Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Dallas - Fort Worth

Los mejores restaurantes para comidas de negocios en North Dallas

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

66 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante The Mercury
4.9
Excepcional(3248)
Precio: caro
• Internacional • Preston Hollow
Reservado 37 veces hoy
Gastronomía estadounidense contemporánea y galardonada. Comida excepcional en un ambiente de barrio.
Una foto del restaurante Hudson House - Lovers Lane
4.8
Excepcional(726)
Precio: caro
• Americana • Park Cities
Reservado 90 veces hoy
With its East Coast-inspired “old-school casual” design and menu, Hudson House offers straightforward, timeless American dishes for lunch and dinner. Oysters are flown in daily and are best paired with their legendary “World’s Coldest Martinis."
Una foto del restaurante Al Biernat's - North Dallas
4.8
Excepcional(4668)
Precio: muy caro
• Asador • North Dallas/Addison
Reservado 100 veces hoy
Al Biernat's is much more than a great steakhouse, now with a spectacular second location in North Dallas! Incredible seafood choices like Australian cold-water lobster tails and six different types of fresh fish await you daily. Our award winning wine list offers rare selections for wine lovers, ask to speak with our sommelier!Come see why Al Biernat's North is one of the best restaurants in the country.
Una foto del restaurante Benihana - Dallas, TX
4.3
Impresionante(3862)
Precio: moderado
• Japonesa • North Dallas/Addison
Reservado 68 veces hoy
El Benihana ofrece una experiencia gastronómica única. Los comensales se sientan a mesas comunes y allí su chef personal interpreta el antiguo arte del teppanyaki. Mirar cómo se corta y prepara la comida deslumbra los ojos y las papilas gustativas, ya se elija un sabroso filete, un pollo tierno o suculentos mariscos. También se sirven cócteles de la casa y sushi preparado por un talentoso chef de sushi. Visitar el Dallas Benihana es como entrar en una casa de campo japonesa, alejada del ajetreo de la ciudad. El restaurante está rodeado por un lago con peces koi. Los huéspedes deben cruzar un puente de madera y a su llegada son recibidos con amabilidad por los propietarios. El restaurante consta de varias salas pequeñas que proporcionan privacidad. Los grupos más grandes pueden comer en las salas de 4 mesas ubicadas en cada ala.
Una foto del restaurante Shinsei Restaurant
4.9
Excepcional(2014)
Precio: muy caro
• Asiática • Park Cities
Reservado 73 veces hoy
El Shinsei Restaurant es un bar de sushi tradicional con una cocina panasiática. Con el concepto del Shinsei, queríamos un local que reflejara nuestro estilo de vida: a veces salimos a cenar con los niños y otras veces, con los amigos y la pareja. Queríamos crear un lugar en el que los adultos no tuvieran que comer platillos para niños y en el que los niños no tuvieran que comportarse como adultos. Eso es exactamente el Shinsei: un local de barrio ideal para salir a cenar. La comida es intrigante pero reconocible, amena pero casera. Las especialidades de la casa, por ejemplo, son una mezcla sofisticada de comida de bar de noche y canapés suntuosos con un toque asiático.
Una foto del restaurante Ida Claire
4.7
Excepcional(4750)
Precio: moderado
• Regional americana (sureña contemporánea) • North Dallas/Addison
Reservado 98 veces hoy
Ida Claire es un restaurante y bar funky con influencias sureñas. La comida es principalmente sureña, pero también tiene influencias de distintas regiones. Es posible que los platillos resulten conocidos, pero incluyen pequeños toques innovadores. Los sándwiches se sirven con galletas. Cada menú incluye pollo y waffles. El brunch también es sureño y tiene una gran importancia en el menú. Las bebidas son versiones de clásicos como el julepe de menta, pero mejoradas y con una gran cantidad de ingredientes de producción propia. También se ofrece una variedad de bitters y una ginebra de la casa. La decoración presenta una influencia sureña con el encanto y la elegancia de antes de la guerra, que se refleja en la caravana Airstream aparcada en el jardín, disponible para reservas VIP. A primera vista, el restaurante tiene el aire de una peculiar casa aristócrata del sur de los Estados Unidos.
Una foto del restaurante José
4.7
Excepcional(1319)
Precio: caro
• Mexicana contemporánea • Park Cities
Reservado 22 veces hoy
José brings a fresh, modern take on regional Mexican cuisine to Dallas’ beloved Lovers/Inwood neighborhood. Inspired by the brilliant and fast-paced culinary scene in Jalisco, the restaurant captures the serendipitous connections created when culture, food, tequila and art merge into one experience. Jose’s vibrant story comes to life at every table through its chef-driven plates, craft cocktails, the ceramics crafted by its renowned namesake, José Noe Suro of Ceramica Suro and the hand-drawn mural adorning the walls with scenes of Guadalajara and Tequila, which was a collaboration between Suro and Dallas-based designer and artist Megan Reinhardt. More than a restaurant, José is a community with authentically innovative Mexican food at its heart. Helmed by award-winning Chef Anastacia Quiñones-Pittman, José’s culinary program is seasonal, inspired and ever evolving.
Una foto del restaurante Chamberlain's Steak & Fish
4.7
Excepcional(5760)
Precio: caro
• Bistecs • North Dallas/Addison
Reservado 41 veces hoy
Este restaurante ha recibido 4 estrellas del Dallas Morning News, el premio "Award of Excellence" en 2000-2003 por la revista Wine Spectator y la calificación de "America's Top Restaurants" en 2003 de Zagat. El chef Richard Chamberlain da un toque especial a las carnes y mariscos de primera calidad que agrada a los gustos más tradicionales. Al combinar un servicio exigente y un ambiente elegante, los clientes vuelven una y otra vez para disfrutar de estas especialidades aclamadas por la crítica como prime rib, langosta y crème brulee. El restaurante alberga 5 salones comedores privados con capacidad para 100 personas.
Una foto del restaurante Montlake Cut
4.8
Excepcional(1742)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Park Cities
Reservado 40 veces hoy
Este establecimiento es la carta de amor de Nick Badovinus a Seattle, su ciudad natal. ¡Ofrece recetas con un enfoque de agua salada y una buena dosis de influencia de la cocina del noroeste del Pacífico!
Una foto del restaurante Lovers Seafood And Market
4.8
Excepcional(1595)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • Park Cities
Reservado 69 veces hoy
Lovers Seafood and Market is the second concept from Tracy Rathbun and Lynae Fearing, the partnership that produced the local favorite Shinsei. In an age where independent, neighborhood, specialty shops are virtually extinct, Lovers Seafood and Market is committed to the principles of personally providing our community exceptional quality, fair pricing, and excellent service. We strive for these goals while maintaining both a respect to, and a responsibility for, the health of our ocean waters. We are dedicated to providing products that are delicious, innovative, and globally responsible.Our market and our menu are designed to showcase the bounty and the possibility of the world’s waters. Our philosophy is to protect those same waters so generations to come can enjoy all of those same possibilities.For additional availability please contact our front desk 214.414.9880.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable