Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva York

Los mejores restaurantes para comidas de negocios en City Island

Precio
Cocina
Regiones
Zonas
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa
Galardonado
Facilidad de acceso

50 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Enzo's of Williamsbridge
4.7
Excepcional(245)
Precio: moderado
• Italiana • Morris Park
Reservado 3 veces hoy
Founded in 1998, Enzo’s of Williamsbridge is located in the Morris Park section of The Bronx, just minutes away from Arthur Avenue. For over 20 years, Enzo’s Restaurant has been serving the neighborhood — offering carefully crafted Italian cuisine where the ingredients are supreme and the commitment to excellence extends from the food to the gracious hospitality. Open for lunch and dinner, Enzo’s classic Italian menu has been recognized as one of the top in The Bronx! In addition to the main dining room, guests can enjoy the opportunity to experience a craft cocktail at the bar with some friends, have a quick lunch on the go, or grab an afternoon coffee with a colleague. Enzo’s also provides private rooms based on the size of the party and occasion with on and off premises catering services. Making each business, social, or personal event memorable and suited to your needs. Call to make a reservation, to place an order for pick-up, or to inquire about booking a private event with us!
Una foto del restaurante Patricia's of Morris Park
4.8
Excepcional(599)
Precio: caro
• Italiana • Morris Park
Reservado 4 veces hoy
A unique blend of the casual and sophisticated, mixing the more sophisticated and nuanced service and cuisine of a fine Ristorante with a casual charm of a classic Italian Bar/Restaurant. Patricia's philosophy on cuisine, which starts with the finest ingredients and respects the integrity of those ingredients through precise and innovative preparation and cooking. Patricia's passion for the cuisine, wines, and regions of Italy meld perfectly and are reflected in the restaurant. Patricia's reflects not only our shared views on Italian cuisine, but also on respective views on food preparation and service. In tune to the seasons and the special qualities of ingredients, as to be in tune to the special needs of customers and staff, Patricia's sets the standards for a dining experience that is both satisfying and memorable.
Una foto del restaurante Toku Modern Asian
4.7
Excepcional(1418)
Precio: caro
• Asiática • Manhasset
Reservado 72 veces hoy
La cocina de Toku es predominantemente japonesa con influencias de China, Corea y el sureste de Asia. Ingredientes y técnicas de cocina de todo el mundo crean el menú asiático moderno. Los propietarios Gillis y George Poll han cenado en todo el mundo y se han topado con una variedad de platillos que realmente les han impresionado, "lo mejor de lo mejor." De acuerdo con Gillis, "Armamos nuestros favoritos y añadimos nuestras propias características únicas." George enfatiza la facilidad y variedad del menú. "Es un menú sin rodeos y casualmente escrito que le permitirá comer de cualquier forma que desee." Los visitantes pueden disfrutar de platillos tradicionales con aperitivos, entrantes y postre, o cenar exclusivamente sushi. Otros pueden pedir cocteles y una mesa llena de aperitivos y brochetas para compartir. "El menú está configurado para compartir", George confirma. Todo vale cuando se pide en Toku.
Una foto del restaurante Hendrick's Tavern
4.7
Excepcional(2420)
Precio: caro
• Americana • Roslyn
Reservado 61 veces hoy
La gastronomía del restaurante es una mezcla de comida casera, opciones de cortes finos de calidad, platillos de mariscos, y un estilo elegante. La combinación del diseño antiguo y comida moderna se añade al ambiente que hace de Hendrick's Tavern un destino único para comer.
Una foto del restaurante Besito Mexican - Roslyn
4.7
Excepcional(3811)
Precio: caro
• Mexicana/regional americana (sudoccidental) • Roslyn
Reservado 40 veces hoy
El Besito sirve auténtica cocina mexicana y está especializado en guacamole y en el margarita Besito Patrón. El Besito sirve almuerzos y cenas todos los días de la semana. Entre sus especialidades culinarias se incluyen la clásica sopa de tortilla, los tamales con camarones y adobo de chipotle, los ceviches hechos a diario, las costillas de res sin hueso y las enchiladas suizas. También se sirven más de 60 tequilas de clase mundial en el salón Ágave, que ofrece un ambiente de sofisticación que a su vez hará brotar los recuerdos del viejo y rústico México.
Una foto del restaurante NYY Steak - Yankee Stadium
4.5
Impresionante(1870)
Precio: muy caro
• Asador • Highbridge
NYY Steak ofrece gastronomía de primera categoría al mundialmente famoso estadio de los Yankees. La cocina abierta galardonada presenta con perfección los mejores filetes de res de calidad USDA Prime añejados en seco, marisco de 5 estrellas y deliciosos postres. Además, cuenta con un bar completo que ofrece una extensa carta de vinos y cocteles de temporada. En cada esquina exclusiva se encuentran toques exclusivos de los Yankees, como una pared con autógrafos de jugadores antiguos y actuales y platillos en forma de campo de béisbol identificados con números de Yankees retirados. El filete más característico es un Ribeye con hueso largo de 27 oz. que conmemora los 27 campeonatos del mundo. Los horarios varían en función del estadio de béisbol y del calendario de eventos. El restaurante se encuentra en la puerta 6, en el nivel 125.
Una foto del restaurante Cipollini Trattoria and Bar
4.7
Excepcional(1435)
Precio: caro
• Italiana • Manhasset
Reservado 44 veces hoy
Situado en Americana Manhasset, el destino de compras más impresionante de Long Island, el Cipollini Trattoria & Bar es, es un restaurante casual estilo Manhattan. Una experiencia metropolitana que ofrece comidas recién preparadas y satisfacientes a precios moderados, en un ambiente acogedor y cómodo. El restaurante Cipollini ha ganado buena reputación por su gran variedad de especialidades italianas contemporáneas, así como sus platillos influenciados en la cocina griega y estadounidense. Ya sea que su paladar prefiera ensaladas, entrantes atractivos o pizzas recién hechas en horno de ladrillo, el Cipollini ofrece variedad y calidad distintiva que se adapta a todos los gustos.
Una foto del restaurante Bryant & Cooper Steakhouse
4.8
Excepcional(2096)
Precio: muy caro
• Asador • Roslyn
Reservado 49 veces hoy
Bryant & Cooper abrió en 1986 con una gran ambición: llevar el mejor asador neoyorkino a Long Island. No solo se sirven carnes de la mejor calidad especialmente seleccionadas, también ofrece un ambiente que hace sentir a todos como si formaran parte de un especial club privado. Para ser socio... Solo hay que reservar. El restaurante fue fundado por los tres hermanos Poll, con dos generaciones de experiencia como propietarios de restaurantes. Gillis, Dean y George aprendienron desde muy jóvenes que el secreto para tener un gran restaurante comienza por servir lo mejor. Es por eso los filetes, las chuletas y las langostas se eligen a diario y solo los platos más frescos llegan a los platillos de Bryant & Cooper. Durante años, Bryant & Cooper ha recibido críticas superlativas de toda su carta. El New York Times lo ha proclamado el "mejor asador de Long Island."
Una foto del restaurante Limani
4.7
Excepcional(2598)
Precio: caro
• Mediterránea • Roslyn
Reservado 52 veces hoy
Limani es un restaurante de marisco mediterráneo especializado en comida griega tradicional. Este restaurante ha encontrado gran cantidad de productos que permiten a la dieta mediterránea tener el lugar que le corresponde en el panorama culinario, como pescado, marisco, verduras de cultivo ecológico de la zona, alcaparras de Santorini, azafrán de Kozani, y aceite de oliva de Kalamata de primer prensado en frío. Todo ello se encuentra en el Limani.
Una foto del restaurante Cafe d'Alsace
4.7
Excepcional(3533)
Precio: moderado
• Francesa • Upper East Side
El Cafe D'Alsace tiene al chef Philippe Roussel, que anteriormente trabajó en el Chelsea Bar and Bistro y el Montparnasse. Este chef es de origen bretón pero conoce bastante de la Alsacia, con platos suyos como la tarte flambée (cebolla y tocino), el guisado (con repollo) y la choucroute con cerdo y marisco. El establecimiento también ofrece un extravagante menú de cervezas.

Descubre lo que triunfa entre la gente de la zona

De comensales verificados como tú
De comensales verificados como tú
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable