Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Gran Boston

Los mejores restaurantes para gourmets en Cambridge

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

60 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Puritan & Company
4.7
Excepcional(2193)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Cambridge
Reservado 41 veces hoy
Puritan & Company ofrece gastronomía estadounidense moderna con un énfasis particular en los platillos tradicionales de Nueva Inglaterra, sin olvidarse de otros ingredientes y estilos étnicos. Sus pilares son los ingredientes locales que provienen directamente de las granjas de confianza, además del buen humor. El salón comedor es un lugar casual y divertido para cenar. El establecimiento disfruta al compartir su emoción con los comensales acerca de la comida y los vinos que sirve, tal como cuando se está en casa. Los comensales y sus amigos se sienten cómodos en el ambiente amigable y familiar, ya que la comida y los invitados son la prioridad número uno.
Una foto del restaurante Giulia Restaurant
4.8
Excepcional(1790)
Precio: caro
• Italiana • Cambridge
Reservado 20 veces hoy
El restaurante Giulia es un restaurante italiano de propiedad del cocinero, situado entre las plazas de Harvard y Porter, en Cambridge. Es el primer restaurante del galardonado chef Michael Pagliarini. Se centra la atención en la comida de inspiración y un gran servicio con verdadero vigor italiano. Cabe destacar la pasta hecha a mano, preparada a diario en la mesa del chef, hecha a medida, junto a la cocina abierta.
Una foto del restaurante Pammy's
4.8
Excepcional(2244)
Precio: muy caro
• Americana • Cambridge
Reservado 33 veces hoy
Pammy’s is a New American restaurant inspired by the feel of an Italian neighborhood trattoria. Perched between Cambridge’s Central and Harvard Squares, Pammy’s is a cozy yet sophisticated neighborhood destination. For husband and wife team Chris and Pam Willis (who live right up the street), Pammy’s is an extension of their living room. They’ve brought together their love of great food, easy hospitality and chic vibes to create a lively space that is welcoming to all looking for a memorable meal. With dishes that lean heavily on Italian flavors but are not restricted by any rules of the cuisine, the food is unpretentious and delicious. A fireplace wrapped in white ceramic, an oversized salvaged communal table designed for side-by-side dining and rich leather banquets are just some of the design elements that make up Pammy’s charm.We're currently serving a Prix Fixe menu for all reservations. A la carte dining is available for walk-in guests at our bar and in our lounge.
Una foto del restaurante Uni
4.5
Impresionante(2239)
Precio: muy caro
• Asiática contemporáneo • Back Bay
Reservado 41 veces hoy
Uni es la evolución del bar íntimo de sashimi del mismo nombre de Ken Oringer, que se expandió hacia el espacio de lo que antiguamente era Clio con el socio y chef ejecutivo Tony Messina a la cabeza a principios de 2016. Ofrece gastronomía japonesa innovador de fusión utilizando los mariscos más frescos del famoso mercado Tsukiji de Tokio y de los pescadores locales de Nueva Inglaterra, y tomando influencias de las calles de Tokio, Shangai, Singapur, Bangkok, y Bangladesh.
Una foto del restaurante Forage
4.5
Impresionante(1485)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Cambridge
Reservado 13 veces hoy
Forage es un bistro local ubicado en West Cambridge a un lado de Harvard Square. El restaurante se ha asociado con agricultores locales, pescadores y recolectores, ofrece un menú único, local y de temporada, centrado en la calidad de los ingredientes, el cual es provocativo aunque accesible y saludable. La oferta del bar en el Forage cuenta con cocteles de diseño clásico, preparados con ingredientes de temporada producidos localmente. Forage cuenta también con una colección cuidadosamente preparada y accesible de vinos blancos, tintos, y espumosos, orgánicos y biodinámicos, así como una selección de cervezas provenientes de cervecerías independientes e innovadoras. Al frente del restaurante Forage se encuentran el propietario y gerente general Stan Hilbert, el chef Eric Cooper y el manager del bar Joe Choiniere. Los tres trabajaron juntos durante 7 años en el Ten Tables en Jamaica Plain.
Una foto del restaurante Deuxave
4.7
Excepcional(5067)
Precio: muy caro
• Francesa • Back Bay
Reservado 16 veces hoy
Los copropietarios Brian Piccini, el chef executive Christopher Coombs y el gerente general/sommelier Jason Irving les invitan orgullosos a su bar restaurante galardonado, el Deuxave de Back Bay. La inspiración detrás de la "Nouvelle cuisine" estadounidense del restaurante es la estacionalidad, con atención a la colaboración con las granjas y proveedores de la mejor calidad, que surten al restaurante de los ingredientes locales más frescos, aumentando su esplendor. La gastronomía está fuertemente enraizada en las técnicas novedosas de cocina francesa contemporánea, junto con el prestigio de ingredientes estadounidenses en un entorno refinado e informal. El nombre del Deuxave (pronunciado doo-ave) rinde homenaje a su ubicación en la confluencia de las avenidas Commonwealth y Massachusetts.
Una foto del restaurante Committee
4.6
Excepcional(2421)
Precio: moderado
• Griega • Fort Point Channel
Reservado 73 veces hoy
Organice una reunión dinámica de urbanitas, turistas y profesionales. Congréguelos en un restaurante dinámico pero íntimo en la costa de Boston. Añada cócteles artesanales y comida mediterránea imaginativa y el resultado será el Committee, que aporta chispa culinaria y frescor a la zona del Fan Pier. El Committee se desvía de lo esperado con su menú de "Meze", un concepto de restauración que anima a la gente a probar, compartir, conversar y deleitarse. Nuestros creativos chefs preparan platillos pequeños para compartir que se llevan a la mesa durante toda la comida y permiten a los comensales probar una amplia gama de sabores con los ingredientes locales más frescos. A medida que se sirve y saborea la comida, los ojos se sienten atraídos por los camareros, que convierten la preparación de cocteles en todo un espectáculo. Desarrollan una actividad frenética en un amplio espacio para elaborar libaciones coloridas que mezclan ingredientes frescos y contemporáneos con un toque de nostalgia bostoniana.
Una foto del restaurante Buttermilk & Bourbon
4.5
Impresionante(3425)
Precio: moderado
• Regional americana (sureña) • Back Bay
Reservado 87 veces hoy
Takeout and delivery services are available via our website and Uber Eats. There are three options for seating: Standard (Indoors), High-Top (Indoors), and Outdoors. If one of these options does not appear, it is because we are currently booked for that type of seating during the date and time you are seeking. We offer a fifteen-minute grace period and ask that you call us if you will be running late or your reservation may be canceled. We allow an hour and a half for a reservation of 2 guests and 2 hours for reservations consisting of 3 or more guests. All outdoor patio reservations are subject to being canceled in the event of inclement weather. We look forward to seeing you soon!
Una foto del restaurante Mistral - Boston
4.8
Excepcional(6082)
Precio: moderado
• Francesa • Back Bay
Reservado 47 veces hoy
Mistral presenta un diseño elegante e informal con toques de estilo provenzal, como los ventanales en arco que inundan de luz el espacio. En impresionante salón comedor del Mistral se sirven cenas todas las noches y brunch los domingos. Además, en el bar y la confortable zona de salón se ofrecen cocteles caseros y vinos de calidad para acompañar el menú del chef Mammano. El salón comedor privado de Mistral, Le Salon du Mistral, puede albergar hasta 60 comensales sentados y hasta 80 de pie, para recepciones.
Una foto del restaurante Waypoint
4.3
Impresionante(2026)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Cambridge
Reservado 33 veces hoy
El chef del Alden & Harlow, Michael Scelfo, le da la bienvenida a Waypoint, su segundo restaurante de Cambridge. "Waypoint", cuyo significado es "punto intermedio", está situado a las puertas de Harvard Square, en el 1030 de Massachusetts Avenue. Para el chef Scelfo, el nombre del local es un guiño a la próxima etapa de su trayectoria culinaria. El menú del Waypoint, que incluye propuestas como pizzas al fuego, caviar y absenta, refleja las influencias costeras de la cocina y combina innovadoras ideas e ingredientes para garantizar una experiencia culinaria sorprendente.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable