Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Los mejores restaurantes para gourmets en Huixquilucan

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

38 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Zeru - Lomas
4.8
Excepcional(783)
Precio: muy caro
• Vasca • Lomas de Chapultepec
Reservado 10 veces hoy
Cocina Vasca, de producto del chef Israel Aretxiga. Un auténtico asador Vasco que ofrece principalmente cocina de mar, aunque también hay opciones de carne, entradas de distintas regiones España y otras especialidades de inspiración mediterránea como arroces melosos, al horno y socarrat. Carta de vinos bien cuidada con etiquetas principalmente españolas pero con opciones de distintos lugares del mundo.
Una foto del restaurante Carolo - Santa Fe
4.7
Excepcional(260)
Precio: caro
• Internacional • Santa Fe/Bosques
Reservado 2 veces hoy
Carolo, cuyo nombre es una derivación en italiano de “Carlos”, fue la primera empresa del grupo, creada en noviembre de 2007 como una innovación a las necesidades creativas de Carlos Gómez Senderos y su gusto por la panadería. Para que él tuviera un lugar dónde trabajar, se crea el primer restaurante del grupo: Carolo Bosques. Fue en este momento que la historia comenzó, pues se han aperturado varios restaurantes de Grupo Carolo.
Una foto del restaurante Tori Tori Temistocles
4.6
Excepcional(693)
Precio: muy caro
• Japonesa • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 8 veces hoy
Comida tradicional japonesa en un espacio con diseño magnifico, salen privado para eventos, terraza interior, deck.
Una foto del restaurante Cascabel
4.5
Impresionante(225)
Precio: muy caro
• Mexicana • Santa Fe/Bosques
Reservado 1 vez hoy
Restaurante CASCABEL, una propuesta gastronómica que busca promover y exaltar los sabores mexicanos.Como mexicana, lulachef ha abierto las puertas a lo contemporáneo sin perder nuestra cultura ancestral en donde el maíz -comoeje de nuestra cocina- marca el estilo principal de Cascabel.
Una foto del restaurante Maximo
4.7
Excepcional(3021)
Precio: muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 55 veces hoy
Hace 11 años, Máximo Bistrot inició como un espacio para la creación de distintos platillos de un amplio rango técnico, trabajados con ingredientes nacionales y solo de la mejor calidad; un lugar cálido que transmitiera nuestra pasión por la cocina. Después del grato camino recorrido sobre la calle Tonalá, hemos sentido la necesidad de reubicarnos. Nuestra nueva casa, ubicada en Álvaro Obregón 65 BIS, es un espacio amplio, iluminado por destellos de luz natural, cuidado por la meticulosa mirada de Gabriela López y con una cocina construida a partir de los primeros recuerdos del Chef Eduardo García, mientras dormía bajo el techo de un granero en Ohio. A pesar de este gran cambio, nuestros principios fundados inicialmente permanecen intactos: hacer una cocina que distinga lo mejor del mejor producto disponible.
Una foto del restaurante Migrante
4.6
Excepcional(426)
Precio: muy caro
• Internacional • Condesa/Roma
Reservado 7 veces hoy
Michelin Guide 2024 " Todo migra, todo se mueve, las aves, los peces viajan miles de kilómetros, pero junto con ellos; todos nosotros...Lo hicimos, lo hacemos y después nos olvidamos de ello...Migrante es un homenaje a todos aquellos que han tenido el coraje, valor, la necesidad ó la necedad de salir de su lugar de origen y crecer en otro lado ó en varios... "Menú por Fernando Martinez Zavala
Una foto del restaurante Lardo
4.6
Excepcional(1410)
Precio: caro
• Mediterránea • Condesa/Roma
Reservado 44 veces hoy
El restaurante Lardo es un espacio informal en el que se propicia la convivencia. Esto se logra gracias a la configuración del lugar —posee una extensa barra y una cocina abierta, que cuenta a su vez con un gran horno de leña— y a la propuesta del menú, pensado para compartir al centro de la mesa, y complementado por una cuidadosa selección de vinos —todos servidos por copeo—, cervezas y destilados.La propuesta gastronómica en Lardo se centra en la calidad de los ingredientes a través de preparaciones sencillas. Nuestra oferta cotidiana se define a partir de los ingredientes de temporada.
Una foto del restaurante ANIMAL - ST REGIS
4.7
Excepcional(425)
Precio: muy caro
• Internacional • Zona Rosa/Cuauhtemoc
Reservado 30 veces hoy
Animal® es un espacio que eleva una experiencia casual en un lugar que enciende la creatividad gastronómica ofreciendo platillos gourmet y una variedad de bebidas y especialidades únicas que combinan sabores regionales, clásicos de las calles mexicanas, caprichos en ingredientes y presentaciones. Tacos, tostadas, sopas, sashimis, makis, mariscos, cortes y ensaladas únicas e inolvidables.Un menú dinámico que sabe conquistar a los foodies con la más alta calidad y espontaneidad, entusiastas de la nueva cocina gourmet casual para ocasiones con amigos, negocios relajados y planes memorables en cualquier día de la semana.
Una foto del restaurante El Balcon del Zocalo
4.5
Impresionante(2179)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • Centro
Reservado 43 veces hoy
Somos un restaurante de cocina mexicana contemporánea donde la creatividad y la técnica se unen para resaltar los mejores productos de temporada. En un ambiente casual y acogedor, te invitamos a descubrir el poder del plato a través de nuestros Menús Degustación, diseñados para celebrar los sabores de México de manera única.Cada platillo refleja nuestra pasión por la gastronomía, pensado para ofrecerte una experiencia memorable. Ven y déjate sorprender.
Una foto del restaurante LagoAlgo
4.4
Impresionante(1947)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Reservado 20 veces hoy
LagoAlgo es un punto de encuentro entre arte y gastronomía. En diálogo con el Bosquede Chapultepec, buscamos construir comunidad a través de experiencias dinámicas. Nuestra propuesta gastronómica busca estimular cambios en la manera en la que consumimos y nos aproximamos con el medio ambiente con el apoyo de Micaela Miguel en la conceptualización del proyecto y la dirección del Chef Heriberto Gutiérrez. En LagoAlgo favorecemos lo local y dialogamos con lo global. Los productos locales están en el centro de nuestra atención y caminamos hacia un modelo de la granja a la mesa con el firme compromiso de que, en el corto plazo, todos nuestros alimentos provengan de productores locales, trazables y respetuosos con el medio ambiente.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable