Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes para gourmets en Logan Square

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

73 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Daisies Chicago
4.7
Excepcional(216)
Precio: caro
• Americana • Logan Square
Reservado 48 veces hoy
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Una foto del restaurante Girl & the Goat
4.8
Excepcional(14904)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • West Loop
Reservado 113 veces hoy
Girl & the Goat abrió sus puertas en 2010 con el objetivo de servir un menú de estilo familiar de comidas deliciosas y atrevidas en un ambiente divertido y animado. Para hacer aún mejor la experiencia, ofrece una selección de vinos de todo el mundo con un enfoque en los pequeños productores, una carta rotativa de cervezas artesanales, y otra de divertidos cocteles creados por sus baristas. Girl & the Goat está ubicado en 809 W Randolph y fue uno de los primeros establecimientos en el Randolph Restaurant Corridor. Ofrece una gran variedad de opciones de asientos, incluyendo un cómodo lounge, asientos de bar, mesas regulares y cuatro lugares tan cercanos a la cocina ¡que tal vez incluso le pidan su ayuda! Girl & the Goat acepta reservaciones pero siempre da la bienvenida a comensales sin reservación, nómadas, aventureros y aquellos a quienes no les gusta hacer planes.
Una foto del restaurante Momotaro
4.6
Excepcional(3867)
Precio: caro
• Japonesa • West Loop
Reservado 91 veces hoy
Momotaro, la última novedad del Boka Restaurant Group, es un restaurante japonés multidimensional situado en el West Loop. El Momotaro está dirigido por el chef ejecutivo y socio Mark Hellyar y recientemente ha sido nombrado restaurante del año por Chicago Magazine y Chicago Social. El restaurante ha sido diseñado por la firma de diseño AvroKO, conocida en todo el mundo, e incluye una Izakaya subterránea y un espacio privado en la 2ª planta que tiene vistas al comedor principal. El menú incluye 90 opciones de diversas categorías, entre ellas arroz con fideos, hibachi, platos fríos y calientes y una gran variedad de sushi y sashimi. Si los comensales no desean reservar, muchas de las mesas del Izikaya están disponibles por orden de llegada.
Una foto del restaurante Boka
4.8
Excepcional(7170)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Lincoln Park
Reservado 78 veces hoy
El restaurante Boka, premiado por Michelin, es un habitual de la escena culinaria en Chicago desde 2003. En enero de 2014, el chef Lee Wolen se unió al equipo como chef ejecutivo y propietario después de la completa renovación del restaurante. La crítica ha tomado nota de quién está al mando del Boka. Phil Vettel, del Chicago Tribune, y el Chicago Eater nombraron a Lee como el "2014 Chef of the Year". Más recientemente, Lee fue nombrado en 2015 "Chef of the Year" y el restaurante Boka fue galardonado en 2015 con "Restaurant of the Year" en los codiciados Jean Banchet Awards de Chicago. El Boka ofrece una moderna gastronomía americana que se centra en los productos de temporada tan locales como sea posible. La chef de repostería Meg Galus se unió a la cocina del Boka en 2015 y proporciona una continua transición entre salados y dulces, a semejanza del uso que Wolen hace de una excelente materia prima que se prepara y se dispone con muy buen gusto.
Una foto del restaurante Eden
4.8
Excepcional(1604)
Precio: caro
• Americana • Avondale
Reservado 12 veces hoy
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Una foto del restaurante Le Colonial - Chicago
4.8
Excepcional(7888)
Precio: muy caro
• Vietnamita • Gold Coast/Streeterville
Reservado 83 veces hoy
Le Colonial transporta a los clientes a otra era y lugar, para revivir la belleza, el romance y el espíritu colonial francés del sudeste asiático de los años 20. Le Colonial presenta una decoración exquisita y sirve auténtica cocina vietnamita. Le Colonial cuenta con dos espacios únicos. La 1ª planta está decorada con persianas de lamas, sillas de mimbre, macetas con palmeras, ventiladores de techo a baja velocidad y fotos en blanco y negro de finales de siglo tomadas en Saigón. El salón de la planta superior incluye un gran bar de caoba de servicio completo, sillones cómodos, mesas de comedor y un porche, tanto para invierno como para verano. Le Colonial propone cocina vietnamita única y de calidad y supone un lugar ideal para cualquier ocasión, ya sea una velada romántica o una reunión después del trabajo.
Una foto del restaurante Bazaar Meat Chicago
4.7
Excepcional(500)
Precio: muy caro
• Española • River North (Chicago)
Reservado 26 veces hoy
STEAKHOUSE, REDEFINEDA carefully curated theater of shared plates, The Bazaar consistently wows its guests with ingeniously innovative cuisine, thoughtfully created cocktails, theatrical presentations, and attentive yet unfussy service. The Bazaar takes guests on a wild sensory adventure born of José’s Spanish roots, both traditional and avant-garde, in a bold, playful atmosphere where anything is possible. Each location is completely unique, adding a fresh, ever-evolving intrigue to the world of The Bazaar.Underneath sparkling crimson chandeliers designed to mimic the flames of a volcano, sit for a curated tasting menu that weaves from raw preparations to the prized vaca vieja, or ribeye aged to perfection. As the flames in the fire kitchen flicker, you’ll have a one-of-a-kind meal, from inventive takes on carpaccio to the most tender rotisserie-style meat. Beautiful private dining and events spaces available.
Una foto del restaurante Little Goat- Southport
4.6
Excepcional(181)
Precio: moderado
• Americana • Vista del lago/Vista este del lago
Reservado 45 veces hoy
Little Goat Diner, located in the vibrant Southport Corridor, is your go-to neighborhood spot, helmed by award-winning Chef Stephanie Izard. Enjoy all-day breakfast, weekend brunch, coffee catch-ups with friends, and your favorite lunch and dinner classics, all with Chef Izard's creative twist on new all-day favorites. Plus, bring the little ones! Kids eat free every Tuesday from 4-7PM, making it the perfect midweek treat for the whole family. We gladly accept walk-in guests. Come join us and we’ll do our best to seat you as quickly as possible!
Una foto del restaurante River Roast
4.5
Impresionante(3321)
Precio: caro
• Americana • River North (Chicago)
Reservado 40 veces hoy
El River Roast está situado en el emblemático río Chicago y cuenta con unas vistas impresionantes al centro de la ciudad. Es una casa social animada y centro de reunión que dirigen el chef Tony Mantuano, galardonado por la fundación James Beard, y el jefe de cocina John Hogan. El menú ofrece comida contemporánea de estilo taberna estadounidense con presentaciones exageradas de pollo asado entero, pescado asado entero y carne asada a fuego lento, todo ello trinchado junto a la mesa. La comida es casera y rústica y muchos platillos están pensados para compartir. El bar ofrece una gran selección de cervezas locales, cocteles artesanales, cocteles hechos con cerveza y vinos. El River Roast también dispone de uno de los mejores patios de Chicago, un espacio ideal para disfrutar de las comidas al aire libre las calurosas tardes de verano o las frescas noches de otoño. Además, el River Roast permite celebrar eventos privados en sus 6 espacios con vistas espectaculares y capacidad desde 10 hasta 1.000 personas. Los sábados y domingos se organiza un brunch Blues and Brews con músicos de blues de Chicago entre las 12:00 y las 15:00. El restaurante abre a diario para almorzar y cenar.
Una foto del restaurante Duck Duck Goat
4.8
Excepcional(5590)
Precio: caro
• China • West Loop
Reservado 83 veces hoy
El Duck Duck Goat es un nuevo concepto de estilo chino de la chef Stephanie Izard de Girl & the Goat.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable