Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Seattle/Este de Washington

Los mejores restaurantes para comidas de negocios en Seatac

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

4 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Copperleaf Restaurant & Bar
4.5
Impresionante(2259)
Precio: caro
• Regional americana (noroccidental) • SeaTac
Reservado 12 veces hoy
Copperleaf Restaurante & Bar es un lugar de reunión en el noroeste que sirve cocina inspirada en la estación, de la granja a la mesa. Todo el equipo está comprometido con las prácticas sostenibles que traen lo mejor de la temporada a la mesa. El chef Mark Bodinet selecciona a mano los productos de pequeños granjas, pescadores, ganaderos y artesanos locales, así como productos de su propio jardín de chef ubicado en el sitio para muchas de sus opciones de la noche. Al Copperleaf Bar se debe llegar temprano y disfrutar de un coctel de temporada o una copa de Syrah del estado de Washington del menú del lounge que está disponible todos los días. Es necesario entrar y comprobar por qué Copperleaf Restaurant es verdaderamente la "quintaesencia del noroeste".
Una foto del restaurante JOEY Southcenter
4.7
Excepcional(65)
Precio: moderado
• Americana • Tukwila
Reservado 30 veces hoy
JOEY Restaurants marries iconic hospitality with a handcrafted, locally and globally-inspired menu from award-winning chefs, to bring an unparalleled guest experience. Instead of just one chef, JOEY has a whole team of celebrated Executive Chefs bringing you an experience you can't get anywhere else.  JOEY Southcenter is located in the newly redesigned Westfield Southcenter just south of Seattle, it delivers polished interiors and a sleek scene for eclectic dining.
Una foto del restaurante Grazie Ristorante - Southcenter/Tukwila
4.8
Excepcional(1953)
Precio: caro
• Italiana • Tukwila
Reservado 14 veces hoy
We are an authentic Italian restaurant featuring wines and foods from the different regions of Italy. A remarkable aspect that sets our restaurants apart is our employees are taken to Italy for education in Italian food and wine knowledge. Our servers are personable and also educated to help you with your dining selections. We take no shortcuts with our food and make everything on our menu from scratch, using only the freshest ingredients and imported products. When you step inside the door of our restaurant our goal is to take your senses on a culinary journey to Italia.
Una foto del restaurante Black Angus Steakhouse - Federal Way
4.6
Excepcional(2867)
Precio: moderado
• Asador • Federal Way
Reservado 16 veces hoy
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilled and served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on you own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget. To learn more visit www.blackangus.com.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable