Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Condado de Orange

Los mejores restaurantes para comidas de negocios en Mission Viejo / Rancho Santa Margarita

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Facilidad de acceso

13 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Hannas Prime Steak
4.9
Excepcional(3504)
Precio: muy caro
• Asador • Mission Viejo/Rancho Santa Margarita
Reservado 57 veces hoy
El Hanna Restaurant & Bar fue inaugurado en 2005 y se ha convertido rápidamente en uno de los más reconocidos establecimientos culinarios de Orange County. El restaurante integra la lista de los 100 mejores de Estados Unidos y su chef ejecutiva Sean Reynolds, propone una gastronomía estadounidense moderna elaborada con un toque clásico tradicional. El afán que tiene el restaurante por brindar una oferta culinaria excepcional se enraíza fuertemente en la pasión por las creaciones culinarias extraordinarias y ello se refleja en su galardonado servicio y ambiente. El restaurante cuenta con camareros amables, un ambiente animado, un personal de servicio con buena disposición, y recibe siempre a sus invitados con calidez. En una noche cualquiera los comensales podrán encontrarse con el dueño del restaurante, David Hanna, paseándose entre los comensales y asegurándose de que todos los detalles de la experiencia de los invitados del Hanna sean puramente extraordinarios.
Una foto del restaurante Piccolino Ristorante
4.9
Excepcional(2081)
Precio: caro
• Italiana • Irvine
Reservado 43 veces hoy
A Sicilian by way of Chicago, from a family of Sicilian chefs and restaurateurs. He made a name for himself, serving Orange County for 30 years. Piccolino serves some of the best Italian inspirations in Orange County. Piccolino retains its Sicilian philosophy and passion for food by combining traditional old-world flavors and contemporary infusions. When Salvatore Faso opened Piccolino Ristorante in 2007, his goal was simple: to combine his lifelong experiences in the finest Italian restaurants with the finest ingredients, authenticity, preparation, and his passion for the Canyon and its surrounding communities. Piccolino Ristorante serves regional Italian cuisine, including artisan-made pasta, fresh wild-caught fish, and the finest meats and poultry on the market daily. Vintage décor, white tablecloths, and candlelit tables provide a romantic dining experience."Chi mangia bene, Vive bene!""La buona cucina rende allegria!"Buon Appetito & Mille Grazie, ci si vede presto!
Una foto del restaurante Trabuco Oaks Steakhouse
4.6
Excepcional(906)
Precio: caro
• Asador • Mission Viejo/Rancho Santa Margarita
Reservado 21 veces hoy
Trabuco Oaks Steak House is the perfect place to grab a bite to eat after a long day in the canyon or if you just want to get away from the hustle of the city crowds. The rustic BBQ restaurant gently reminds everyone as they walk in that casual is the norm here by displaying cut ties from the ceiling. Enjoy a steak like the top sirloin, New York strip or porterhouse cooked to perfection. Trabuco Oaks understands that not everyone wants steak, so it offers entrŽes like the mesquite grilled chicken, Italian spaghetti or an order of fish and fries.Finish off the meal at Trabuco Oaks with a delicious dessert such as a hot fudge sundae or the famous hot cherry Gizmo, which is a cherry filling wrapped in a flour tortilla that has been deep fried and topped with ice cream, hot cherry sauce and whipped cream.
Una foto del restaurante Delizie Ristorante & Bar
4.7
Excepcional(951)
Precio: moderado
• Italiana • Mission Viejo/Rancho Santa Margarita
Reservado 17 veces hoy
Delizie ofrece pastas caseras, delicatessens italianas importadas servidas en tablas y los más frescos pescados y carnes disponibles todos los días, así como una extensa lista de vinos de California e Italia. Delizie también cuenta con un bar completo y un salón de banquetes disponible para fiestas privadas.
Una foto del restaurante Habana- Irvine Spectrum
4.6
Excepcional(4676)
Precio: caro
• Cubana • Irvine
Reservado 176 veces hoy
Originally opened in 1995, Habana has become an Orange County staple, offering the coastal community a Cuban-Inspired experience through its authentic cuisine and cocktail program. Spanning 20 years as a favorite culinary destination, Habana lends itself perfectly for date night, celebrations and simple moments that have created memories for many.
Una foto del restaurante King's Fish House - Laguna Hills
4.7
Excepcional(4860)
Precio: moderado
• Pescados y Mariscos • Laguna Hills/Lake Forest/Foothill Ranch
Reservado 93 veces hoy
King's Fish House está dirigido por propietarios que han estado en el negocio de los restaurantes durante tres generaciones y que tienen como principal pasión, el pescado, del cuál aman su frescura, sabor, variedad y sorpresa. El restaurante ofrece una experiencia culinaria única creada gracias a una búsqueda exhaustiva. Los platillos que componen esta experiencia culinaria oceánica, incluyen platillos sin nombre pero con un sabor inolvidable, grandes cantidades de ostras y almejas frescas, especialidades que vienen escritas en un pizarrón antiguo y una combinación inimaginable de especias. King's Fish House prepara con auténtico placer pescados y mariscos y ofrece una atención que hace sentir a sus comensales como bienvenidos huéspedes. King's Fish House es un lugar espectacular lleno de compañerismo y celebración. "Welcome to the House that Seafood Built" (¡Bienvenido a la casa construída gracias a los mariscos!).
Una foto del restaurante CUCINA enoteca - Irvine
4.6
Excepcional(2726)
Precio: moderado
• Italiana • Irvine
Reservado 85 veces hoy
CUCINA enoteca goza de una ubicación céntrica en el centro comercial Irvine Spectrum. La capacidad del propietario Tracy Borkum de combinar un gran ambiente, gastronomía galardonada y un servicio incomparable es, una vez más, el protagonista de esta última creación del Urban Kitchen Group. El chef ejecutivo Joe Magnanelli y el chef de cocina Tony Trujillo trasladan su buen hacer a la mesa mientras los comensales disfrutan de la cocina abierta. El menú ofrece platillos clásicos italianos con un toque original moderno, elaborados con los ingredientes locales, ecológicos y sostenibles más frescos. Además de la amplia selección de vinos por copas, los clientes podrán visitar la zona de venta al por menor del restaurante para elegir entre más de 200 botellas para la cena (por un suplemento de descorche de 8 USD) o adquirir vinos para llevar. Este espacio dinámico cuenta con elementos contemporáneos y artefactos de época que recrean el entorno de una cocina italiana moderna combinada con el confort de una casa de campo rústica antigua.
Una foto del restaurante Puesto Los Olivos
4.6
Excepcional(1776)
Precio: caro
• Mexicana contemporánea • Irvine
Reservado 50 veces hoy
Owned and operated by a Mexican American family whose best memories all include tacos, Puesto is an award-winning Mexican Artisan Kitchen & Bar providing an innovative approach to authentic Mexican flavors. Puesto has garnered national acclaim for its Mexico City-style crispy melted cheese tacos, served on handmade non-GMO, organic, maíz azul stone-ground tortillas. In addition to tacos, offerings include a selection of fresh catch ceviches, guacamoles, starters and ensaladas, courtesy of Chef/Partner Luisteen Gonzales. The bar program showcases the best of Mexico City through the use of fresh ingredients in our hand crafted cocktails and housemade Micheladas, tequilas, mezcals, Baja craft beers, and Valle de Guadalupe wines you can’t find elsewhere We’re honored to have been featured by media outlets nationally and internationally, some of which include National Geographic, Huffington Post, Refinery 29, MSN, Insider, Zagat, Eater, Food and Wine, and LA Times.
Una foto del restaurante Ironwood, Cellar.Craft.Cook
4.8
Excepcional(2870)
Precio: moderado
• Americana • Laguna Hills/Lake Forest/Foothill Ranch
Reservado 42 veces hoy
El restaurante Scratch utiliza a diario ingredientes frescos de temporada de la más alta calidad. Carnes y sabrosos mariscos cuidadosamente seleccionados. Diversos tipos de bebidas y cervezas artesanales, cócteles artesanales especialidad de la casa y más de 25 tipos de vinos de todo el mundo por copa.
Una foto del restaurante Paul Martin's American Grill - Irvine
4.5
Impresionante(3262)
Precio: moderado
• Americana • Irvine
Reservado 42 veces hoy
Los fundadores del local, Brian Bennett y Paul Fleming, tenían la visión de un restaurante que desearían para su zona, un lugar que sirviese platos elaborados desde cero con ingredientes de la mejor calidad y preparados de forma sencilla y adecuada, todo ello a precios asequibles. A partir de este concepto y con estos valores aplicados a la cocina del restaurante, nació el Paul Martin's American Grill . Hoy en día, el lema del restaurante sigue siendo "de temporada y deliciosa". El menú de platillos incluye el mejor marisco de criaderos sostenibles, aves de corral y carnes de ganado vacuno criados al aire libre de forma natural, quesos artesanales y embutidos. Además de comida, el restaurante sirve cocteles artesanales elaborados con licores caseros, cervezas artesanales y una gran selección de más 100 vinos, la mayoría de ellos servidos en copa. Lo animamos a leer detenidamente los abundantes y variados menús del restaurante, diseñados para ser degustados y compartidos. Los buenos momentos y la comida de calidad son una forma de vida en el Paul Martin’s.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable