializar, tomar cocteles y quedar con una cita o un grupo grande. La carta exclusiva de este salón cuenta con interesantes propuestas que no están disponibles en otros establecimientos Nobu, y que se sirven solo después de que el salón comedor principal cierra. Si le apetece sake, en Nobu encontrará tres sakes excepcionales de la cervecería japonesa Hokusetsu, de la isla de Sado. Uno de ellos está hecho a mano y pasa por un proceso de destilación lenta.
Una foto del restaurante Beauty & Essex- Las Vegas
4.8
Excepcional(8501)
Precio: muy caro
• Bar clandestino • El Cosmopolitan de Las Vegas
Reservado 153 veces hoy
Directo desde el Lower East Side de Nueva York y junto con el equipo detrás de la creación Vegas staples TAO Asian Bistro y LAVO Italian Restaurant, Beauty & Essex es un restaurante bar lounge íntimo pero de buen tamaño, localizado en el corazón de The Cosmopolitan en Las Vegas. Cuenta con diversos espacios para descansar y cenar; explore los más de 300 m2, inspirados en la ubicación original, de esta casona ubicada en el Lower East Side. Cada espacio tiene sus propios elementos únicos inspirados en diseños de joyas atemporales y joyerías de lujo. La cocina tiene una inspiración multiétnica, es casual pero elegante, diseñada para compartir en la mesa con amigos y familiares . El menú ecléctico del chef Chris Santos se caracteriza por tener un estilo sobrio, reinventando las cenas familiares modernas en un ambiente festivo y sofisticado.
Una foto del restaurante Gordon Ramsay Steak - Paris Las Vegas
4.5
Impresionante(24955)
Precio: muy caro
• Asador • París Hotel and Casino
Reservado 113 veces hoy
Gordon Ramsay es conocido no solo por su cocina refinada sino también por la personalidad que muestra en varios exitosos programas de televisión como "Hell's Kitchen", "MasterChef " y " Kitchen Nightmares ", y ha despertado la atención de todo el mundo y entretenido a espectadores en los seis continentes. Esta churrasquería contemporánea cuenta con un total de 274 lugares, incluyendo una amplia área de bar y salón comedor privado, además del salón principal. Los comensales pueden relajarse en el espacioso lounge o disfrutar de un acogedor asiento tipo booth en esta moderna churrasquería.
Una foto del restaurante Bazaar Mar Las Vegas
4.6
Excepcional(157)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • La Franja (The Strip)
Reservado 36 veces hoy
Bazaar Mar offers an innovative seafood-driven menu served with chef José Andrés’ signature lens of whimsy, creativity, and unexpected flair, showcasing some of the world's finest ingredients which have been expertly researched and sourced. True to its name—mar is Spanish for sea—the menu's extensive raw bar selection, whole fish prepared in a number of ways, and a focus on ingredients playfully brings the very best elements of the ocean indoors.
Una foto del restaurante Sparrow + Wolf
4.8
Excepcional(2874)
Precio: caro
• Americana • Chinatown
Reservado 46 veces hoy
At Sparrow + Wolf, Chef Brian Howard brings his artistic vision to life through ever-evolving culinary experiences grounded in warmth and purpose. Our menu is a reflection of America's diverse flavors, blending classical training with a deep appreciation for global cuisines and Chef Brian's Midwestern roots. Our philosophy is simple: blend traditional methods with modern innovation. We are proud of our award-winning menu, which celebrates seasonality, sustainability, and unmatched quality. The journey of our cocktails begins in the kitchen, where small batch spirits and fresh cold-pressed juices merge in artfully crafted vessels, all created with an abundance of love. Chef Howard has been nominated as a semifinalist for the 2024 James Beard Foundation Best Chef: Southwest Award, further highlighting our commitment to exceptional culinary artistry. At the core of Sparrow + Wolf lies a commitment to true hospitality—a welcome as warm as the company we keep.
Una foto del restaurante KAISEKI YUZU
5.0
Excepcional(282)
Precio: muy caro
• Japonesa • Paradise
Reservado 9 veces hoy
Chef AZEUCHI trained in the art of Kaiseki Course cuisine in Japan for 16 years. Upon graduatingculinary school, he began studying Kaiseki Course at a hotel. When he turned 27, he became sous-chef at Hotel Nogamiya.While there, he participated in a Tokushima Culinary Contest, where he won first prize. When hewas 35 years old, he joined Tofu Kaiseki Restaurant as their head chef.During this time, he also studied French cuisine for 3 years, training under a Head Chef who had on-the-job experience working in a prestigious French fine dining restaurant.Chef Azeuchi quickly became the sous chef in the restaurant. When Japanese Crown PrinceNaruhito - now known as"His Imperial Majesty the Emperor"- made a royal visit to Kagawa Prefecture, Chef Azeuchientertained him with his beautiful dishes.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable