Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Monterrey

Los mejores restaurantes para comidas de negocios en Monterrey

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

19 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante La Madalena San Pedro
4.5
Impresionante(756)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • San Pedro Garza García
Reservado 51 veces hoy
NUESTRA CARTA TU PLATILLO FAVORITO
Una foto del restaurante Señor Tanaka - Monterrey
4.8
Excepcional(554)
Precio: muy caro
• Japonesa • San Pedro Garza García
Reservado 41 veces hoy
Señor Tanaka es un lugar muy a la moda sudamericana/lrestaurante-barra japonesa. Votado mejor restaurante nuevo en Monterrey, México 2005.
Una foto del restaurante Pangea
4.8
Excepcional(1293)
Precio: muy caro
• Internacional • San Pedro Garza García
Reservado 15 veces hoy
Pangea es un restaurante de alta cocina contemporánea dirigida por Guillermo González Beristáin. El juego entre aroma, sabor, color y textura en cada platillo crean una experiencia culinaria inolvidable. En su cocina se refleja lo mejor de los ingredientes seleccionados, siempre con un sello personal. Además posee una de las mejores cartas de vino en México.
Una foto del restaurante La Nacional - Gomez Morin
4.7
Excepcional(768)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • San Pedro Garza García
Un Lugar para comer el Ribeye a la Sal. El Filete con Tuétano , Arrachera Asada, El New York Strip, un templo al Carnívoro, en un ambiente de negocios. NO FISH: es un oximoron. Alude a hacer clara nuestra especialidad de Carnívoros. Como cuidamos sobre todo al ingrediente, tenemos cantidades limitadas de pescados. Pregunta a tu mesero por disponibilidad.Un lugar de regios, para regios, chilangos, sonoritas, chihuahuitas, culichis y gente que aprecie los sabores simples, que emanan de nuestro cuidado por el ingrediente.Servicio profesional y de vocación que trabajará duro por hacer tu estadía memorable!!!
Una foto del restaurante Mochomos -Monterrey
4.7
Excepcional(1374)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • San Pedro Garza García
Reservado 31 veces hoy
MOCHOMOS® es un restaurante – bar de cocina sonorense de autor, con un amplio menú de entradas, carnes, pescados, mariscos y una gran selección de vinos.En el que se invita a probar de todo y a compartir al centro para tener una experiencia gastronómica completa en medio de un ambiente de negocios y placer.
Una foto del restaurante Kampai - Roble
4.8
Excepcional(257)
Precio: caro
• Japonesa • San Pedro Garza García
Reservado 22 veces hoy
"Kampai ofrece un estilo relajado a la cocina japonesa, un clásico en la ciudad de Monterrey. Famoso por su barra de sushi, Kampai ofrece una amplia variedad de coctelería ideal para disfrutarse en su amplio salón estilo japonés contemporáneo. "
Una foto del restaurante La Torrada
4.7
Excepcional(1234)
Precio: muy caro
• Cortes finos • San Pedro Garza García
Reservado 26 veces hoy
Cocina de leña con sabores inigualables a la parrilla y una excelente cava de vinos.
Una foto del restaurante Tatemate
4.6
Excepcional(380)
Precio: muy caro
• Mexicana contemporánea • San Pedro Garza García
Reservado 11 veces hoy
Tatemate es un restaurante de cocina mexicana contemporánea en donde se combinan los sabores de la nueva cocina mexicana, con las recetas e ingredientes más tradicionales.
Una foto del restaurante Cenacolo - San Pedro
4.7
Excepcional(617)
Precio: muy caro
• Italiana • San Pedro Garza García
Reservado 21 veces hoy
La más reciente apertura del grupo, este lugar capta toda la esencia de la evolución de la marca Cenacolo, ya que el ambiente elegante balanceado con notas de modernidad que en combinación con las recetas ancestrales, hacen de este el mejor lugar en San Pedro para disfrutar de la gastronomía italiana.
Una foto del restaurante Mar del Zur - Monterrey
4.8
Excepcional(1135)
Precio: muy caro
• Tailandesa • Monterrey
Reservado 10 veces hoy
Mar del Zur es un restaurante de comida de autor; creamos la cocina MexTai: una fusión de gastronomía mexicana y tailandesa. El mar del sur era el nombre como se conocía originalmente al Océano Pacífico. Fue descubierto hace 500 años y con esto se dieron los mayores cambios en el mundo formando así una gran ruta marítima que facilitó el comercio e intercambio entre continentes. Mar del Zur engloba los sabores de la ruta que recorría la Nao de China desde el sureste Asiático hasta México. El Chef Eduardo Palazuelos, hijo de la famosa banquetera Susana Palazuelos y dueño del restaurante Zibu en Acapulco Guerrero, ha sido galardonado con una serie de premios, entre ellos el Pochteca de Plata por la Secretaría de Turismo y en ambos restaurantes por tres años consecutivos, el más alto reconocimiento de calidad para empresas de lujo en México, el Five Diamond Award.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú

Explora OpenTable

  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable