Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Houston

Los mejores restaurantes para comidas de negocios en Port Arthur

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

74 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Roka Akor - Houston
4.8
Excepcional(1623)
Precio: caro
• Asador • River Oaks
Reservado 21 veces hoy
Roka Akor is a premier steakhouse serving the finest steak, seafood, and sushi. Renowned for our exquisite Japanese Wagyu and Certified Kobe Beef, we are part of an elite group of fewer than 40 restaurants in the U.S. — and 1 of only a few in Houston — licensed to serve this coveted delicacy. All of our meats and vegetables are expertly grilled to perfection over an Open Flame Charcoal Robata Grill. Elevate your dining experience with our award-winning wine list, premium sake, craft cocktails, and an extensive selection of fine whiskey.
Una foto del restaurante Steak 48 - Houston
4.9
Excepcional(10230)
Precio: moderado
• Asador • River Oaks
Reservado 170 veces hoy
El Steak 48 es un asador acogedor y contemporáneo que ofrece carnes de primera calidad, un bar de mariscos y una extensa selección de marisco fresco, una serie de aperitivos únicos que incluyen ahi poke y burrata con fruta a la plancha de piedra y guarnición, como una patata doble cocida a la trufa, espárragos fritos y crème brûlée de maíz, cócteles clásicos y una amplia carta de vinos galardonados.
Una foto del restaurante Le Colonial - Houston
4.8
Excepcional(3762)
Precio: caro
• Vietnamita • Galleria/Uptown
Reservado 88 veces hoy
El espíritu sofisticado y seductor, y los sabores sensuales de la década de los años 20 en el sudeste asiático cobran vida en Le Colonial, en el distrito de River Oaks. Los aclamados empresarios Rick Wahlstedt y Joe King de restaurantes famosos como Le Bilboquet y Japonais están orgullosos de estrenar su primer restaurante en Houston. Una combinación de auténtica cocina franco-vietnamita para compartir, un servicio elegante, exquisita atención a los detalles y espacios exuberantes para disfrutar sin prisas y observar a la gente. El establecimiento está a la entrada del distrito, una esquina privilegiada de Kettering Lane, cerca de Harry Winston y Brunello Cucinelli. La casa es elegante y cuenta con un restaurante en la 1ª planta con cafetería en la acera, otro salón en la 2ª planta, terrazas para todos los climas y salón privado.
Una foto del restaurante Mastro's Steakhouse - Houston
4.8
Excepcional(4039)
Precio: caro
• Asador • Galleria/Uptown
Reservado 100 veces hoy
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Una foto del restaurante Eunice
4.7
Excepcional(2612)
Precio: moderado
• Criolla/cajún/sureña • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Reservado 37 veces hoy
Named affectionately after executive chef Drake Leonards’ South Louisiana hometown, Eunice offers a modern Cajun-Creole brasserie-style menu inspired by the flavors of his childhood.The seasonally-inspired menus marry European influences with the ingredients and foodways of the Gulf Coast. Enjoy the dining experience inside at the bar, at a table along the floor to ceiling windows, or outside on our patio. We offer happy hour every day from 3 pm to 6 pm including $1.50 oysters, Discounted Draft Beers, House Wine, and classic cocktails
Una foto del restaurante BCN Taste & Tradition
4.9
Excepcional(1833)
Precio: muy caro
• Española • Southeast Houston
Reservado 18 veces hoy
Es necesario proporcionar la información de la tarjeta de crédito para reservaciones de grupos con más de 5 comensales. Aplica cargo de 50 USD por persona en caso de realizar una cancelación con menos de 48 horas de antelación a la fecha reservada, o si el tamaño del grupo disminuye dentro de las 24 horas previas a la fecha. No se aplicará ningún cargo en caso de transferir la reservación a otro nombre. El nombre BCN Taste & Tradition es un reconocimiento a la ciudad de Barcelona y a la fusión de la cocina tradicional y moderna del país ibérico. El chef Luis Roger, quien se mudó recientemente desde Girona, España, recibió su capacitación bajo el mando del chef de Michelín Ferran Adria en el Bulli y cursó sus estudios en la renombrada escuela de artes culinarias Aula Gastronomica de l’Emporada. El BCN Taste & Tradition está ubicado en el 4210 Roseland St. del moderno Montrose/Museum District. En el BCN Taste & Tradition se disfruta de una auténtica experiencia gastronómica española junto a un servicio sin igual. El menú es un escaparate de toda la fantástica e innovadora alta cocina que ha colocado a España en el escenario mundial.
Una foto del restaurante Toulouse - Houston
4.8
Excepcional(2519)
Precio: caro
• Francesa • River Oaks
Reservado 82 veces hoy
Toulouse Café and Bar recuerda a los cafés parisinos de fin de siglo, donde es común encontrarse con amigos y entablar conversación con las mesas vecinas. Toulouse se caracteriza por su ambiente activo y animado, los meseros moviéndose con sacacorchos y platos de comida, los comensales conversando y riendo, el tintineo de las copas de vino....la atmósfera es sofisticada y el buen humor es contagioso. Toulouse sigue la tradición de los bistros finos, ofrece un menú creativo y de temporada, mesas acogedoras abiertas a la calle, sabrosos platillos franceses, deliciosos postres hechos en casa y una extensa carta de vinos. El restaurante le ofrece platillos reconfortantes con el sabor de Francia, tales como el famoso quiche, trucha almondine bien preparada y los mejores mejillones de la ciudad. Visite el restaurante Toulouse para transportase a Paris, aunque sólo sea por un momento.
Una foto del restaurante Uchi Houston
4.9
Excepcional(4461)
Precio: muy caro
• Sushi • Montrose
Reservado 103 veces hoy
El chef Tyson Cole, galardonado en 2011 con el premio James Beard, aporta su estilo propio a la sucursal de Houston de su restaurante Uchi. Cole combina texturas y sabores inesperados y sobrepasa los límites de la gastronomía japonesa, inspirándose para el sabor en numerosos lugares de todo el mundo y mezclando el trabajo tradicional maestro de cuchillo con técnicas de vanguardia. El Uchi está situado en el emblemático y antiguo espacio de Felix, en Westheimer, esquina Montrose. Este lugar lleva su nivel característico de calidad y servicio a una ubicación urbana, mezclando a la perfección la innovación culinaria con un ambiente accesible. El menú del chef Cole propone platillos del día, degustaciones frías y calientes, makimono, yakimono, tempura y, por supuesto, sushi y sashimi.
Una foto del restaurante Pappas Bros. Steakhouse - Galleria
4.8
Excepcional(8831)
Precio: moderado
• Asador • Galleria/Uptown
Reservado 41 veces hoy
En Pappas Bros. Steakhouse, existe un enfoque en brindar experiencias de cena de calidad total con comidas, bebidas e impecable servicio. El Steakhouse se caracteriza por su carne USDA Prime, añejados con la técnica "dry aging". La galardonada lista de vinos cuenta con una selección de más de 3.500 tipos y las bodegas cuentan con un inventario de más de 35.000 botellas de las principales productoras de vinos finos alrededor del mundo. Pappas Bros. Steakhouse recibió el codiciado 2015 Grand Award, que es la más alta distinción posible en selección de vinos otorgada por Wine Spectator. Dallas ha sido un orgulloso receptor de este prestigioso premio desde el año 2010.
Una foto del restaurante Ouisie's Table
4.8
Excepcional(4767)
Precio: moderado
• Americana • Galleria/Uptown
Reservado 38 veces hoy
Conocido por generaciones gracias a su hospitalidad, la propietaria Elouise Adams Jones, también conocida como Ouisie, sirve una gran variedad de platillos sureños, acompañados con una excelente carta de vinos. Los techos altos y ventiladores del salón principal evocan el ambiente de una hacienda de Texas. El establecimiento cuenta con una galería al aire libre con vistas al patio y jardín, así como el Cooper's Wine Bin, proporcionando áreas adicionales para cenas y zonas de entretenimiento. El menú diario incluye platillos tradicionales, como el queso aderezado con pimentón, camarones y sémola, y las populares ostras de la costa del Golfo, así como el especial de martes, el pollo frito con pudín de elote, una de las galardonadas recetas de Ouisie. También cuentan con opciones como el lomo de res de primera calidad, o la codorniz laqueada con coñac y rellena de carne de cangrejo, que son tan sólo un par de ejemplos de los platos del día que puede encontrar en el pizarrón. El establecimiento está abierto diariamente para almuerzo y cena, y cuenta con servicio brunch los fines de semana.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable