Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Philadelphia County

Los mejores restaurantes para gourmets en Center City

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

30 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante El Vez
4.7
Excepcional(7039)
Precio: moderado
• Mexicana/regional americana (sudoccidental) • Center City
Reservado 105 veces hoy
El Vez es un restaurante mexicano contemporáneo que ofrece platillos únicos como tacos de pez dorado, tostadas de atún aleta amarilla, carne asada, y pozole de cerdo cocido en pasilla. Disfrute del guacamole hecho a la medida y margaritas con jugos recién exprimidos. Termine su comida con el postre "El Vez", un pastel de chocolate sin harina, mousse de crema de cacahuate, y plátano caramelizado.
Una foto del restaurante Vetri Cucina - Philadelphia
4.9
Excepcional(2369)
Precio: muy caro
• Italiana • Center City
Reservado 10 veces hoy
Vetri, situado en el centro de Filadelfia, cuenta con un salón comedor rústico con 11 mesas y está especializado en gastronomía típica del norte de Italia, entre la que se incluye pasta casera. El Vetri solo sirve un menú degustación de varios tiempos.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - Philadelphia
4.4
Impresionante(5244)
Precio: moderado
• Brasileña • Center City
Reservado 138 veces hoy
El Fogo de Chão® (fo-go dèe shoun) es una churrasquería típica del sur de Brasil. En 1979, el Fogo® empezó a compartir las técnicas gauchas de preparación de la carne que se empleaban en Porto Alegre, Brasil. En la actualidad, sus chefs gauchos asan con gran maestría cada uno de los 20 cortes de carne y ofrecen su servicio junto a la mesa de los comensales de forma continua. Además de las exquisitas preparaciones elaboradas por los chefs gauchos, los comensales podrán disfrutar de un buffet gourmet, guarniciones típicas brasileñas y una carta de vinos galardonada.
Una foto del restaurante Oyster House Philadelphia
4.9
Excepcional(92)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • Center City
Reservado 56 veces hoy
Philadelphia’s premier destination for seafood lovers since 1976. With a menu that is as traditional as it is innovative, this family-owned business run by third-generation restaurateur Sam Mink has been a community cornerstone for almost 50 years. Cherished by Philly locals and visitors alike for its decadent lobster rolls, signature crab cakes and crispy fried oysters, Oyster House continues to honor the region’s culinary roots while constantly cooking up tasty, new favorites. Oyster House’s robust seafood menu curated by executive chef Joe Campoli, promises high quality cuisine along with an excellent dining experience. Enjoy a seat at Philadelphia’s most famed oyster bar while enjoying a show by Philly’s most legendary oyster shuckers. The weekday Happy Hour is always abuzz with a lively mix of coworkers and friends.
Una foto del restaurante Aqimero
4.7
Excepcional(1199)
Precio: moderado
• Latinoamericana contemporánea • Center City
Reservado 27 veces hoy
Aqimero está situado en el emblemático vestíbulo del Ritz-Carlton Philadelphia y su chef, Richard Sandoval, mezcla sabores latinoamericanos de forma moderna y sostenible. El establecimiento gira en torno a una parrilla de leña que aporta un sabor único a los mariscos, carnes y aves de corral. El restaurante alberga una barra donde se sirve cebiche y sushi y una barra de mariscos, capturados de forma sostenible. Los comensales pueden pedir ensaladas y platillos de acompañamiento.
Una foto del restaurante SkyHigh
4.7
Excepcional(2818)
Precio: moderado
• Coctelería • Center City
Reservado 62 veces hoy
Philadelphia's SkyHigh restaurant presents a chic and comfortable dining experience specializing in approachable Jean-Georges cuisine. Experience panoramic views and world-class service.
Una foto del restaurante Talula’s Garden
4.9
Excepcional(13239)
Precio: muy caro
• Americana • Washington Square
Reservado 154 veces hoy
Detrás de la puerta de hierro forjado, más allá del patio herbáceo y a través del atrio está Talula's Garden, un restaurante cálido y elegante en Washington Square, de Aimee Olexy y Starr Restaurants. El menú moderno, preparado con ingredientes provistos cuidadosamente y un ligero toque Europeo, cambia con las temporadas. La cocina ingeniosa, personal amable, licores sostenibles y un enfoque en los quesos hacen una experiencia increíblemente memorable cuando se come en este lugar.
Una foto del restaurante Vernick Fish
4.7
Excepcional(2200)
Precio: caro
• Coctelería • Center City
Reservado 45 veces hoy
Vernick Fish presents Philadelphia’s own, Chef Greg Vernick’s exploration beyond the boundaries of a seafood restaurant. His ingredient-driven cooking style, paired with a love for global flavors, results in an inventive menu of fish and shellfish dishes, and a range of vegetable preparations. Taking a detailed, seasonal, and sustainable approach with small and large plate offerings, the kitchen brings new life to the favorite hallmarks of American oyster bar fare and raw bar. Complementing the experience are well-crafted cocktails, and a focused wine list of seafood-friendly white and sparkling offerings, as well as light, fresh reds.
Una foto del restaurante Little Water
4.6
Excepcional(88)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Center City
Reservado 46 veces hoy
Located in the historic neighborhood of Rittenhouse Square, Little Water is the latest restaurant from husband-and-wife team, Chef Randy Rucker and Amanda Rucker. Inspired by the Ruckers' experiences living along the Gulf Coast, New England, and Mid-Atlantic regions, Little Water is a contemporary coastal restaurant that celebrates the ecological diversity of life by the sea.The sister restaurant to the acclaimed East Passyunk Avenue gem, River Twice—which has been recognized by The Philadelphia Inquirer and The New York Times, and has earned Chef Randy’s Philadelphia Magazine’s “Best Chef” and, most recently, a James Beard Award nomination in 2024 for Best Chef: Mid-Atlantic—Little Water continues the Ruckers' dedication to sustainability and local sourcing. With an a la carte menu inspired by the dynamic ecosystem of tranquil marshes, expansive bays, and secluded coves, Little Water captures the coastal spirit in a warm and lively atmosphere.
Una foto del restaurante Amada PHL
4.7
Excepcional(8723)
Precio: caro
• Española • Old City
Reservado 72 veces hoy
El Amada es un bar de tapas y restaurante andaluz donde el chef José Garcés adopta las ricas tradiciones de la gastronomía española, mientras que incorpora técnicas de cocina de vanguardia en un entorno precioso, rústico y chic. Especialidades de la Casa son el pulpo español, camarones al ajillo, tortilla española, paella de langosta, lechón entero rostizado (debe ser pedido con 72 horas de anticipación, excepto los domingos) y sangrías de temporada. Fiestas privadas: el Amada recibe grupos de todos tamaños. Una atmósfera festiva, el servicio y los menús son perfectos para cenas íntimas con amigos, ocasiones especiales y fiestas, reuniones corporativas y fiestas de staff. Los eventos pueden ser reservados en todo el restaurante y en nuestros comedores privados siete días a la semana. Para grupos de 12 o más, por favor llame a nuestro equipo de eventos privados al 267-284-7979 o por correo electrónico a events@garcesgroup.com

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable