Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois

Los mejores restaurantes para comidas de negocios en Edgewater

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

110 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Daisies Chicago
4.7
Excepcional(171)
Precio: caro
• Americana • Logan Square
Reservado 68 veces hoy
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Una foto del restaurante Mon Ami Gabi
4.8
Excepcional(8044)
Precio: moderado
• Francesa • Lincoln Park
Reservado 57 veces hoy
Mon Ami Gabi es un clásico bistro y asador francés. Además de los platillos habituales, siempre hay algo nuevo que probar en su carta en constante evolución. El menú tradicional cuenta con clásicos como sopa de cebolla gratinada, pollo asado al estilo de la abuela con setas, panceta y cebollitas perla, y su distintivo filete de res con papas fritas. Como complemento a la parte culinaria, se ofrece una amplia selección de más de 80 variedades de vinos boutique franceses por copa o botella en su característico carrito de vinos. Los domingos de 10:00 a 14:00 se sirve un brunch. Incluye desde cocteles como mimosas hasta café, además de deliciosos platillos como omelette Lorraine, croque madame o tostada francesa con crème brûlée. Tenga en cuenta que solo se admiten reservas para la zona interior. Las mesas del patio al aire libre se ocupan por orden de llegada.
Una foto del restaurante Eden
4.8
Excepcional(1575)
Precio: caro
• Americana • Avondale
Reservado 11 veces hoy
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Una foto del restaurante North Pond
4.8
Excepcional(4765)
Precio: muy caro
• Americana • Lincoln Park
Reservado 15 veces hoy
Ubicado en el Lincoln Park, en las orillas de un estaque con vistas increíbles al horizonte de Chicago, North Pond puede decir sin problemas que es uno de los ambientes más encantadores de la ciudad. Inspirado en el mercado, el chef Bruce Sherman utiliza ingredientes excepcionales que se encuentran en el mejor punto de su temporada. La gastronomía del chef refleja la decoración de arte y oficio del salón comedor con capas complejas de artesanía, bajo un estilo simple de decoración.
Una foto del restaurante Anteprima
4.8
Excepcional(3539)
Precio: caro
• Italiana • Andersonville
Reservado 10 veces hoy
La cocina regional y rústica que sirve de inspiración a Anteprima, proviene de recetas originarias de los hogares de Italia. El personal busca los mejores ingredientes disponibles, abasteciéndose con la producción orgánica y local siempre que sea posible. ¡Buon appetito! Ahora, Anteprima ofrece un menú de 3 tiempos a un precio fijo de domingo a jueves si así lo prefiere. Puede elegir cualquier combinación de entrada, platillo principal y postre del menú regular, o entrada, media orden de pasta y platillo principal, sin postre, todo por 29 USD. Hay un cargo de hasta 5 USD en algunos artículos.
Una foto del restaurante Mia Francesca
4.6
Excepcional(2553)
Precio: caro
• Italiana • Vista del lago/Vista este del lago
Reservado 34 veces hoy
Mia Francesa es el primer restaurante de The Francesca's Restaurant Group, y presenta una exquisita cocina inspirada en Roma y los alrededores de la Toscana, Umbria y Lazio. Fue uno de los primeros restaurantes en Chicago en promover el arte de cenar en un ambiente contemporáneo y casual de trattoria italiana: comida simple, rústica, un servicio amable y precios accesibles. Sobre The Francesca's Restaurant Group: Fue fundado en 1992 por el empresario Scott Harris, Francesca's Restaurant Group ha crecido de un pequeño y acogedor restaurante italiano en la North Clark Street de Chicago, hasta un grupo de restaurantes con 3 conceptos diferentes a través de 33 ubicaciones en 4 estados. Con sede en Chicago, Francesca's Restaurant Group actualmente posee y opera 23 restaurantes de Francesca, 5 Davanti Enoteca, y 5 establecimientos Glazed and Infused.
Una foto del restaurante L. Woods Tap and Pine Lodge
4.7
Excepcional(8129)
Precio: moderado
• Americana • Lincolnwood
Reservado 96 veces hoy
L. Woods Tap and Pine es una tradición consagrada en Northwoods Supper Club en las en las ciudades del medio oeste de Estados Unidos. Presentando clásicos americanos de comidas caseras tales como costillas, pescados frescos y un amplia variedad de sándwiches, L.Woods es un restaurante informal y lugar de reunión donde los comensales pueden relajarse con su familia y amigos en un ambiente que le recordará a un cómodo albergue rústico.
Una foto del restaurante Riccardo Trattoria
4.7
Excepcional(2813)
Precio: moderado
• Italiana • Lincoln Park
Reservado 26 veces hoy
Riccardo comenzó su carrera muy joven en el prestigioso "GIRARROSTO" de Milán, propiedad de su familia. En 1982 se trasladó a Estados Unidos y abrió el famoso Sonny Bono's en Los Ángeles. En 1987 comenzó a trabajar con su primo, Roberto Ruggeri (propietario del Bice's Venture), con quien abrió el Bice New York, el de Los Ángeles y muchos otros en todo el mundo. Ahora, tras tres años como chef del Bice de Chicago y junto con su mujer y subchef Veronica y su prima y jefa de sala Barbara, ha decidido seguir dando rienda suelta a su creatividad gastronómica con el restaurante que lleva su nombre: "Riccardo Trattoria". Con la sabiduría de quien conoce bien la comida italiana, los platillos se preparan con una esencia casi zen que ha dado forma a la vida profesional y existencial de Riccardo.
Una foto del restaurante The Lakefront Restaurant
4.7
Excepcional(1050)
Precio: moderado
• Americana • Lincoln Park
Reservado 2 veces hoy
The Lakefront Restaurant is an upscale tavern located on the shores of Lake Michigan in the historic Theater on the Lake building. We offer seasonal Midwestern fare featuring the freshest choice ingredients and a beverage program highlighting craft beers, spirits, and a diverse wine list. We are open year-round, and invite you to enjoy the casual elegance of our intimate tables, communal seating, lounge area, and our warm-weather Skyline Patio -- all while taking in the stunning views of Lake Michigan and the Chicago skyline. Visit us during the fall and winter months for happy hour and other day daily specials.
Una foto del restaurante Riccardo Enoteca
4.9
Excepcional(1147)
Precio: moderado
• Italiana • Lincoln Park
Reservado 22 veces hoy
Riccardo Michi comes from a restaurant Family in Milan established since 1943 called Girarrosto, one of the first Tuscan restaurants in town and still operating.After moving to the US, Riccardo opened Sonny Bono, IL Giardino Ristorante and Madeo Ristorante in Beverly Hills. In 1987 he helped his cousin Roberto Ruggeri open the first Bice restaurant in New York City. Since then, he has worked in the opening of many of the restaurants in the group. In 2002 Riccardo moved to Chicago with his wife Veronica to be the executive chef of Bice on Ontario.Finally Riccardo and Veronica, also a chef, decided to open their own place and in 2006 called Riccardo Trattoria. Considered by many to be the top Italian restaurant in town, receiving the Bib Gourmand from Michelin in 2011, 2012 and 2013.Now, Riccardo and Veronica have opened Riccardo Enoteca, right across the street from Riccardo Trattoria on Clark.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable