Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco

Los mejores restaurantes para comidas de negocios en Los Gatos

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

25 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Forbes Mill Steakhouse - Los Gatos
4.8
Excepcional(3424)
Precio: caro
• Asador • Los Gatos
Reservado 10 veces hoy
Forbes Mill Steakhouse ofrece una cocina excelente, con ternera negra Tajima Wagyu y ternera angus con certificación Prime. Solo el 1,5% de la ternera no cumple los estándares CAB de primera marca. La carta también incluye chuletas de cordero australiano, cola de langosta australiana, atún fresco de aleta amarilla de Hawaii y una amplia variedad de platillos principales de marisco. La carta de vinos, galardonada por Wine Spectator como "Best of award of Excellence" cuenta con los mejores vinos nacionales e internacionales para satisfacer cualquier paladar o presupuesto, todos cuidadosamente seleccionados por el sommelier de la casa. Dispone de 2 salas privadas para celebrar cualquier ocasión. La sala vasona es totalmente privada y tiene capacidad para 38 comensales. La sala de vinos es semiprivada, está cercada mediante una cortina, dispone de una chimenea de piedra y tiene capacidad para 12 comensales. El equipo de profesionales le proporcionará una experiencia culinaria memorable. Comparten el compromiso de calidad y atención al cliente.
Una foto del restaurante The Lexington House
4.7
Excepcional(298)
Precio: muy caro
• Californiana • Los Gatos
Reservado 6 veces hoy
En The Lexington House podrá disfrutar de una cálida experiencia culinaria gracias a la conjunción de cocina contemporánea del norte de California, cocteles de inspiración clásica, licores clásicos, vinos y cervezas artesanales. Este restaurante fue inaugurado en septiembre del 2013 por Stephen Shelton y Jimmy Marino en Los Gatos, California, y tiene un menú de temporada. El chef Philippe Breneman se concentra en ingredientes de productores locales, mientras que Shelton y Marino reflejan la misma filosofía en la carta del bar que crearon de manera conjunta.
Una foto del restaurante Wine Cellar Restaurant
4.7
Excepcional(2539)
Precio: caro
• Americana contemporánea • Los Gatos
Reservado 7 veces hoy
Wine Cellar Restaurant, escondido en una esquina del centro histórico, ha sido uno de los iconos de Los Gatos desde 1966. El Wine Cellar alberga un patio galardonado donde comer al aire libre y goza de impresionantes vistas a las montañas de Santa Cruz. En la planta baja ofrece una experiencia más íntima con cálidas paredes bañadas en oro y reservados iluminados con velas. Sirve fondues suizas y de gruyère, pescado y marisco fresco (incluyendo abulones), abundantes platillos de pasta, cordero natural ecológico y pollo y cerdo naturales. El Wine Cellar también prepara sabrosa y tierna carne de res natural de Painted Hills, sin antibióticos ni hormonas, además de opciones 100% vegetarianas, fondues de chocolate y otros postres caseros. El establecimiento cuenta con una extensa carta de vinos y organiza eventos vinícolas especiales. Ha recibido los premios "Best Outdoor Dining", "Most Romantic Restaurant" y "Best Steak". No es posible hacer reservas para más de 5 personas por internet. Llame al restaurante para conocer su disponibilidad.
Una foto del restaurante Willow Street Wood-Fired Pizza - Los Gatos
4.7
Excepcional(489)
Precio: moderado
• Americana • Los Gatos
Reservado 20 veces hoy
Reservations are for indoor dining only. Patio is first come, first served. If no times are available, we have tables set aside for walk-ins. Per County guidelines, we can only take parties of 6 or less.
Una foto del restaurante Dio Deka
4.8
Excepcional(3075)
Precio: muy caro
• Griega • Los Gatos
Reservado 11 veces hoy
El establecimiento recibió una estrella Michelín en 2011 y 2012, y está situado en la bahía y región vinícola de San Francisco. "Los platillos griegos y mediterráneos refinados y técnicamente precisos en Dio Deka se elevan a niveles estelares", refirió de forma anónima un inspector de Michelin. "... ofrece gastronomía con sabor y brillantemente ejecutada, transciende su origen étnico, pero aún cuenta con un sabor griego..." - Gourmet Magazine Entre los premios con los que cuenta el restaurante, se destaca el premio de distinción máxima, otorgado por Wine Enthusiast. Según Zagat, ofrece una "memorable gastronomía griega moderna" que "le daría celos hasta a Atenas", sobre todo si se combina con una "amplia carta de vinos" digna de Dionisios. Sus 5 propietarios ofrecen un servicio "excepcional" con el espíritu de la filoxenia (el arte de la hospitalidad), por lo que seguramente disfrutará de una "gran velada griega".
Una foto del restaurante The Plumed Horse
4.6
Excepcional(2580)
Precio: muy caro
• Californiana • Saratoga
Reservado 17 veces hoy
The Plumed Horse presenta un aspecto sofisticado gracias a su interior moderno y elegante con una cava de tres pisos cubierta de cristal en la que almacena 1.800 variedades y más de 20.000 botellas. Peter Armellino es el chef ejecutivo y propietario, y ha alcanzado la calificación de estrella Michelin desde la reapertura con su menú contemporáneo de California que presenta un equilibrio entre carnes y pescados así como un enfoque en la gastronomía elegante. Ofrece su gastronomía tanto en el menú a la carta como en el de degustación, incluyendo uno preparado con verduras de la "granja" local. El comensal puede ser testigo de lo que ocurre en la cocina desde la exclusiva mesa privada del chef, para lo cual debe llamar por teléfono al establecimiento, ya que esta no puede ser reservada en línea debido a la elevada demanda. Podrá vivir lo mejor del servicio, la decoración, el vino y la gastronomía en este destino local en Silicon Valley, al cual Sunset Magazine llama "el mejor restaurante para derrochar".
Una foto del restaurante PintxoPote
5.0
Excepcional(480)
Precio: caro
• Española • Los Gatos
¡PintxoPote le da la bienvenida! PintxoPote (que se pronuncia como 'pincho pote') está ubicado en Los Gatos, California, y es un bar de pintxos (tapas) que ofrece una auténtica experiencia culinaria española y vasca que demuestra la gama de sabores típicos y tradicionales del norte de España. El comensal es llevado al centro turístico costero de San Sebastián, España, la región culinaria más aclamada del mundo.
Una foto del restaurante Bella Saratoga
4.7
Excepcional(2159)
Precio: moderado
• Italiana • Saratoga
Reservado 17 veces hoy
Una romántica casa estilo victoriano justo en el centro de Saratoga Village para disfrutar de una gastronomía íntima bajo techo o al aire libre. El comensal encontrará el pescado más fresco, abundantes porciones de galardonadas pastas, filete miñón, pizzas delgadas y crujientes, así como postres con excelentes vinos y cocteles. El establecimiento le espera para que disfrute del almuerzo o el brunch de fin de semana en su camino a las montañas de Santa Cruz o para degustar la cena antes del espectáculo en Villa Montalvo, la Mountain Winery o el Flint Center. Saratoga, el centro de las artes y la cultura, está convenientemente ubicado en la autopista 85.
Una foto del restaurante Naschmarkt - Campbell
4.8
Excepcional(2602)
Precio: caro
• Austriaca • Campbell
Reservado 23 veces hoy
Naschmarkt (Nash-Marked) se encuentra ubicado en el centro histórico de Campbell y lleva el nombre del mercado al aire libre más grande de Viena, Austria. El Naschmarkt ha sido una institución vienesa desde el siglo XVI y es conocido como el “estómago de la ciudad” por la gente local. El restaurante, inaugurado en el año 2011, ofrece una cocina austriaca moderna y la complementa con el utilizo de ingredientes californianos locales.
Una foto del restaurante Willard Hicks - Campbell
4.3
Impresionante(1781)
Precio: caro
• Americana • Campbell
Reservado 19 veces hoy
Willard Hicks ofrece a los comensales una experiencia de calidad en un entorno cálido, cómodo y acogedor. Su visión es la de brindar una experiencia balanceada donde la calidad y la comodidad es verdaderamente accesible. Se esfuerza en crear una relación con cada uno de los comensales y la comunidad del área. El restaurante ofrece filetes 100% black angus, preparados de forma deliciosa en la parrilla de leña, y platillos preparados con los ingredientes más frescos y de la más alta calidad. En el bar encontrará cocteles preparados a mano con licores de primera calidad y una selección increíble de cervezas y vinos. Willard Hicks le da la bienvenida, y espera poder hacerlo sentir como en casa.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable