Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes para comidas de negocios en San Jose

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

31 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Scott's Seafood - San Jose
4.5
Impresionante(360)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • San José
Reservado 8 veces hoy
El restaurante Scott's Seafood es una tradición en el área de la bahía del centro de San José. Presenta gastronomía norteamericana regional que cuenta con los mariscos más frescos y filetes añejados en seco de primera calidad. Usted podrá disfrutar de las vistas de San José y las colinas de los alrededores de Silicon Valley desde el 6º piso. El interior es acogedor para cualquier ocasión, desde comidas casuales hasta fechas especiales, reuniones de negocios, o un gran evento.
Una foto del restaurante Il Fornaio - San Jose
4.4
Impresionante(4194)
Precio: moderado
• Italiana • San José
Reservado 27 veces hoy
Il Fornaio significa "panadero" en italiano. Este restaurante galardonado ofrece una experiencia culinaria auténtica y exclusiva. Entre sus especialidades se incluyen el asador de leña y las carnes a la parrilla, carne de aves y caza, pastas caseras, pizzas elaboradas en horno de leña de roble, ensaladas, sopas caseras recién preparadas, una gran variedad de postres y pan diario recién horneado hecho desde cero. El restaurante obtuvo el premio Wine Spectator Award of Excellence en 2013.
Una foto del restaurante The Table
4.6
Excepcional(1190)
Precio: caro
• Americana contemporánea • San José
Reservado 49 veces hoy
About The Table: The Table is an urban neighborhood restaurant focused on seasonal ingredients, hand-crafted cocktails and progressive wines. We are called The Table because we recognize a table’s unique ability to bring together delicious food, fun drinks and good people. Many of life’s best memories have been created around a table. Our cuisine is contemporary American, paying tribute to the people and cultures that call this valley home. We believe that the quality of our product begins at the source—with the farmers, ranchers, and dairymen that produce them. By establishing relationships with local farms and ranches, our goal is to understand the origins of everything we cook and seek out only those ingredients produced with integrity and care. We commit to delivering delicious food that highlights the quality of the ingredients we source, free of over-manipulation.
Una foto del restaurante Morton's The Steakhouse - San Jose
4.5
Impresionante(3044)
Precio: muy caro
• Asador • San José
Reservado 45 veces hoy
Morton's The Steakhouse, el principal grupo de restaurantes de cortes finos del país, se especializa en platillos clásicos y abundantes, y sirve generosas porciones de carne de res de calidad USDA Prime, así como pescado fresco, langosta y platillos principales de pollo. El menú de platillos ofrece gran variedad de cortes populares, como una chuleta de dos lomos de 24 oz., que es la especialidad de la casa, un filete de lomo estilo Nueva York de 16 oz. y un solomillo de doble corte de 12 oz.
Una foto del restaurante LB Steak - Santana Row
4.5
Impresionante(4216)
Precio: caro
• Americana • San José
Reservado 62 veces hoy
El LB Steak, un moderno asador americano, está dirigido por dos titanes culinarios: Roland Passot, candidato al premio James Beard y propietario del famoso restaurante La Folie, en San Francisco; y su compañero, el Master Chef francés, Joel Guillon. El restaurante ofrece solamente lo mejor a sus comensales, desde filetes de carne de Angus de primera calidad cortada a mano procedente del Midwest, hasta la carne importada japonesa A5 Wagyu. El menú del chef se inspira en ingredientes de temporada, platillos locales y mariscos pescados de forma sostenible. La carta de vinos cuenta con una gran variedad de vinos nacionales e importados, así como una amplia selección de vinos a la copa, y ofrece opciones para todos los paladares y bolsillos. ¡Visite el LB Steak!
Una foto del restaurante Left Bank Santana Row
4.3
Impresionante(5390)
Precio: moderado
• Francesa • San José
Reservado 64 veces hoy
El Left Bank es una auténtica brasserie de estilo parisino situado en el vibrante Santana Row de San José. Abierto en el 2003, Left Bank transporta a sus visitantes a una brasserie pintoresca en París, donde los comensales son deleitados con la cocina clásica francesa en un ambiente encantador de brasserie a lo largo del boulevard. En el interior, su maravillosa y auténtica energía francesa se encuentran en el aire. Siendo el bar más grande de Santana Row, Left Bank es el lugar para ver y ser visto. El elegante comedor principal ofrece de todo, desde una mesa familiar para 20 personas, hasta mesas mas íntimas y románticas para dos. La cocina de exhibición abierta proporciona una ventana a la magia creada por los chefs. Ya sea bebiendo simplemente un pastis o disfrutando de una comida completa, los comensales podrán capturar el sentimiento verdadero del Rive Gauche en París.
Una foto del restaurante Kyoto Palace Restaurant
4.7
Excepcional(2051)
Precio: caro
• Japonesa • Campbell
Reservado 50 veces hoy
El restaurante abrió sus puertas en 1976 en la 2ª planta del centro comercial The Pruneyard de Campbell. Se trata de un restaurante teppanyaki, cuyo chef "trocea, corta en dados y mezcla la comida en presencia de los comensales". El restaurante cuenta con los chefs más cualificados y divertidos de la zona, capaces de interactuar con los comensales y sus invitados en esas ocasiones especiales. El restaurante es un lugar magnífico para celebrar cumpleaños, aniversarios, bailes de graduación, graduaciones y, lo mejor de todo, un lugar excelente para pasar una velada divertida. Entre sus especialidades hay magníficos filetes, marisco y langosta, además del sushi más fresco y exótico elaborado por expertos chefs de sushi.
Una foto del restaurante Dry Creek Grill
4.7
Excepcional(4466)
Precio: caro
• Americana • San José
Reservado 38 veces hoy
El Dry Creek Grill está comprometido con adquirir pescado, queso y productos frescos sustentables así como ingredientes locales y orgánicos en la medida de lo posible. El restaurante utiliza los productos más frescos y de mejor calidad para mostrar la abundancia que existe en esta maravillosa área. El norte de California está lleno de granjas, viñedos, océanos y ranchos como en ningún otro lugar. El establecimiento ha decidido apoyar a los agricultores locales, además de los productores de cerveza artesanal y vinos de California exclusivamente. Dry Creek Grill desea festejar la riqueza de recursos naturales de California e invitan al comensal a que comparta su visión y visite pronto las instalaciones. Seguramente podrá encontrar personas de su comunidad con intereses similares mientras disfruta de la gastronomía del lugar. ¡Salud! - Holly y John Propietarios del Dry Creek Grill
Una foto del restaurante Naschmarkt - Campbell
4.8
Excepcional(2604)
Precio: caro
• Austriaca • Campbell
Reservado 32 veces hoy
Naschmarkt (Nash-Marked) se encuentra ubicado en el centro histórico de Campbell y lleva el nombre del mercado al aire libre más grande de Viena, Austria. El Naschmarkt ha sido una institución vienesa desde el siglo XVI y es conocido como el “estómago de la ciudad” por la gente local. El restaurante, inaugurado en el año 2011, ofrece una cocina austriaca moderna y la complementa con el utilizo de ingredientes californianos locales.
Una foto del restaurante Pacific Catch - Campbell
4.6
Excepcional(2907)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Campbell
Reservado 38 veces hoy
Pacific Catch, Campbell, se encuentra ubicado en el Pruneyard Shopping Center. Este moderno y acogedor restaurante estilo marisquería de la Costa Oeste, ofrece gastronomía inspirada en los sabores de la cuenca del Pacífico. Pacific Catch le ofrece un ambiente ideal para reunirse con familia y amigos a disfrutar deliciosos platillos de mariscos frescos. El restaurante ofrece diariamente, durante el almuerzo y la cena, especialidades que incluyen pescado fresco del día, preparado en los distintos estilos que se encuentran alrededor del Pacífico. El menú también ofrece tazones de arroz estilo asiático, ensaladas gigantes, rollos de sushi, fish and chips y entremeses que incluyen su popular poke hawaiano y sus famosos calamares cabo. Pacific Catch en Campbell ofrece a los comensales la posibilidad disfrutar la experiencia culinaria al aire libre y un bar completo. Pacific Catch ofrece una amplia selección de vinos del Nuevo Mundo, cocteles isleños contemporáneos, y cervezas de barril de todo el Pacífico.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable