€€€€Precio: moderado • Italiana • Calgary
La chef Jenny cree firmemente en la importancia de los alimentos frescos y saludables y en el apoyo a la comunidad local y se esfuerza por crear una cocina inspirada y llena de sabor con ingredientes de calidad procedentes de diversos productores locales de confianza. Los platillos pequeños incluyen albóndigas caseras de res, calamares fritos con alioli de lima kaffir y los ñoquis de papa dulce con beicon de jabalí y gorgonzola de la casa. También destacan otras opciones más contundentes como el filete con papas, un filete de estilo neoyorquino con mantequilla de chimichurri, fritos de parmesano con trufa y el "plato de marisco" de la casa.Para el desayuno se sirven platillos como el beicon de jabalí con lecho de camarones sobre un cruasán recién horneado con salsa holandesa batida a mano y el gofre de limón y semilla de lino biológica con ganache de chocolate blanco Valrhona, fresas picadas y praliné de maní.
Los martes no hay menú, 39 USD por persona
Los miércoles se sirve filete con papas, comidas de 3 tiempos, a 39 USD por persona
Los sábados y domingos de 10:00 a 14:00 se sirve un brunch