Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes para comidas de negocios en Seattle Center / Lower Queen Anne

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

56 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Terra Plata
4.6
Excepcional(4196)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • Capitol Hill/First Hill
Reservado 20 veces hoy
Terra Plata es el concepto "de la tierra a su plato" de la chef Tamara Murphy. Es el resultado de su amor por platillos deliciosos y creativos inspirados en las estaciones y hechos gracias a productores locales y artesanales.
Una foto del restaurante Stateside - Seattle
4.9
Excepcional(336)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 28 veces hoy
Chef Eric Johnson cooks casual but elegant dishes at his Capitol Hill restaurant specializing in Contemporary Asian cuisine. Since opening in 2014, he’s won over Seattle diners with dishes like chili cumin pork ribs, fried master stock chicken, and crispy duck fresh rolls. The cocktails feature Southeast Asian ingredients like galangal and lime leaf. Stateside is conveniently located on lower Capitol Hill within a short walk of the Convention Center, the Paramount theater and downtown. Check out Stateside's cocktail lounge next door, Foreign National, for an intimate craft cocktail experience.
Una foto del restaurante a stir
4.8
Excepcional(980)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 21 veces hoy
Capitol Cider se fundó en 2013. Es un restaurante, bar completo, licorería y sitio musical en el corazón de Capitol Hill, Seattle. Ofrece más de 170 sidras de barril y en botella, 10 cervezas artesanales de barril, y licores a base de manzana como vodka, gin y calvados (aguardiente). El menú de alimentos de pub moderno es completamente libre de gluten. La atmósfera cuenta con paneles obscuros, una colección de copias maestras de pinturas famosas, libros antiguos y elementos de arquitectura de época. En la planta baja hay mesas de shuffleboard, juegos de mesa, juegos de preguntas, y televisiones (ocultas) para mirar eventos deportivos locales y culturales. El propietario ha creado un programa sólido de artes y eventos como Drink and Draw, música en vivo, pláticas de arte y literatura, noches de juego y más. Capitol Cider cuenta con una capacidad para 260 personas, haciéndolo el bar independiente de sidra más grande de Estados Unidos.
Una foto del restaurante The Pink Door
4.8
Excepcional(8930)
Precio: muy caro
• Italiana • Belltown/Pike Place Market
Reservado 193 veces hoy
TENGA EN CUENTA: SI NO HAY "RESERVACIONES" DISPONIBLES PARA LA HORA SOLICITADA... SE OFRECEN MESAS SIN RESERVA EN EL LOUNGE, DONDE SE SIRVE UN MENÚ COMPLETO.   The Pink Door es un restaurante de titularidad independiente, nunca clonado ni modificado genéticamente, dedicado a la comida italiana con ingredientes frescos de la zona desde 1981. Su menú de platillos centrado en mariscos y productos frescos ha sido el eje temático durante sus años de extremo dominio popular en el mercado Pike Place de Seattle.
Una foto del restaurante Sushi Kashiba
4.9
Excepcional(840)
Precio: muy caro
• Sushi • Belltown/Pike Place Market
Reservado 44 veces hoy
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba holding court.Most guests order one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners. The mix of fresh local fish as well as delicacies from Japan and around the world will satisfy the palette of seasoned sushi fans as well as new entrants into the sushi world. We also feature à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke. Welcome to Sushi Kashiba.
Una foto del restaurante Umi Sake House
4.7
Excepcional(2548)
Precio: moderado
• Japonesa • Centro de la ciudad
Reservado 72 veces hoy
Umi Sake House es un restaurante de cocina japonesa exclusivo ubicado en la zona Belltown de Seattle que ofrece el marisco de más alta calidad disponible en el noroeste, un menú abundante de tapas de estilo bar gourmet japonés y una carta de sake de más de 60 botellas japonesas importadas. El interior es polifacético y alberga un salón comedor tradicional de azulejos de pizarra negra, una gran barra de sushi de madera con capacidad para 14 personas, una habitación tatami semiprivada para 12 personas y salón comedor privado amplio para 25 personas, además de patio trasero cerrado de ambiente informal con jardín tropical, barra de licores de hormigón negra con cocteles de sake personalizados y cocteles tradicionales de fusión, y área de comedor con porche frontal de estilo desenfadado donde se sirve un Happy Hour todos los días de 16:00 a 18:00. La variedad de ambientes, así como la inmensidad y la calidad del menú de platillos, permiten una experiencia diferente en cada visita. Tanto para los incipientes entusiastas del sake como para los veteranos experimentados, la carta de sake del Umi es la mejor que se puede encontrar fuera de Japón.
Una foto del restaurante Lola Seattle
4.7
Excepcional(4247)
Precio: moderado
• Mediterránea • Centro de la ciudad
Reservado 78 veces hoy
El chef Matt Fortner presenta una cocina mediterránea rústica en el Lola, un miembro más de la familia de los excepcionales restaurantes del centro de Tom Douglas. Como ejemplo de la increíble comida del Lola encontramos los kebabs al ouzo deslumbrantes, humeantes y sabrosos tajines o pan pita hecho a la orden traído de Dahlia, la panadería del restaurante, dos veces al día recién hecho. Situado en el corazón del concurrido barrio Belltown, el Lola ofrece la perfecta experiencia de comida urbana en su ambiente alegre y animado, a solo pocos minutos de los centros comerciales y el teatro en el centro de la ciudad en dirección al sur, con excelente música y atmósfera nocturna al norte de la cuarta avenida. El restaurante también está comprometido con la comunidad ecológica, haciendo composta del 75% de los desperdicios generados y apoyando a los productores locales.
Una foto del restaurante Toulouse Petit Kitchen & Lounge
4.6
Excepcional(4552)
Precio: moderado
• Americana • Queen Anne
Reservado 110 veces hoy
El restaurante Toulouse gira alrededor de la gastronomía, la decoración y la imaginería de Nueva Orleans y su French Quarter, transmitiendo la sensación de "The Big Easy" (sobrenombre de Nueva Orleans). Es uno de los restaurantes más complejos y ambiciosos construidos en una generación. Los amplios menús ofrecen diversidad culinaria y van desde cocina tradicional creole y del French Quarter hasta platillos tradicionales parisinos y del campo francés y opciones más innovadoras exclusivas del Toulouse. Toulouse está comprometido con ofrecer calidad en todas sus formas, que incluyen la decoración intrincada y rica en texturas, los platillos preparados con disciplina y habilidad, fabulosos cocteles, una amplia carta de vinos franceses, personas únicas e irrepetibles y precios asequibles en un marco social y de evasión adulta.
Una foto del restaurante Wild Ginger Downtown Seattle
4.6
Excepcional(6358)
Precio: caro
• Asiática • Centro de la ciudad
Reservado 51 veces hoy
Los platillos del Wild Ginger están inspirados en la cocina de la costa del Pacífico, desde China hasta Indonesia. El establecimiento se enorgullece de ofrecer platos tradicionales de estas regiones características, e insiste en el uso de ingredientes hechos en casa. Los chefs preparan salsas de chile picante, leche de coco fresca, delicados fideos de huevo y salsa de ostras, todo manufacturado en casa desde el comienzo. Para lograr los sabores sublimes del Este, no hay sustituto para las tradiciones milenarias de estas ricas y antiguas culturas.
Una foto del restaurante Bateau
4.6
Excepcional(1218)
Precio: muy caro
• Francesa/americana contemporánea • Capitol Hill/First Hill
Reservado 22 veces hoy
En Bateau la carne se prepara y es añejada en seco ahí mismo. Bateau vende por peso los cortes de especialidad de su granja en Whidbey Island y otras granjas con compromisos similares hacia la calidad, sostenibilidad y bienestar animal, y los prepara en hierro fundido junto a creativas guarniciones, papas fritas cocinadas tres veces, cocteles representativos y una amplia carta de botellas. El servicio es amistoso y refinado a la vez. En palabras de la chef Renee Erickson, "aquí trabajamos con animales de nuestra granja y dirigimos el proceso completo de cruza, cuidados, alimentación, terminado, matanza y añejado en seco. Nuestro deseo es criar, preparar y servir la mejor carne que existe".
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable