Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes para gourmets en Santa Clara

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

12 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Alexander's Steakhouse - Cupertino
4.6
Excepcional(3358)
Precio: muy caro
• Asador • Cupertino
Reservado 34 veces hoy
Alexander's Steakhouse en Silicon Valley es un restaurante de cortes finos contemporáneo y elegante. El restaurante le da un giro moderno a la comida de restaurante de cortes finos tradicionales agregándole toques asiáticos para mantener la gastronomía innovadora y fresca. Alexander's Steakhouse es uno de los destinos principales en South Bay, el sito ideal para reuniones de negocios, celebrar logros, o simplemente saborear un filete jugoso. Puede leer la revisión actual del The Mercury News en el sitio web http://ae.mercurynews.com/entertainment/ui/mercurynews/restaurant.html?id=70588&reviewId=17650.
Una foto del restaurante Vito's Trattoria
4.7
Excepcional(704)
Precio: caro
• Italiana • San José
Reservado 2 veces hoy
Winner of "Silicon Valley's Best Italian Restaurant" 4 of the last 5 years by the San Jose Mercury News, Vito's Trattoria as established in 2003, Vito’s Trattoria has built a loyal following of both Silicon Valley natives and newcomers alike. Owner of Vito’s Trattoria George Nobile, and his team, have crafted a rich authentic Italian menu for lunch, dinner and catered affairs. Using the freshest seasonal ingredients, Vito’s establishes that it is not just a part of an Italian-themed chain but a good old-fashioned owner-operated restaurant—a true hidden gem in the heart of San Jose’s North First Business District. With a professional, service-oriented wait staff, Vito’s has quickly become a favorite lunch spot for many Silicon Valley’s lunch and dinnertime foodies. It’s a perfect place for a working lunch and a family dinner.
Una foto del restaurante Naschmarkt - Campbell
4.9
Excepcional(2590)
Precio: caro
• Austriaca • Campbell
Reservado 17 veces hoy
Naschmarkt (Nash-Marked) se encuentra ubicado en el centro histórico de Campbell y lleva el nombre del mercado al aire libre más grande de Viena, Austria. El Naschmarkt ha sido una institución vienesa desde el siglo XVI y es conocido como el “estómago de la ciudad” por la gente local. El restaurante, inaugurado en el año 2011, ofrece una cocina austriaca moderna y la complementa con el utilizo de ingredientes californianos locales.
Una foto del restaurante Pacific Catch - Campbell
4.6
Excepcional(2898)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Campbell
Reservado 24 veces hoy
Pacific Catch, Campbell, se encuentra ubicado en el Pruneyard Shopping Center. Este moderno y acogedor restaurante estilo marisquería de la Costa Oeste, ofrece gastronomía inspirada en los sabores de la cuenca del Pacífico. Pacific Catch le ofrece un ambiente ideal para reunirse con familia y amigos a disfrutar deliciosos platillos de mariscos frescos. El restaurante ofrece diariamente, durante el almuerzo y la cena, especialidades que incluyen pescado fresco del día, preparado en los distintos estilos que se encuentran alrededor del Pacífico. El menú también ofrece tazones de arroz estilo asiático, ensaladas gigantes, rollos de sushi, fish and chips y entremeses que incluyen su popular poke hawaiano y sus famosos calamares cabo. Pacific Catch en Campbell ofrece a los comensales la posibilidad disfrutar la experiencia culinaria al aire libre y un bar completo. Pacific Catch ofrece una amplia selección de vinos del Nuevo Mundo, cocteles isleños contemporáneos, y cervezas de barril de todo el Pacífico.
Una foto del restaurante The Plumed Horse
4.7
Excepcional(2567)
Precio: muy caro
• Californiana • Saratoga
Reservado 13 veces hoy
The Plumed Horse presenta un aspecto sofisticado gracias a su interior moderno y elegante con una cava de tres pisos cubierta de cristal en la que almacena 1.800 variedades y más de 20.000 botellas. Peter Armellino es el chef ejecutivo y propietario, y ha alcanzado la calificación de estrella Michelin desde la reapertura con su menú contemporáneo de California que presenta un equilibrio entre carnes y pescados así como un enfoque en la gastronomía elegante. Ofrece su gastronomía tanto en el menú a la carta como en el de degustación, incluyendo uno preparado con verduras de la "granja" local. El comensal puede ser testigo de lo que ocurre en la cocina desde la exclusiva mesa privada del chef, para lo cual debe llamar por teléfono al establecimiento, ya que esta no puede ser reservada en línea debido a la elevada demanda. Podrá vivir lo mejor del servicio, la decoración, el vino y la gastronomía en este destino local en Silicon Valley, al cual Sunset Magazine llama "el mejor restaurante para derrochar".
Una foto del restaurante La Fondue - Saratoga
4.6
Excepcional(4711)
Precio: caro
• Francesa • Saratoga
Reservado 29 veces hoy
La editorial del New York Times afirma que "¡La Fondue es el lugar que no se debe perder en South Bay!". Nombrado frecuentemente como el "Mejor Restaurante", la "Mejor Ocasión Especial" y el "Mejor Restaurante Romántico" en San José por The San Jose Mercury News, The Metro, The Silicon Valley Concierge Association y The Wave Magazine. La Fondue brinda un servicio de calidad junto con una vibra relajada y ecléctica que sirve una "experiencia común" que todos anhelamos. Ubicado en las faldas de Saratoga, La Fondue fue fundado en 1992 como un lugar de ambiente boutique para cenar. En el restaurante se percibe una vibra que combina maravillas de los Alpes encontradas con un estilo Beverly Hills y un París del siglo XIX. Colores carmesí triturados, oro y púrpuras reales se mezclan con el roble champán y antigüedades europeas. El restaurante también se especializa en fondues internacionales. ¡En La Fondue, podrá celebrar una velada memorable!
Una foto del restaurante Chez TJ
4.8
Excepcional(1529)
Precio: muy caro
• Francesa contemporánea • Vista de la montaña
Reservado 8 veces hoy
El restaurante se localiza en el centro de Mountain View, California, y ha sido galardonado con una Estrella Michelin. Cuenta con servicio atento, flores frescas y música suave que brindan a los comensales un ambiente íntimo. Ubicado dentro de una casa de estilo victoriano, el chef ejecutivo Jarad Gallagher crea gastronomía francesa contemporánea acentuando los sabores frescos y vibrantes que se encuentran de forma natural en productos de alta calidad. Chez TJ's guía a los visitantes a través de una emocionante noche mientras disfrutan de la gastronomía que ofrece. El método de precio fijo que utiliza el restaurante promueve una noche para relajarse y disfrutar de la cena y la conversación. Cuenta con cuatro áreas de comedor que brindan un entorno íntimo para una cena especial con familiares y amigos. Algunos de sus galardones incluyen una Estrella Michelin en el 2012, "Top Restaurants 2007" por SF Examiner, "3 1/2 estrellas" por la San Francisco Magazine, y el San Jose Mercury News, además de calificaciones máximas por las guías de 2007 de Zagat Survey y Gayot.
Una foto del restaurante Dio Deka
4.9
Excepcional(3068)
Precio: muy caro
• Griega • Los Gatos
Reservado 17 veces hoy
El establecimiento recibió una estrella Michelín en 2011 y 2012, y está situado en la bahía y región vinícola de San Francisco. "Los platillos griegos y mediterráneos refinados y técnicamente precisos en Dio Deka se elevan a niveles estelares", refirió de forma anónima un inspector de Michelin. "... ofrece gastronomía con sabor y brillantemente ejecutada, transciende su origen étnico, pero aún cuenta con un sabor griego..." - Gourmet Magazine Entre los premios con los que cuenta el restaurante, se destaca el premio de distinción máxima, otorgado por Wine Enthusiast. Según Zagat, ofrece una "memorable gastronomía griega moderna" que "le daría celos hasta a Atenas", sobre todo si se combina con una "amplia carta de vinos" digna de Dionisios. Sus 5 propietarios ofrecen un servicio "excepcional" con el espíritu de la filoxenia (el arte de la hospitalidad), por lo que seguramente disfrutará de una "gran velada griega".
Una foto del restaurante The Table
4.5
Impresionante(1183)
Precio: caro
• Americana contemporánea • San José
Reservado 19 veces hoy
About The Table: The Table is an urban neighborhood restaurant focused on seasonal ingredients, hand-crafted cocktails and progressive wines. We are called The Table because we recognize a table’s unique ability to bring together delicious food, fun drinks and good people. Many of life’s best memories have been created around a table. Our cuisine is contemporary American, paying tribute to the people and cultures that call this valley home. We believe that the quality of our product begins at the source—with the farmers, ranchers, and dairymen that produce them. By establishing relationships with local farms and ranches, our goal is to understand the origins of everything we cook and seek out only those ingredients produced with integrity and care. We commit to delivering delicious food that highlights the quality of the ingredients we source, free of over-manipulation.
Una foto del restaurante Roja Los Altos
4.5
Impresionante(864)
Precio: caro
• Californiana • Los Altos
Reservado 7 veces hoy
Roja, located in the heart of downtown Los Altos gives a Fine/Casual dining experience, offering seasonal California ingredients prepared by using classic French/Italian/Spanish cooking techniques.Food and family are most important to us so please, let us take care of you as family and prepare you a meal from our hearts.Bon Apetit!
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable