Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los mejores restaurantes para gourmets en Saugus

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

57 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Ithaki Modern Mediterranean
4.7
Excepcional(1279)
Precio: caro
• Mediterránea • Peabody
Reservado 10 veces hoy
El restaurante Ithaki deleita todos los sentidos con su gastronomía enraizada en la tradición pero preparada de forma innovadora, con su servicio profesional y atento y con sus elegantes salones comedor. Saboree los platillos griegos y mediterráneos, comida creada al calor del sol, y disfrute del espíritu de la amistad y la camaradería.
Una foto del restaurante Giulia Restaurant
4.8
Excepcional(1794)
Precio: caro
• Italiana • Cambridge
Reservado 12 veces hoy
El restaurante Giulia es un restaurante italiano de propiedad del cocinero, situado entre las plazas de Harvard y Porter, en Cambridge. Es el primer restaurante del galardonado chef Michael Pagliarini. Se centra la atención en la comida de inspiración y un gran servicio con verdadero vigor italiano. Cabe destacar la pasta hecha a mano, preparada a diario en la mesa del chef, hecha a medida, junto a la cocina abierta.
Una foto del restaurante Uni
4.6
Excepcional(2243)
Precio: muy caro
• Asiática contemporáneo • Back Bay
Reservado 31 veces hoy
Uni es la evolución del bar íntimo de sashimi del mismo nombre de Ken Oringer, que se expandió hacia el espacio de lo que antiguamente era Clio con el socio y chef ejecutivo Tony Messina a la cabeza a principios de 2016. Ofrece gastronomía japonesa innovador de fusión utilizando los mariscos más frescos del famoso mercado Tsukiji de Tokio y de los pescadores locales de Nueva Inglaterra, y tomando influencias de las calles de Tokio, Shangai, Singapur, Bangkok, y Bangladesh.
Una foto del restaurante Committee
4.6
Excepcional(2422)
Precio: moderado
• Griega • Fort Point Channel
Reservado 88 veces hoy
Organice una reunión dinámica de urbanitas, turistas y profesionales. Congréguelos en un restaurante dinámico pero íntimo en la costa de Boston. Añada cócteles artesanales y comida mediterránea imaginativa y el resultado será el Committee, que aporta chispa culinaria y frescor a la zona del Fan Pier. El Committee se desvía de lo esperado con su menú de "Meze", un concepto de restauración que anima a la gente a probar, compartir, conversar y deleitarse. Nuestros creativos chefs preparan platillos pequeños para compartir que se llevan a la mesa durante toda la comida y permiten a los comensales probar una amplia gama de sabores con los ingredientes locales más frescos. A medida que se sirve y saborea la comida, los ojos se sienten atraídos por los camareros, que convierten la preparación de cocteles en todo un espectáculo. Desarrollan una actividad frenética en un amplio espacio para elaborar libaciones coloridas que mezclan ingredientes frescos y contemporáneos con un toque de nostalgia bostoniana.
Una foto del restaurante Pammy's
4.8
Excepcional(2247)
Precio: muy caro
• Americana • Cambridge
Reservado 44 veces hoy
Pammy’s is a New American restaurant inspired by the feel of an Italian neighborhood trattoria. Perched between Cambridge’s Central and Harvard Squares, Pammy’s is a cozy yet sophisticated neighborhood destination. For husband and wife team Chris and Pam Willis (who live right up the street), Pammy’s is an extension of their living room. They’ve brought together their love of great food, easy hospitality and chic vibes to create a lively space that is welcoming to all looking for a memorable meal. With dishes that lean heavily on Italian flavors but are not restricted by any rules of the cuisine, the food is unpretentious and delicious. A fireplace wrapped in white ceramic, an oversized salvaged communal table designed for side-by-side dining and rich leather banquets are just some of the design elements that make up Pammy’s charm.We're currently serving a Prix Fixe menu for all reservations. A la carte dining is available for walk-in guests at our bar and in our lounge.
Una foto del restaurante Terra - Eataly Boston
4.2
Impresionante(3753)
Precio: caro
• Italiana contemporánea • Back Bay
Reservado 92 veces hoy
Located on the third floor of Eataly Boston, Terra is a unique restaurant inspired by earth and fire. The dining room centers around a wood-burning Italian grill, where the Terra culinary team cooks raw ingredients over burning flames, allowing the simple flavors to shine.In every earthy dish, the fire’s smoked warmth rekindles our fundamental connection to the elements. Plentiful and playful, the grilled plates are perfect to share around the restaurant's rustic tables, especially when paired with seasonal drinks.
Una foto del restaurante Estella
4.1
Excelente(577)
Precio: caro
• Americana • Beacon Hill
Reservado 51 veces hoy
Estella Restaurant, a culinary gem in downtown Boston, invites you to an exceptional dining experience that fuses flavors from diverse cultures. Founded by George Brandão in tribute to his extraordinary mother, Estella—a beacon of love and dedication—the restaurant embodies unity and diversity at its core. Our signature dish, the Famous Worrell Oxtail Rasta Pasta, is a harmonious blend of tender oxtail and vibrant Caribbean spices, a must-try for food enthusiasts seeking unique flavors. Estella has been featured in prestigious publications such as Eater Boston's Best Restaurants in Downtown Crossing and Best Cocktail Bars in Boston. Located steps away from iconic landmarks like the Boston Common and the historic Freedom Trail, Estella is the perfect destination for locals and visitors seeking an extraordinary dining experience. Join us, where every dish tells a story and every moment celebrates culture, unity, and culinary artistry.
Una foto del restaurante Deuxave
4.7
Excepcional(5072)
Precio: muy caro
• Francesa • Back Bay
Reservado 12 veces hoy
Los copropietarios Brian Piccini, el chef executive Christopher Coombs y el gerente general/sommelier Jason Irving les invitan orgullosos a su bar restaurante galardonado, el Deuxave de Back Bay. La inspiración detrás de la "Nouvelle cuisine" estadounidense del restaurante es la estacionalidad, con atención a la colaboración con las granjas y proveedores de la mejor calidad, que surten al restaurante de los ingredientes locales más frescos, aumentando su esplendor. La gastronomía está fuertemente enraizada en las técnicas novedosas de cocina francesa contemporánea, junto con el prestigio de ingredientes estadounidenses en un entorno refinado e informal. El nombre del Deuxave (pronunciado doo-ave) rinde homenaje a su ubicación en la confluencia de las avenidas Commonwealth y Massachusetts.
Una foto del restaurante Mistral - Boston
4.8
Excepcional(6090)
Precio: moderado
• Francesa • Back Bay
Reservado 58 veces hoy
Mistral presenta un diseño elegante e informal con toques de estilo provenzal, como los ventanales en arco que inundan de luz el espacio. En impresionante salón comedor del Mistral se sirven cenas todas las noches y brunch los domingos. Además, en el bar y la confortable zona de salón se ofrecen cocteles caseros y vinos de calidad para acompañar el menú del chef Mammano. El salón comedor privado de Mistral, Le Salon du Mistral, puede albergar hasta 60 comensales sentados y hasta 80 de pie, para recepciones.
Una foto del restaurante Forage
4.5
Impresionante(1486)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Cambridge
Reservado 12 veces hoy
Forage es un bistro local ubicado en West Cambridge a un lado de Harvard Square. El restaurante se ha asociado con agricultores locales, pescadores y recolectores, ofrece un menú único, local y de temporada, centrado en la calidad de los ingredientes, el cual es provocativo aunque accesible y saludable. La oferta del bar en el Forage cuenta con cocteles de diseño clásico, preparados con ingredientes de temporada producidos localmente. Forage cuenta también con una colección cuidadosamente preparada y accesible de vinos blancos, tintos, y espumosos, orgánicos y biodinámicos, así como una selección de cervezas provenientes de cervecerías independientes e innovadoras. Al frente del restaurante Forage se encuentran el propietario y gerente general Stan Hilbert, el chef Eric Cooper y el manager del bar Joe Choiniere. Los tres trabajaron juntos durante 7 años en el Ten Tables en Jamaica Plain.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable