$$$$Precio: caro • Americana • Bridgehampton
En 2001, Jason Weiner y Eric Lemonides abrieron el restaurante Almond para ofrecer precios razonables, atrevida comida estilo bistro y un servicio amable. El bistro francés pronto se convirtió en uno de los locales favoritos de los Hamptons tanto para los residentes como para los turistas y famosos. El chef Jason Weiner rápidamente se estableció como uno de los grandes chefs de los Hamptons y a lo largo de los años ha demostrado un fuerte compromiso al utilizar productos de granjas de la zona para apoyar a la comunidad local. En un lapso de tiempo de 10 años, el emblemático bistro francés de los Hamptons entra en una nueva era con una nueva ubicación en el centro de Bridgehampton. El nuevo hogar del Almond es un espacio histórico con un techo de hojalata centenario, una barra tallada a mano, baldosas blancas clásicas tipo metro y un toque de color en el papel pintado de cebra, de un restaurante epónimo italiano de Manhattan, Gino, que recientemente ha finalizado su andadura de 65 años. El menú consta de muchos de los platos clásicos de un bistro francés, como los tradicionales caracoles, los mejillones al vapor y los filetes con patatas fritas.