Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes para gourmets en Norwood

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

55 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Patricia's of Morris Park
4.8
Excepcional(626)
Precio: caro
• Italiana • Morris Park
Reservado 6 veces hoy
A unique blend of the casual and sophisticated, mixing the more sophisticated and nuanced service and cuisine of a fine Ristorante with a casual charm of a classic Italian Bar/Restaurant. Patricia's philosophy on cuisine, which starts with the finest ingredients and respects the integrity of those ingredients through precise and innovative preparation and cooking. Patricia's passion for the cuisine, wines, and regions of Italy meld perfectly and are reflected in the restaurant. Patricia's reflects not only our shared views on Italian cuisine, but also on respective views on food preparation and service. In tune to the seasons and the special qualities of ingredients, as to be in tune to the special needs of customers and staff, Patricia's sets the standards for a dining experience that is both satisfying and memorable.
Una foto del restaurante NYY Steak - Yankee Stadium
4.4
Impresionante(1864)
Precio: muy caro
• Asador • Highbridge
Reservado 1 vez hoy
NYY Steak ofrece gastronomía de primera categoría al mundialmente famoso estadio de los Yankees. La cocina abierta galardonada presenta con perfección los mejores filetes de res de calidad USDA Prime añejados en seco, marisco de 5 estrellas y deliciosos postres. Además, cuenta con un bar completo que ofrece una extensa carta de vinos y cocteles de temporada. En cada esquina exclusiva se encuentran toques exclusivos de los Yankees, como una pared con autógrafos de jugadores antiguos y actuales y platillos en forma de campo de béisbol identificados con números de Yankees retirados. El filete más característico es un Ribeye con hueso largo de 27 oz. que conmemora los 27 campeonatos del mundo. Los horarios varían en función del estadio de béisbol y del calendario de eventos. El restaurante se encuentra en la puerta 6, en el nivel 125.
Una foto del restaurante Audi Club Yankee Stadium
4.5
Impresionante(950)
Precio: muy caro
• Americana • Highbridge
Reservado 5 veces hoy
Audi Club Yankee Stadium (Para tener acceso al club es necesario contar con un boleto para el juego de los Yankees en la fecha indicada, además de la membresía Yankees Audi Club). El Audi Yankee Club está ubicado en el campo izquierdo del SAP Suite Level, y cuenta con un bar de cocteles y un lounge comedor desde donde disfrutará de las panorámicas del Yankee Stadium. Para estar a la altura de este museo viviente llamado Yankee Stadium, el club está adornado con imágenes de los Yankees más famosos, así como con televisiones de alta definición marca Sony. Las estaciones de espectáculos gastronómicos, la de postres y un servicio completo de cocteles crean esta experiencia culinaria gourmet. Cuenta con dos horarios para visitarlo, uno antes del partido (aproximadamente unas dos horas antes del inicio programado del partido) y otro durante el mismo (a la hora programada de inicio del partido).
Una foto del restaurante The Alderman
4.3
Impresionante(252)
Precio: moderado
• Americana • Midtown West
Reservado 21 veces hoy
Nestled right in the heart of Times Square, The Alderman, A modern American Tavern, promises an unforgettable dining experience that transcends mere sustenance—a symphony of flavors, a dance of textures, and a celebration of New York’s rich culinary heritage.
Una foto del restaurante Nobu Fifty Seven
4.7
Excepcional(6281)
Precio: muy caro
• Japonesa • Midtown West
Reservado 218 veces hoy
Nobu Fifty Seven, el primer establecimiento ubicado en la zona residencial de Nueva York del legendario chef Nobu Matsuhisa, abrió en el verano del 2005. Los copropietarios del Nobu son sus socios de toda la vida: el renombrado empresario de restaurantes Drew Nieporent, el actor ganador de un Oscar, Robert De Niro, y el productor de Hollywood Meir Teper. El restaurante ofrece la famosa cocina japonesa característica de Nobu, que incluye platillos clásicos, como tiradito al estilo Nobu y bacalao negro con miso, y mesa hibachi. El restaurante recibió 3 estrellas de The New York Times. El Nobu Fifty Seven, diseñado por David Rockwell, evoca la fluidez y la imagen de un río asiático con curvas gracias a sus candelabros hechos con conchas de abulón, sus cañas de bambú rebanadas y colocadas en azulejos de terrazo, sus mesas de madera de fresno quemada y sus telas japonesas. En la barra, localizada en la primera planta, hay barriles de sake importados de Japón. El salón comedor está ubicado en la planta alta. Las maderas pulidas, los matices ricos y la iluminación tenue crean un ambiente elegante y refinado.
Una foto del restaurante Piccola Cucina Uptown
4.8
Excepcional(2248)
Precio: caro
• Italiana • Upper East Side
Reservado 111 veces hoy
Escape to Italy without leaving New York City at Piccola Cucina Uptown. This charming restaurant offers an authentic Italian dining experience with a warm and inviting atmosphere. The menu features fresh seafood, handmade pastas, and traditional Sicilian specialties like the Pasta alla Norma. Enjoy a cozy meal with a view on the beautiful and intimate balcony on the second floor. Whether you're looking for a romantic dinner or a lively gathering, Piccola Cucina Uptown delivers an unforgettable culinary journey.
Una foto del restaurante Aunt Jake's Pasta Experience
4.9
Excepcional(975)
Precio: moderado
• Italiana contemporánea • Upper East Side
Reservado 36 veces hoy
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Una foto del restaurante The Cookery
4.7
Excepcional(1717)
Precio: moderado
• Italiana • Dobbs Ferry
Reservado 23 veces hoy
El restaurante The Cookery fue fundado por el chef David DiBari. El The Cookery tiene una excelente ubicación en Dobbs Ferry, una de las localidades ribereñas más pintorescas y hermosas de Westchester, y aprovecha la energía positiva de sus clientes locales para impulsar su pasión por la buena comida y la constante creatividad. El menú italiano neonostálgico es la mejor muestra del estilo culinario del chef DiBari, que tiene un enfoque progresivo hacia la simplicidad.
Una foto del restaurante HAVEN Riverfront Restaurant and Bar
4.7
Excepcional(4076)
Precio: muy caro
• Americana contemporánea • Edgewater
Reservado 64 veces hoy
HAVEN, calificado como "muy bueno" por el New York Times, está situado a orillas del río Hudson, en Edgewater, con vistas impresionantes al perfil urbano de Manhattan. Este restaurante ofrece platillos modernos de New American Cuisine en su lounge relajante, bar, salón o terraza al aire libre. El HAVEN sirve almuerzos, brunch, cenas y un menú sunset de precio fijo de 3 tiempos, de lunes a viernes, de 17:00 a 19:00. También se ofrece una Happy Hour de lunes a viernes, de 17:00 a 20:00.
Una foto del restaurante Dagon
4.7
Excepcional(1889)
Precio: moderado
• Mediterránea • Upper West Side
Reservado 55 veces hoy
Hailed as "The Best New NYC Restaurant of the Pandemic" by the NYC Post, Dagon is an exciting restaurant on Manhattan's Upper West Side that features cuisine from "somewhere in the Mediterranean." Named for the Phoenician and Philistine god of agriculture and the earth, the menu showcases modern Israeli cuisine with Levantine influences.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable