Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Canadá
  3. Vancouver/Columbia Británica

Los mejores restaurantes para comidas de negocios en West End

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

54 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Earls Kitchen + Bar - Robson - Vancouver
4.4
Impresionante(769)
Precio: caro
• Americana • West End
Reservado 28 veces hoy
Welcome to Earls Robson, located in the bustling and iconic West End of Robson Street. Our newly renovated restaurant boasts two inviting patios where you can soak up the vibrant atmosphere while indulging in our culinary delights. Join us for daily features, Happy Hour, and Brunch Happy Hour on weekends, where you can savour discounted drinks and delectable dishes. Immerse yourself in our modern space, designed to create a welcoming and stylish ambiance. Experience the best of Vancouver's dining scene with the perfect blend of enticing flavours, warm hospitality, and a trendy atmosphere. Your table is ready. We can't wait to see you!Additional Parking: Public underground, we recommend the Blue Horizon Hotel Parking + Paid street parking
Una foto del restaurante Nightingale
4.8
Excepcional(1915)
Precio: caro
• Canadiense • Coal Harbour
Reservado 102 veces hoy
Celebrando el aquí y el ahora, el Nightingale ofrece cocina canadiense moderna fresca y vibrante, diseñada para la satisfacer las exigencias de las expectativas modernas. La gran variedad de platos hace uso de verduras y proteínas de manera creativa e innovadora, contribuyendo al ambiente casual y divertido en un espacio industrial chic. Ubicado en un edificio histórico en el corazón del centro de Vancouver, los frecuentados salones del Nightingale se caracterizan por un bar central que complementa los perfiles de sabor con gin tonics de barril, una carta de vinos muy accesible y una variedad de cervezas artesanales locales.
Una foto del restaurante Miku Restaurant - Vancouver
4.8
Excepcional(6481)
Precio: caro
• Japonesa • Coal Harbour
Reservado 106 veces hoy
Este establecimiento está especializado en aburi, sushi sellado en fuego, que fue desarrollado hace casi 1 siglo en Japón. El hecho de aplicar fuego directamente y sellar el sushi ligeramente realza el sabor natural del pescado. El propietario del Miku, Seigo Nakamura, innovó el concepto aburi con la creación de salsas especiales y el uso de ingredientes no tradicionales japoneses para complementar las propiedades gustativas únicas de cada pez. El restaurante Miku está cerca del Pan Pacific Hotel, el Canada Place, el Trade & Exhibition Centre, el Teatro IMAX, las terminales de cruceros y el Sea Bus. La entrada está en la esquina de Howe Street con Canada Place Way, frente a la terminal de cruceros del Canada Place. **Las reservas de mesas se mantienen durante un máximo de 15 minutos después de la hora de reserva. A partir de ese momento, se asignarán a otros comensales.
Una foto del restaurante Joe Fortes Seafood & Chop House
4.6
Excepcional(8756)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • West End
Reservado 105 veces hoy
El restaurante Joe Fortes se especializa en la cocina clásica estadounidense desde 1985. El salón comedor, inspirado en los últimos años del siglo XIX, dispone de techos de 9,1 metros y 6 lugares para cenar únicos que incluyen una nueva terraza. El chef ejecutivo Wayne Sych prepara cada platillo con un enfoque en los sabores naturales y cuenta con los mejores ingredientes de los agricultores, pescadores y otros artesanos culinarios del noroeste del Pacífico. Joe sirve más de 50 tipos de pescado fresco, ostras de primera calidad y grandes chuletas diariamente. Los platillos insignia en Joe se han convertido en favoritos de la gente de la zona, de famosos y de turistas por igual. El restaurante Joe es conocido por tener la mejor barra de mariscos de Vancouver y es el hogar de algunos de los mejores desconchadores de ostras de Estados Unidos. La galardonada carta de vinos cuenta con más de 400 selecciones provenientes de la Columbia Británica, California, el noroeste del Pacífico y las regiones vinícolas más importantes en todo el mundo. Hay 2 bares, uno ubicado en el jardín de la azotea, donde podrá disfrutar de un delicioso coctel y música de piano en vivo todas las noches.
Una foto del restaurante Le Crocodile
4.7
Excepcional(254)
Precio: muy caro
• Francesa • Centro de la ciudad
Reservado 42 veces hoy
For over four decades, Le Crocodile has been a cornerstone of culinary excellence in the heart of Vancouver. As the torch passes from one generation to the next, we embark on an exciting new chapter under the guidance of our visionary chef, Rob Feenie.Step into our newly redesigned space, where warmth and nostalgia blend seamlessly with contemporary flair. The ambiance exudes the timeless elegance of Art Deco, creating an inviting atmosphere that feels both familiar and exhilaratingly new.At Le Crocodile by Rob Feenie, we are committed to preserving the essence of the dining experience you have grown to love while embracing the evolution of taste and style. Join us as we continue to write the next chapter of our storied history, one unforgettable meal at a time.For groups of 6 and more please email us at info@lecrocodilerestaurant.com
Una foto del restaurante Minami Restaurant
4.7
Excepcional(3366)
Precio: caro
• Japonesa • Yaletown
Reservado 44 veces hoy
Situado en el animado barrio de Yaletown, el Minami Restaurant ofrece una de las experiencias gastronómicas más singulares e innovadoras a Vancouver. Minami sigue los pasos pioneros su restaurante hermano Miku de introducir el estilo Aburi, o técnica de sellado al fuego, a la escena de sushi floreciente en Vancouver desde el 2008. El sushi Aburi no requiere salsa de soya o wasabi, los chefs crean salsas especiales con ingredientes no tradicionales japoneses para complementar las propiedades de sabor de cada variedad de pescado. Desde la cocina, los productos regionales y de temporada están integrados en los platillos para reflejar la diversidad de opciones responsables de comida. Chefs japoneses entrenados tradicionalmente se inspiran de sabores globales y técnicas de vanguardia para crear un nuevo estilo de cocina. El enfoque culinario evoca pasión y belleza, ya que cada platillo es presentado ingeniosamente en una vajilla Arita Yaki de diseño personalizado, elegida por el dueño Seigo Nakamura.
Una foto del restaurante Social Corner Yaletown
4.4
Impresionante(133)
Precio: caro
• Italiana • Yaletown
Reservado 96 veces hoy
Tapas, pizza, small plates, share plates, paella, and one epic burger - there's something for everyone at Social Corner. Michelin Guide recommended, offering lunch, brunch, dinner and drinks seven days a week. Located in Yaletown on the corner of Homer and Smithe street. We look forward to hosting you.
Una foto del restaurante Kobe Japanese Steak House
4.6
Excepcional(2960)
Precio: muy caro
• Japonesa • Centro de la ciudad
Reservado 34 veces hoy
El Kobe sigue exponiendo el antiguo arte de estilo de cocina teppanyaki - hibachi en un ambiente de una auténtica posada rural japonesa. La palabra "Kobe" presenta a la gastronomía gourmet lo último en la mejor carne de res, criada con delicias y suavemente masajeada a la perfección. "Observe... mientras preparamos con esmero la carne más tierna, el marisco más fresco, pollo criado al aire libre, y verduras frescas del huerto.... todo ante sus ojos en un verdadero estilo japonés."
Una foto del restaurante Top of Vancouver Revolving Restaurant
4.6
Excepcional(6697)
Precio: muy caro
• Internacional • Centro de la ciudad
Reservado 57 veces hoy
¡Top of Vancouver Revolving Restaurant lo invita a comer a 168 metros de altura! Disfrute de la combinación impresionante de comida grandiosa y una vista panorámica mágica. ¡Esa es la combinación que ha hecho famoso al restaurante!
Una foto del restaurante Hy's Steakhouse Vancouver
4.7
Excepcional(3920)
Precio: muy caro
• Asador • Centro de la ciudad
Reservado 52 veces hoy
Basta con acceder a este acogedor establecimiento para darse cuenta de hasta qué punto el Hy's respeta la tradición. Las paredes de caoba, el bar de cócteles, el robusto mobiliario y la decoración se han preservado cuidadosamente desde que se instalaran por primera vez en 1962. Además, y salvo pequeñas excepciones, el menú no ha variado y sigue ofreciendo el mejor marisco y la mejor res canadiense Prime, por no hablar de la exquisita tostada de queso del Hy's.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable