Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes para gourmets en Pelham Gardens

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

60 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Hudson Garden Grill at the New York Botanical Garden
4.4
Impresionante(3517)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Bronx Park
Reservado 39 veces hoy
Set among the towering pines of The New York Botanical Garden's Ross Conifer Arboretum, Hudson Garden Grill serves as a spectacular backdrop for modern farm-to-table cuisine. Featuring the bounty of New York's Hudson Valley and the surrounding hills and waters, the menu embodies the restaurants dedication to partnering with family farmers for ingredients grown, raised, and foraged locally-- with exquisite results!For inquiries, please email us at: nybg.hgg@constellationculinary.com
Una foto del restaurante NoMa Social
4.2
Impresionante(330)
Precio: moderado
• Mediterránea • New Rochelle
Reservado 7 veces hoy
El chef Bill Rosenberg, antiguo miembro del restaurante f.i.s.h. y Barcelona, ​​sirve platillos pequeños como haloumi a la plancha con mermelada de higos, dulces de cebolla cioppolini o bistec de falda, por nombrar solo algunos del amplio menú de tapas del NoMa Social, ubicado en el Hotel Radisson. El menú de la cena incluye pizzas al horno de leña, paella, pollo scarpariello y tablas de embutidos personalizadas. El restaurante también cuenta con una amplia carta de vinos y cervezas, junto con sangrías de autor. Los comensales disfrutarán de un tentador menú en un ambiente elegante, informal y cómodo. El NoMa Social, punto de visita obligado de la gente de la zona a la hora de almorzar o cenar, acoge tanto a foodies del barrio como a huéspedes del hotel. Ofrece platos del día y menús de fin de semana para cenar. El delicioso menú del establecimiento tiene algo para todo el mundo, ya sea sentado en el bar o en el área de comedor en uno de sus cómodos sofás.
Una foto del restaurante Nobu Fifty Seven
4.7
Excepcional(6154)
Precio: muy caro
• Japonesa • Midtown West
Reservado 184 veces hoy
Nobu Fifty Seven, el primer establecimiento ubicado en la zona residencial de Nueva York del legendario chef Nobu Matsuhisa, abrió en el verano del 2005. Los copropietarios del Nobu son sus socios de toda la vida: el renombrado empresario de restaurantes Drew Nieporent, el actor ganador de un Oscar, Robert De Niro, y el productor de Hollywood Meir Teper. El restaurante ofrece la famosa cocina japonesa característica de Nobu, que incluye platillos clásicos, como tiradito al estilo Nobu y bacalao negro con miso, y mesa hibachi. El restaurante recibió 3 estrellas de The New York Times. El Nobu Fifty Seven, diseñado por David Rockwell, evoca la fluidez y la imagen de un río asiático con curvas gracias a sus candelabros hechos con conchas de abulón, sus cañas de bambú rebanadas y colocadas en azulejos de terrazo, sus mesas de madera de fresno quemada y sus telas japonesas. En la barra, localizada en la primera planta, hay barriles de sake importados de Japón. El salón comedor está ubicado en la planta alta. Las maderas pulidas, los matices ricos y la iluminación tenue crean un ambiente elegante y refinado.
Una foto del restaurante Aunt Jake's Pasta Experience
4.9
Excepcional(814)
Precio: moderado
• Italiana contemporánea • Upper East Side
Reservado 14 veces hoy
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Una foto del restaurante Sandro's Restaurant
4.9
Excepcional(993)
Precio: muy caro
• Italiana • Upper East Side
Reservado 32 veces hoy
Sandro's, a cherished family-run establishment, offers an authentic Roman dining experience. Chef Sandro Fioriti crafts timeless Roman dishes, while his wife Anna and son Sandro Jr. oversee the restaurant's day to day operations. Eschewing flashy decor and modern tunes, Sandro's ambiance transports guests to Italy, with its traditional cuisine and exclusively Italian wine selection, constantly evolving to delight wine enthusiasts.WHEN BOOKING PLEASE NOTE THE SEATING OPTION YOU ARE BOOKING FOR. BAR is for seats at the BAR, and DINING ROOM is for tables in the restaurant. We will do our best to accommodate any seating requests but cannot guarantee accommodation. As a busy establishment with limited space, we kindly ask that large strollers may be turned away to ensure a comfortable dining experience for all our guests.If you have any questions or concerns, please feel free to call us. We appreciate your understanding and cooperation.
Una foto del restaurante Monterey
4.5
Impresionante(498)
Precio: moderado
• Americana • Midtown East
Reservado 24 veces hoy
Monterey is an elevated steakhouse experience in the heart of Midtown Manhattan, just steps from Rockefeller Center and the historic St Patrick's Cathedral. Enjoy classic steakhouse dishes with modern American touches, all served in a vibrant setting. Building on the best of the city's time-honored steakhouse tradition, Monterey's dusty pink banquets, crisp white tablecloths, and culinary theater evoke the golden age of New York City dining.
Una foto del restaurante Red Rooster Harlem
4.7
Excepcional(10591)
Precio: moderado
• Bar/salón/servicio de bebidas • Harlem
Reservado 86 veces hoy
El Red Rooster, situado en el corazón de Harlem, sirve comida casera basada en las raíces de la gastronomía estadounidense y en las tradiciones culinarias de la zona. El nombre del establecimiento hace referencia al legendario bar clandestino de Harlem. El chef Marcus Samuelsson refleja su pasión culinaria y la traslada a esta zona a la que llama hogar.
Una foto del restaurante The Smith - Midtown
4.7
Excepcional(8242)
Precio: moderado
• Americana • Midtown East
Reservado 230 veces hoy
El restaurante Smith es una brasserie estadounidense casual que cuenta con cuatro animadas sucursales en la ciudad de Nueva York: The Smith East Village, The Smith Midtown, The Smith Lincoln Square y The Smith NoMad. Los menús de desayuno, almuerzo y cena se elaboran con productos locales, obtenidos de proveedores de la zona y cuentan con una selección de conocidos platillos estilo bistro. El Smith es un buen lugar para reunirse con colegas para tomar una copa después del trabajo, para una cena de negocios, un bocadillo rápido o un trago antes de un espectáculo, para fiesteros nocturnos, familias que disfrutan del brunch dominical y mucho más. Los restaurantes cuentan con salones privados en todas las sucursales y los comensales son bienvenidos para celebrar todo tipo de ocasiones.
Una foto del restaurante Indian Accent
4.8
Excepcional(3425)
Precio: muy caro
• Hindú • Midtown West
Reservado 50 veces hoy
Indian Accent ofrece gastronomía de la India con un enfoque creativo. El menú del Indian Accent reinterpreta platillos hindús clásicos y los adapta a las técnicas e influencias globales. El chef Manish Mehrotra destaca sabores claramente hindús en un menú de estilo contemporáneo.
Una foto del restaurante Dagon
4.6
Excepcional(1843)
Precio: moderado
• Mediterránea • Upper West Side
Reservado 43 veces hoy
Hailed as "The Best New NYC Restaurant of the Pandemic" by the NYC Post, Dagon is an exciting restaurant on Manhattan's Upper West Side that features cuisine from "somewhere in the Mediterranean." Named for the Phoenician and Philistine god of agriculture and the earth, the menu showcases modern Israeli cuisine with Levantine influences.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable