Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes para gourmets en Harwood Heights

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

35 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Sugar Factory - Rosemont
3.9
Excelente(5638)
Precio: caro
• Americana • Rosemont
Reservado 93 veces hoy
¡Chicago da la bienvenida a su nuevo y dulce vecino! La brasserie estadounidense Sugar Factory es un espacio de 836 m² que ofrece tanto clásicos dulces como salados de la gastronomía estadounidense en el MB Financial Park Enterteinment District de Rosemont. La cultura de Sugar Factory es un famoso concepto de menús de comida y bebida que incluyen clásicos ejecutados a la perfección, desde huevos benedictinos y hamburguesas, hasta panes planos hechos en casa, sabrosos filetes y pastas. Entre algunas de las selecciones únicas se encuentran las crepas de banana split, el fondue Rocky Road y los hot cakes Red Velvet. Sugar Factory también encontró una forma de llevar sus bebidas favoritas a la cima, ofreciendo sus característicos smoking candy goblets, martinis y cocteles de especialidad como el Cotton Candy Cosmopolitan o el Cherry Tootsie Pop. Las creativas malteadas inspiradas en dulces y su famoso King Kong Sundae completan el menú de Sugar Factory.
Una foto del restaurante Libertad
4.7
Excepcional(3204)
Precio: moderado
• Latinoamericana • Skokie
Reservado 20 veces hoy
Libertad es un restaurante informal de barrio, y ofrece gastronomía impulsada por el chef inspirada en Latinoamérica. El chef ejecutivo Armando González, cuya experiencia incluye algunos de los restaurantes más notables de Chicago, fusiona sabores emocionantes para crear un menú de temporada de platos pequeños ideales para compartir, experimentando así la diversidad de los países que conforman América Latina. El experto en mezclas Adam Seger ha elaborado una creativa carta de cocteles, mientras que el sommelier Shebnem Ince compiló una extensa lista de vinos que complementa el menú con las selecciones por copa o botella. Al visitar Libertad verá por qué personifica un verdadero restaurante de barrio, un lugar donde querrá cenar con frecuencia gracias a su ambiente relajado y su menú tan bueno que le será difícil elegir. ¿La respuesta para este dilema? ¡Visitarlos muy seguido!
Una foto del restaurante Daisies Chicago
4.7
Excepcional(221)
Precio: caro
• Americana • Logan Square
Reservado 116 veces hoy
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Una foto del restaurante Little Goat- Southport
4.7
Excepcional(181)
Precio: moderado
• Americana • Vista del lago/Vista este del lago
Reservado 89 veces hoy
Little Goat Diner, located in the vibrant Southport Corridor, is your go-to neighborhood spot, helmed by award-winning Chef Stephanie Izard. Enjoy all-day breakfast, weekend brunch, coffee catch-ups with friends, and your favorite lunch and dinner classics, all with Chef Izard's creative twist on new all-day favorites. Plus, bring the little ones! Kids eat free every Tuesday from 4-7PM, making it the perfect midweek treat for the whole family. We gladly accept walk-in guests. Come join us and we’ll do our best to seat you as quickly as possible!
Una foto del restaurante Brasero
4.8
Excepcional(348)
Precio: caro
• Americana contemporánea • West Town
Reservado 74 veces hoy
Una foto del restaurante Boka
4.8
Excepcional(7171)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Lincoln Park
Reservado 97 veces hoy
El restaurante Boka, premiado por Michelin, es un habitual de la escena culinaria en Chicago desde 2003. En enero de 2014, el chef Lee Wolen se unió al equipo como chef ejecutivo y propietario después de la completa renovación del restaurante. La crítica ha tomado nota de quién está al mando del Boka. Phil Vettel, del Chicago Tribune, y el Chicago Eater nombraron a Lee como el "2014 Chef of the Year". Más recientemente, Lee fue nombrado en 2015 "Chef of the Year" y el restaurante Boka fue galardonado en 2015 con "Restaurant of the Year" en los codiciados Jean Banchet Awards de Chicago. El Boka ofrece una moderna gastronomía americana que se centra en los productos de temporada tan locales como sea posible. La chef de repostería Meg Galus se unió a la cocina del Boka en 2015 y proporciona una continua transición entre salados y dulces, a semejanza del uso que Wolen hace de una excelente materia prima que se prepara y se dispone con muy buen gusto.
Una foto del restaurante Artango Bar & Steakhouse
4.6
Excepcional(1775)
Precio: caro
• Asador • Lincoln Square
Reservado 19 veces hoy
Experience Buenos Aires’ Golden Age at Artango Bar and Steakhouse, where the rich cultural heritage of Argentina comes alive. Set amidst a tableau of Art Nouveau and Neo-classical architecture and décor are the exciting tastes, lively music and dancing of Argentina.An evening at Artango feels as if you’ve traveled to Buenos Aires, and guests have the opportunity to enjoy authentic imported Grass-Fed Argentinian steaks. Selection of 120 day wet-aged, grass-fed black angus beef cuts are grilled on an Argentinian parrilla at a slightly lower temperature and for a longer period of time – similar to the Patagonian method of barbecuing crafted by Buenos Aires-born celebrity chef, Francis Mallmann. Argentine cuts are lean, tender and full of flavor.Pair your meal with Prohibition-era cocktails and both classic and rare European and Argentine wines. Dining at Artango is a memorable journey to Argentina.
Una foto del restaurante Duck Duck Goat
4.8
Excepcional(5594)
Precio: caro
• China • West Loop
Reservado 131 veces hoy
El Duck Duck Goat es un nuevo concepto de estilo chino de la chef Stephanie Izard de Girl & the Goat.
Una foto del restaurante Eden
4.8
Excepcional(1605)
Precio: caro
• Americana • Avondale
Reservado 47 veces hoy
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Una foto del restaurante Mordecai
4.4
Impresionante(309)
Precio: moderado
• Americana • Wrigleyville
Reservado 14 veces hoy
Focusing on seasonal and local ingredients, Chef Matthias Merges, brings traditional American classics to life with a sense of whimsy and approachability.Mordecai and our second-floor bar, Hush Money, boast an extensive list of vintage and collectable spirits along with innovative cocktails curated by the same team responsible for Logan Square’s renowned Billy Sunday.We are proud to be an enclave for both our neighbors and new friends alike. Whether you are in Wrigleyville for a Cub’s game, a fun spirits experience, or dinner with friends, we are here to welcome you to Mordecai!

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • IñigoVIP
    Chicago/Illinois •1 valoración
    4.0
    Comieron hace 1 día
    Cocina moderna, usan especias del mundo, contrates en los sabores, porciones pequeñas para compartir al centro. En general bien, pero yo soy más tradicional. Prefiero un buen lugar clásico de categoría, langosta, scallops, prime beef, buen vino etc. Si eres como yo, mejor búscate incluisive una buena hamburguesa en el Au Cheval que está enfrente. Aunque tienen tanta gente que se dan el lujo de mal hablarte a diferencia de este donde son súper amables.
    Más información
    Girl & the GoatPrecio: moderado• Americana contemporánea• West Loop
    4,8
  • Pedro
    Chicago/Illinois •1 valoración
    5.0
    Fecha de la visita: 11 nov 2024
    Muy buena experiencia y muy disfrutable , excelente servicio
    Más información
    Sugar Factory - RosemontPrecio: caro• Americana• Rosemont
    3,9
  • OpenTable Diner
    Chicago/Illinois •1 valoración
    5.0
    Fecha de la visita: 11 abr 2024
    Excelente restaurante. Increíble atención y platos deliciosos. Muchas gracias.
    Más información
    LibertadPrecio: moderado• Latinoamericana• Skokie
    4,7
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable