Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Montreal/Quebec

Los mejores restaurantes para gourmets en Little Italy

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

21 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Damas
4.8
Excepcional(4696)
Precio: muy caro
• Siria • Mile End
Reservado 60 veces hoy
Damas, localizado en la avenida Van Horne, es un restaurante sirio que vale la pena probar. Damas cuenta con una impresionante gastronomía refinada y rica y una encantadora decoración oriental. La gastronomía moderna y auténtica del restaurante ofrece especialidades que incluyen fattush, deliciosas piernas de cordero y kebab con cerezas. Su mezcla de aromas y sus deliciosas preparaciones, hacen que la experiencia culinaria que ofrece Damas valga mucho la pena.
Una foto del restaurante Garde Manger
4.8
Excepcional(2734)
Precio: muy caro
• Canadiense • Vieux-Montréal
Reservado 14 veces hoy
Iron Chef winner Chuck Hughes and Chef Chris Merrick collaborate to offer a mind bending experience at this Old Montreal landmark. Over the top tasting menus in a supremely unique historic building, complimented by outstanding service, an unparalleled atmosphere and deep, notable wine selections.*Please note that we have a full bar permit, which in Quebec means NO CHILDREN UNDER THE AGE OF 18 ALLOWED.
Una foto del restaurante Maison Boulud
4.8
Excepcional(2839)
Precio: muy caro
• Francesa contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 18 veces hoy
Maison Boulud Montreal ofrece la gastronomía de un chef impregnado de la tradición francesa e inspirado al mismo tiempo por varias décadas de trabajo en la ciudad de Nueva York. El menú de Daniel Boulud se basa en las estaciones y en la generosidad de los proveedores locales de Quebec. El resultado es una gastronomía francesa refinada y al mismo tiempo moderna, preparada en casa por el chef ejecutivo Riccardo Bertolino. El restaurante, ubicado en el Ritz-Carlton de Montreal, se caracteriza por una atmósfera vibrante única, con un bar y lounge y 2 salones privados. Maison Boulud goza de una hermosa vista al histórico jardín del hotel y al jardín de invierno cerrado con paredes de vidrio durante todo el año. El espíritu de bienvenida de Daniel Boulud, el ambiente informal y elegante y los destellos de una cocina parcialmente abierta enfocan la atención en la gastronomía, haciendo de Maison Boulud un lugar de encuentro diario para una experiencia culinaria maravillosa.
Una foto del restaurante Ferreira Café
4.8
Excepcional(1205)
Precio: muy caro
• Portuguesa • Centro de la ciudad
Reservado 14 veces hoy
Suppose Ferreira Café has quickly established itself as one of the best restaurants in town. In that case, there is no mystery: a visionary owner, an inspired chef, high-quality products, and a talented and dedicated team. In Montreal, Ferreira Café gives Portuguese cuisine all its nobility.Ferreira is an unforgettable experience that promotes discovery, sharing, and conviviality in a warm atmosphere. This is today's Portugal, in downtown Montreal. And we come back to it again and again.- Established in 1996 -
Una foto del restaurante Terrasse William Gray
4.6
Excepcional(1349)
Precio: caro
• Americana • Vieux-Montréal
Reservado 13 veces hoy
***A Summer Terrace above it all***As soon as you step outside, you’ll be treated to a breathtaking view of Place Jacques-Cartier, the St. Lawrence River and the glittering Montreal Ferris Wheel. Celebrate the season with an unparalleled dining experience in Old Montreal. The Terrasse du William Gray offers a chic, warm and unique atmosphere.
Una foto del restaurante Île Flottante
4.7
Excepcional(2021)
Precio: muy caro
• Internacional • Mile End
Reservado 3 veces hoy
Menús de degustación por temporada.
Una foto del restaurante Hoogan & Beaufort
4.8
Excepcional(2083)
Precio: muy caro
• Francesa/canadiense • Este de Montreal
Reservado 17 veces hoy
La cocina de Hoogan & Beaufort es precisa, cuidada y, a menudo, caracterizada por una excelente elección de productos y por su elegancia. Marc-André Jetté combina el equilibrio de sabores y de texturas. El chef, que no utiliza productos procesados, establece sus pilares imprescindibles en la calidad, la correcta elección de productos, el sabor y el enfoque creativo. Su cocina se reinventa sin cesar: es refinada, contemporánea y pone de manifiesto el talento de su personal.
Una foto del restaurante Lloyd
4.6
Excepcional(384)
Precio: caro
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 28 veces hoy
From Oceania archipelagos to Quebec. Imagine tropical aromas mix with local ingredients and dishes.For the curious and explorers out there... our executive Chef will present you with a unique culinary experience and a variety of flavors for you to enjoy. And, for those with a sweet tooth, make sure to check out the original creations by our pastry Chef. And all in all, we welcome you in a brand new classy restaurant-bar with a somewhat "vintage" atmosphere.
Una foto del restaurante Deville Dinerbar
4.6
Excepcional(1433)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Centro de la ciudad
Reservado 18 veces hoy
El siguiente paso evolutivo de los diners estadounidenses clásicos. El Deville Dinerbar es el hijo natural de la nostalgia extravagante con el espíritu del siglo XXI. El menú de un auténtico diner, inspirado en el pasado y reimaginado a hoy en día, es un homenaje a la comida con la que crecimos. Los menores de 18 años deben ir acompañados por un tutor legal. El bar del establecimiento tiene licencia para servir bebidas alcohólicas.
Una foto del restaurante Kyo Bar Japonais
4.7
Excepcional(2671)
Precio: moderado
• Japonesa • Vieux-Montréal
Reservado 45 veces hoy
El nuevo Izakaya ofrece platillos elegantes y caseros japoneses, una impresionante selección de licores japoneses y grandes momentos con buena compañía. Mientras que el sake, el shochu y la cerveza fluyen abundantemente, el Kyo Bar Japonais pone un énfasis especial en su menú de platillos clásicos izakaya y su creativa barra de sushi. El nombre de IZAKAYA, una taberna tradicional japonesa, se traduce literalmente como "permanecer en la tienda de sake". Izakayas se especializa en platillos pequeños y una amplia selección de licores. El servicio es relajado y nunca acelerado. Se invita a los clientes a disfrutar de una velada tranquila entre sake, sochu y platillos tradicionales como el sushi, Kushi Yaki, ramen y varios fritos de la casa.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable